Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

Спасибо
5,000
@konstantin2021, ты сегодня перевисел вверх тормашками в дверном проеме или недовисел вверх тормашками в дверном проеме? :sneer:
@Supric, Вас что, закрыли на балконе и не выпускают?)) иначе я никак не могу объяснить тот поток повторов и банальностей, который Вы генерируете последние несколько дней))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ты сегодня перевисел вверх тормашками в дверном проеме или недовисел вверх тормашками в дверном проеме? :sneer:
Путешествие с семьей на авто за рулем.

Ожидание

Rectangle_52.jpg

Реальность

Снимок экрана 2026-05-09 200542.jpg

Term

Мастер
Спасибо
3,699
@Supric, Вас что, закрыли на балконе и не выпускают?)) иначе я никак не могу объяснить тот поток повторов и банальностей, который Вы генерируете последние несколько дней))
Тоже заметил. На праздники его кто то странный подменяет на фабрике троллей. Какие то шаблоны из методички.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и konstantin2021

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,514
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021 пишет: "Mavr1, как Вы там поживаете?"

Да нормально, Костя. Пока жив (хотя и не шибко здоров), и это уже хорошо...
Двадцать дней отлежал в больнице, готовят к операции, кою обещают уже на днях. А пока вырвался на сутки домой (к 9 утра надо уже в процедурной быть), и сижу себе тихонечко у ноутбука, наслаждаясь тишиной, Форумом и покоем...
А как оно там будет завтра -- завтра и покажет!..
:hi:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
В большинстве российских городов где я был есть винзаводы.
Архитектура одна везде.
Промышленную архитектуру действительно видно сразу.
У нас тоже сохранились цеха спиртзавода с 19 века. Правда внешне их не отличить от табачной фабрики или от ремонтного завода.
В ней есть какой-то истинный дух. А во многих российских городах, где осталось или изначально было мало каменной исторической застройки, промышленная архитектура вместе с церквями чуть ли не единственные памятники эпохи. А то что самарский завод ещё не отреставрировали даже хорошо, потому что не успели испортить раньше, сейчас реставрируют очень достойно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Term

Мастер
Спасибо
3,699
Вот вы ностальгируете. Пиво вредно, в нем женские гормоны, мужики от пива толстеют по женскому методу, женщины не любят таких. ) У нас один старый пивзавод снесли, застроили жилыми домами. Другой большой новый пивзавод работал на всю страну лет 20, закрыли, стоит разваливается. Третий пивзавод гонит пиво в три смены. На фотках забегаловка, даже заходить не буду. Очередь в забегаловку удивила.

• Нравится
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
иначе я никак не могу объяснить тот поток повторов и банальностей, который Вы генерируете последние несколько дней))
Я тоже до сих пор не могу понять, отчего в этой ветке именно дама так активно защищает своего Темного Рыцаря, когда по канонам должно быть все наоборот)))

Это потому что он плюшевый и инфантильный, и у него всегда кто-то виноват? Поэтому он постоянно нуждается в помощи ваших жестких женских рук? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати вот так (по моему мнению) должен рассказывать истории про собственного сына отец.
Вчера с детьми (сыном и его девушкой) ходили смотреть одну интересную квартиру: двушку 61 кв. м. в сталинке на ул. Седова, 97, корп. 3.

А вот так рассказывает историю про собственного сына другой отец :grin: (айтишник).

Ну что, давайте проговорим про доходность аренды. Вчера лично я впервые за долгие годы - попал на просмотр квартиры. Район: около Царицыно, однушка прямо у парка. 50 тр аренда + коммуналка + счётчики. Залог такой же + комиссия агента.

И вот я задумался, думаю году в 2012-м аренда такой была на уровне 35тр, прошло 13 лет, получается : рост ставки аренды за эти годы суммарно 42%, т.е. если прикинуть по-тупому по 3,2% в год. И что это за инвестиции? o_O

В итоге не сняли, потому что хозяева хотели тут же сразу подписать договор, а мы готовы были на задаток. Почему-то их не устроило сейчас получить задаток и подписать договор через пару дней.
Сказали, что за эти пару дней сдадут. :crazy:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: plover, N@dya и Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
Вот вы ностальгируете. Пиво вредно, в нем женские гормоны, мужики от пива толстеют по женскому методу, женщины не любят таких. ) У нас один старый пивзавод снесли, застроили жилыми домами.
Этот комплекс зданий без сомнений в реестре памятников, если не федерального, то регионального значения. Его не снесут.

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
отдыхают отдельно от этой самой семьи и детей?))
Я ни разу за более чем 2 десятка лет в браке и несколько лет до, отдельно не отдыхал.
А, не, вру, в 2009 году аврал был на работе, не отпустили меня в отпуск, и они переиграли и уехали на поезде без меня. Больше такого не было ни разу. Мне просто тупо это не интересно и душевно некомфортно - отдыхать одному, я лучше эти дни поработаю, это будет реальная польза для семьи. И супруга аналогично.

А дети растут. В какой-то момент у них появляются более взрослые свои интересы, и они начинают отдыхать и планировать свое время сами, так как нравится им. А еще постарше - и путешествуют сами куда и когда захочется. Мы им в этом не препятствуем. Если они хотят ехать с нами туда куда едем мы - они едут с нами (те кто хочет), если не хотят - не едут. Их выбор.

При этом до достижения возраста 12-13 лет мы всегда брали детей с собой. Пока они все были маленькие - не было ни одной поездки без детей, так чтобы оставить и поехать без них. Даже мысли такие не возникали, настолько это казалось неестественным. Так что про "отдохнуть от жены и детей" - это абсолютно точно вообще не ко мне.

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
А вот так рассказывает историю про собственного сына другой отец :grin: (айтишник).
Расскажите что-нибудь и вы о ваших детях.
Правильно расскажите, так как надо рассказывать о своих детях. А как не надо рассказывать о своих детях не рассказывайте.
Вы же абсолютно точно знаете как надо рассказывать о своих детях? Верно? Я не ошибся? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне просто тупо это не интересно и душевно некомфортно - отдыхать одному, я лучше эти дни поработаю, это будет реальная польза для семьи.
Опять напомнило. :grin:

1623052585152670918.png

Еще раз продублирую для тех кто не заметил:

я лучше эти дни поработаю, это будет реальная польза для семьи

Конечно профессор верим Вам, Вы никогда не врете нам. :rofl:

Снимок экрана 2026-05-07 195932.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
@konstantin2021, расскажите лучше что-нибудь о правильном воспитании детей, толку больше будет, хоть поржем всей веткой :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если они хотят ехать с нами туда куда едем мы - они едут с нами (те кто хочет), если не хотят - не едут. Их выбор.
Опять.
Если маленькая дочь не хочет с Вами ехать, кто за ней присматривает, в то время когда Вы уезжаете с супругой в турпоход?

Перефразирую.
На кого из своих юных дочерей Вы перекладываете функции отца или матери, уезжая на развлекательные покатушки по России?

Иными словами Вы воруете юность у своих детей.

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Если маленькая дочь
Расскажите, какого возраста дочь для вас - маленькая, за которой обязательно нужен присмотр, да еще с перекладыванием функций матери и отца (хм... а это вообще как? я без пояснительной бригады не в состоянии такое представить) o_O
Как в вашей семье с этим дело обстоит? :sneer:

Не, я понимаю, что у вас самостоятельность вообще не наступила и вы остались инфантилом навсегда, именно поэтому и задаете такие вопросы, но поверьте, далеко не у всех так, есть и вполне самостоятельные дети.

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Пытаюсь переварить логику))
Дети настолько несамостоятельны, что для присмотра над ними обязательно нужен человек с функциями матери или отца.
Поэтому функции матери или отца нужно возложить на одного из этих несамостоятельных детей... :sneer:

Просто поверьте, что это ТАК вообще не работает :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм