Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 2,283
- Стаж c
- 07.02.14
Пивзавод разучился пиво по бутылкам разливать?Дошёл до "Дна", взял полторашку(меньше не отпускают) , чтобы вкус вспомнить.
Пивзавод разучился пиво по бутылкам разливать?Дошёл до "Дна", взял полторашку(меньше не отпускают) , чтобы вкус вспомнить.
Это пивбар.Пивзавод разучился пиво по бутылкам разливать?

Дети как правило наоборот стремятся к самостоятельности.Из своего детства помню, это самое прекрасное время, когда родители уезжали
Вы что такое говорите?? Сейчас Костика удар хватит).мне было 5 лет, сестре 8, мы балдели
Бери выше! Детство отличное!Отличная юность или молодость у старшей дочери, присматривать
Всё кому интересно - загуглите и посмотрите на видео. Бестолку тут ликбез проводить.Пивзавод разучился пиво по бутылкам разливать?
Полторашку навынос можно, а бутылку нельзя.Это пивбар.
Там можно взять или кружечку на месте, или полторашку навынос.
При неполном согласии с автором ответа хочу заметить, что ДА, дети наши - они НАШИ дети, какими бы не стали (про младшего можете найти; но сердце за него болит всё равно всегда).Кстати вот так (по моему мнению) должен рассказывать истории про собственного сына отец.
Тогда были другие времена, тогда ключи от квартиры оставляли под ковриком квартиры, соседи были доброжелательными. Со своими детьми я такой подвиг совершить не решился ни разу, возил с собой в Турцию и Египет, в Сочи и Крым. ) Поэтому сын в 18 лет сразу сбежал в свободную квартиру от родителей, достали его родители. )Вы что такое говорите?? Сейчас Костика удар хватит).
Вы-то может и балдели, а сестра ваша страдала).
Её ваши родители эксплуатировали!
Правила конкретно этого места.Самарские правила?
Дети они все разные. Кто то с детства самостоятельный, кто то никогда.Дети как правило наоборот стремятся к самостоятельности.
Допускаю.Дети они все разные. Кто то с детства самостоятельный, кто то никогда.
Если бы он просто понять пытался и не мог, то это еще полбеды.Ему и не понять, а если не понять - то и что толку объяснять.

Вы для читателей напишите сколько комнат в вашей квартире, сколько человек живут в этой квартире, пока Вы инвестиционные квартиры чужим людям сдаете.Главная БЕДА - что он расталкивая локтями семейных родителей и попутно их оскорбляя, лезет при этом всем ОБЪЯСНЯТЬ как правильно детей воспитывать и семью строить![]()
Я ж уже говорил. У меня вообще нет комнат, мы в студии живем. А спим в кладовкеВы для читателей напишите сколько комнат в вашей квартире

Дорого мне обходились попытки сына стать самостоятельным после 14 лет. Хорошо что все только финансовыми потерями завершилось, а могло быть хуже. Наверное, я зря его опекал долго, надо было с 5 лет его приучать все делать самому, чтоб с детства набил шишки сам, детские ошибки дешевле обходятся родителям. ) Не знаю как правильно, я до сих пор в сомнениях. Но ещё гены много дают, у него характер супруги, заранее продумать последствия он не умел тогда, сейчас вроде научился предугадывать возможные ситуации, я показал ему на его примерах. Когда Plover говорил что гены сильно влияют на младшего сына, я не хотел с этим соглашаться, но скорее всего он прав, гены влияют сильно.Допускаю.
Но так чтоб совсем не стремились избавиться от родительской опеки и отказывались побыть дома несколько дней одни - я как-то не встречал такого. Нонсенс какой-то для меня. Даже в целом несамостоятельные к этому стремятся))
Не переживай, я тоже, и я вообще сейчас думаю это нормально и универсального правильного способа нетНе знаю как правильно, я до сих пор в сомнениях

Вы покупаете инвестиционные квартиры и сдаете их чужим людям и акции покупаете.Причем, прикинь, у тебя то вроде один и ты все равно в непонятках, а когда их еще и несколько и все абсолютно разные?![]()
У Мартынова другой подход по поводу дочерей.квартиру и машину я ему купил
Это в тебе свербит нереализованный отцовский инстинкт. Надо кого то повоспитывать, но некого.Именно поэтому Суприк я Вас и критикую.
Это да, мы своих впервые оставили, когда старшему было 15, а младшему 7.Со своими детьми я такой подвиг совершить не решился ни разу
У Кости теория для всех времен и народов.)Тогда были другие времена