Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

A•U

Старожил
Спасибо
13,209
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Значит у Вас в статье.
1778431028868.png

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,418
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хочется также отметить, что я очень люблю творчество Стинга.
И в музыке, и в кино.

Стинг останется в истории человечества навсегда.
Это высший уровень человеческой памяти.

Когда я прочитаю о его смерти, то подниму бокал с виски за его упокой, включу песню "Desert Rose" и почту его память минутой молчания.

Supric

Мастер
Спасибо
9,197
  • Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,197
Получается, в присутствии Зигмунда хоть не дыши — он из этого сразу по хлебным крошкам к чему хочешь выведет)) А что если это просто предвзятое воображение Зигмунда ему эти крошки подкидывает?
Нет, любая мысль, транслируемая наружу, есть результат работы мозга в контексте собственной картины мира. Поэтому по изложенным мыслям, можно восстановить картину мира с какой-то негарантированной, но не очень далекой от реальности достоверностью.

Если только обсуждающий не будет намеренно искажать свои мысли. А какой смысл тогда обсуждать? Но даже в этом случае будет работать принцип "шило в мешке не утаишь" и искажения вскроются, просто уйдет больше времени.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,184
Стаж c
07.02.14
В теме Законный брак победители:
@Leto @Makaveli @Term @Tatiana123022

Завсегдатаи - в полной яме, в числе претендентов даже не рассматривались.

Плохо показали себя новички @Вклад на 250 лет и @КирГуду.

Расстроили @Palef и @Angelada
Ольга, понимаю что это всё шуточки-прибауточки, но на всякий пожарный случай отвечу. Категорически же отказываюсь, и не претендую.
Ув. Татьяна, Константин, Восьмая Марта, Суприк, Ангелада, Надя и все прочие завсегдатаи, уступаю любую категорию им и тем, кого забыл упомянуть))

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,184
Стаж c
07.02.14
Нет, любая мысль, транслируемая наружу, есть результат работы мозга в контексте собственной картины мира. Поэтому по изложенным мыслям, можно восстановить картину мира с какой-то негарантированной, но не очень далекой от реальности достоверностью.
Как это нет, если да!
Один транслирует, другой принимает. У второго что, работа мозга в контексте собственной картины мира в этот момент отключается?
Тем более если второму работа мозга угодливо ищет подтверждения его точки зрения)) Или вы серьезно полагаете, что тут кто-то поверит, что второй не предвзят?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

Term

Мастер
Спасибо
4,026
"можно чуть помедленнее?" Я за вами не поспеваю. Кто сегодня первый по количеству коментов? :grin:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Term

Мастер
Спасибо
4,026
Логично предположить, что одними разговорами дело не ограничилось, но был выработан ряд решений
- сделали невыгодным заведение детей с экономической точки зрения. Ребенок 200 лет назад - помощник уже с 5 лет, ребенок сейчас - лет до 20 обуза. А то и до 25, а где и больше.
- сделали доступными контрацепцию и тем самым отделили секс от деторождения.
- всеобщая пропаганда эгоизма
- доступность цифровых развлечений
Это сейчас все про какую страну?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
964
По многочисленным просьбам, взял сейчас бутылочку жигуля. Завтра перед поездом выпью, но если что эти бутылочки продаются у меня в НВ в соседнем доме. :crazy: Просто я в Мск не пью.

Прекрасно провёл сегодня дел, отдыхал и напитывался энергией родной улицы. Погода прекрасная, завтра надеюсь будет не хуже.
Чего и вам желаю. :hi:

Спасибо
5,301
Но почему вы решили что эти крошки из меня сыпятся случайно? Почему вы решили что я непременно хочу скрыть от всех присутствующих некую свою "натуру" (зачем кстати)? На форуме есть и интересные, и полезные собеседники. Поэтому крошки я рассыпаю абсолютно сознательно, размер и количество тщательно контролируются, дозировка тщательно подбирается.
Хмм... Скрыть натуру - это шутка такая?) По-моему, Вы как раз весьма ярко её засветили)) особенно смешно про дозировку, когда эти "шутки" повторяются из раза в раз изо дня в день) циклично и монотонно) хотя, возможно это у Вас мера такая, нестандартная)) как и линейка))

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,418
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Просто я в Мск не пью.
У завсегдатаев ветки никогда не возникало сомнений кто именно доминирует у Вас в Ватутинках в семье двух айти-удаленщиков. :grin:

Завтра перед поездом выпью
Я бы тоже напивался перед поездом если бы у меня был вагон не СВ. :grin:
Так легче переносится поездка. Все вокруг милые и улыбаются.

Прекрасно провёл сегодня дел, отдыхал и напитывался энергией родной улицы.
Вот здесь красиво написали. :good:
Умеете когда хотите.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
964
завсегдатаев ветки никогда не возникало сомнений кто именно доминирует у Вас в Ватутинках в семье двух айти-удаленщиков
Этот мой осознанный выбор, супруга вслед за мной подтянулась. И мы практически не пьем. Кроме НГ чуток. :P
Пью только в Самаре и на отдыхе в Турции чуток пива.

• Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм