• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Не могут два человека без остановки мусолить одну тему целыми днями, включая все праздничные выходные:acute:
Ноно! Речь не о простом человеке!

Константин решил попытаться обыграть признанного чемпиона словесной дуэли на своем домашнем поле, в надежде, что родные стены ему помогут. И устроил словесную дуэль в этой теме.

Но на данный момент он терпит сокрушительное фиаско, еще и начал проигрывать по количеству сообщений на форуме, что дополнительно его взбесило :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, в вашу задницу. И не одна)))
Суприк!

Мне пора в Глобус за вкусняшками.

Разрешаю Вам объявить вашу очередную "победу" в сражении. :grin:
И носится с этим флагом по всему форуму.

Хорошего Вам дня! :beach:

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Видите ли, в чём парадокс
Видите ли, парадокс видят только те у кого нет своих детей)
Совпадение? Не думаю.

ЗЫ: Помогайте быстрее своему темному рыцарю, он сегодня опять проигрывает разгромно, в одни ворота)))

Спасибо
6,133
Разрешаю объявить Вам вашу очередную "победу" в сражении. :grin:
И носится с этим флагом по всему форуму.
1778403028442.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
ТРИ девочки-подростка уживаются в ОДНОЙ комнате. В двухкомнатной квартире.
В какой еще квартире? Говорю же, у нас вообще нет комнат, мы в студии живём, а спим в кладовке на пятиярусной кровати :crazy:

Спасибо
6,133
Видите ли, парадокс видят только те у кого нет своих детей)
Совпадение? Не думаю.
@Supric, ясно, как только пошли вопросы по существу, сразу началось плавное скольжение в сторону))
В принципе, ожидаемо. Ведь вопросы неприятные не столько для обсуждения на форуме, сколько для Вас лично в первую очередь)) так и запишем))
у Вас всё хорошо, значит - у них тоже

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
В принципе, ожидаемо. Ведь вопросы неприятные не столько для обсуждения на форуме, сколько для Вас лично в первую очередь)) так и запишем))
Да, на ваш же простой вопрос сколько лет вашим детям, вы сами ответить не желаете, при этом меня обвиняете в нежелании отвечать на него же.

Как минимум теперь понятно что вы точно женщина)))

Спасибо
6,133
Как минимум теперь понятно что вы точно женщина)))
1778403949800.jpeg

Даже не знаю, как на это заявление реагировать)) а что, до этого (на протяжении практически двух лет) Вы сомневались?!))

Спасибо
6,133
Да, на ваш же простой вопрос сколько лет вашим детям, вы сами ответить не желаете, при этом меня обвиняете в нежелании отвечать на него же.
Вы уже и так обозначили - больше 12. Поэтому я и написала дальнейший текст. Если бы Вашим детям было меньше 7-9 лет, такой вариант расселения с трудом, но можно было бы принять (с условием расширения жилплощади в ближайшей перспективе)

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
такой вариант расселения с трудом, но можно было бы принять
Моих детей надо расселять так, чтобы вы могли бы это принять?
Расскажите как расселили своих детей, а то вдруг я не смогу это принять? :sneer:

Даже не знаю, как на это заявление реагировать)) а что, до этого (на протяжении практически двух лет) Вы сомневались?!))
До этого вы были более логичны, а сейчас начали логически рассыпаться на ровном месте :sneer:

SonK

Мастер
Спасибо
1,093
Вот, например, когда Киосакин критикует мой стузинг я даже ничего не пишу ему в ответ.
Задумайтесь почему.. :grin:
Ты нищ и жалок :bravo:
Я наслаждаюсь в городе-курорте прямо сейчас, а ты только в Глобус!

Последнее редактирование:
Спасибо
6,133
Расскажите как расселили своих детей, а то вдруг я не смогу это принять? :sneer:
@Supric, Вы, видимо, невнимательно читаете)) либо страдаете "избирательной слепотой"))
А если Вас интересует положение дел в моей семье, то могу пояснить, что у всех её членов (от младенцев до глубоких стариков) есть своя собственная недвижимость.
Видимо, "головокружение от успехов" повредило гораздо больше нейронных связей в Вашем левом полушарии))
До этого вы были более логичны, а сейчас начали логически рассыпаться на ровном месте
Именно поэтому Вы и перестали критически мыслить))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Называть шашлык из электромангала из Глобуса "отменным" - это какой круг кулинарного ада? Седьмой, восьмой? :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Вы, видимо, невнимательно читаете))
Помогите мне пожалуйста найти в процитированном вами сообщении ответ на вопрос "сколько лет вашим детям"? :sneer:
А если Вас интересует положение дел в моей семье, то могу пояснить, что у всех её членов (от младенцев до глубоких стариков) есть своя собственная недвижимость.
Я хочу напомнить, что возраст обозначается арабскими цифрами.
Вы можете помочь мне найти в этом сообщении хоть одну арабскую цифру?
Я, математик с двумя красными дипломами, не могу найти ни одной :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Примерно тот же порядковый номер, какой раз Вы повторяете эту мантру))
Неправда, этот термин я использовал сейчас впервые.

Кажется вы заваливаете полиграф! :sneer:
Вам пора спешить в Глобус (что бы это ни значило), вас там кажется ждут! :sneer:

Спасибо
6,133
Хмм..
@Supric, Вы, видимо, невнимательно читаете)) либо страдаете "избирательной слепотой"))
Хмм...
Теперь Вы понимаете, почему нельзя давать ни капли информации о личной жизни?))
Хмм...
Помогите мне пожалуйста найти в процитированном вами сообщении ответ на вопрос "сколько лет вашим детям"?
Хмм...то есть, Вы с чего-то решили, что я вдруг поменяю свое мнение?)) подсказка - нет, не поменяю))
До этого вы были более логичны, а сейчас начали логически рассыпаться на ровном месте
Всё по-прежнему, @Supric , ничего не изменилось)) ну, только Вас настиг очередной "успешный успех" и в связи с этим
Вы и перестали критически мыслить))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,893

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,198
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Элемент шоу скорее.
Сейчас - да, вероятно, а ещё пару веков назад это было совсем не так.
Но я никогда не любил шоу, а также цирки с клоунами и дрессированными животными.

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Сейчас - да, вероятно, а ещё пару веков назад это было совсем не так.
Но я никогда не любил шоу, а также цирки с клоунами и дрессированными животными.
Ну это вопрос личных пристрастий.

Иногда, как вариант, сама церемония свадьбы это иногда просто шоу для близких родственников. Если отношения хорошие с родственниками, то можно и просто отыграть роль, по традиционным сценариям, в качестве благодарности им. Если прям воротит от этого всего, то можно и отказаться, никто не заставит. Или вообще в своем индивидуальном формате все устроить, если есть идеи.

У меня нет догм в этом вопросе :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм