Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,458
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Полиграф не работает, это что-то типа астрологии.
Но если человек считает, что полиграф работает, то он может сделать глупые признания.
Плюс сам допрос тоже работает, если допрашивающий опытный человек.
Это неважно. Если нужно пройти полиграф, к примеру при устройстве на нужную работу, но терзают смутные сомнения в собственных способностях, то есть конторы, реально помогающие своими практиками , чтоб с гарантией 100% пройти полиграф.

Антон

Мастер
Спасибо
1,374
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@N@dya, я бесплатно раскрыл секрет выше.
Надо понять, какой вопрос является контрольным и усилить реакцию на него.
Контрольный вопрос обычно не ясно сформулирован и человеку самому не понятно обманывает при ответе он или нет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
О боже!
Простите меня великодушно.
Это действительно богемное место для топовых долгосрочных инвесторов в снежный ком из Москвы.
Срочно выезжаю в Самару, чтобы провести все праздники в этом чертоге счастья. :grin:
Не знаю, как там с первым фото (похоже на новодел), а на следующих офигенная историческая застройка. Только засранная пластиком, профнастилом и пленкой пвх. А может это фото старое и там всё давно отреставрировали?
Что Вам не понравилось, я не понял)) Место не богемное, а обычное, душевное. И почему бы там праздник не провести.

Abilis

Участник
Спасибо
109
Если при приеме на работу требуют полиграф, то бенефиты от работы должны быть уж очень хорошие, чтобы на такое согласиться любому уважающему себя человеку. А если это очередные рога и копыта, можно только пожелать им поискать желающих в очереди за забором. :)

В суде результаты полиграфа не являются доказательствами, что как бы намекает на результаты, которые из него извлекаются.

Спасибо
5,000
Не знаю, как там с первым фото (похоже на новодел), а на следующих офигенная историческая застройка. Только засранная пластиком, профнастилом и пленкой пвх. А может это фото старое и там всё давно отреставрировали?
Хмм... судя по фото, там от исторической застройки только внешние стены остались (и то не факт). Мебель ужасна, вообще не сочетается с заявленным уровнем культового места. Атмосферы нет, какая-то столовка. Плакаты и речёвки - вообще песТня)) вход через какое-то пристроенное крыльцо из металлоконструкций)) в общем - увидев это снаружи, внутрь я бы не пошла))
Для тех, кто в танке - сравните это хотя бы...с Калининградом))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Makaveli и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что Вам не понравилось, я не понял)) Место не богемное, а обычное, душевное. И почему бы там праздник не провести.
Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки (с).

Штурмовать Москву, десять лет жить вчетвером в двушке, чтобы потом стремится попасть в пивнушку у себя на родине? :grin:

К морю, к ветру, к простору стремиться надо, а не в клетке сидеть с лабиринтом! (с)

Господин Киосакин потратил 10 лет жизни на сидение в клетке с лабиринтом, чтобы потом ездить домой в одиночестве и отдыхать в обычной пивнушке с провинциальными забулдыгами.

Зачем он переезжал в Ватутинки?
Неизвестно.

Кстати поскольку Суприк тоже знает эту пивнушку в Самаре, у меня какие-то опасения насчет комфортности его путешествий по России на древнем автомобиле.

Я бы даже не пошел в такое "Дно" если бы я приехал на родину и мои друзья детства меня пригласили в "Дно".

Наврал бы приглашающим друзьям, что у меня уже оплачен столик в нормальном ресторане, и пригласил бы их туда.

Ведь я успешный московский айтишник с огромной зарплатой +40% каждый год. Могу себе позволить заплатить за друзей в провинциальном ресторане. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
Хмм... судя по фото, там от исторической застройки только внешние стены остались (и то не факт). Мебель ужасна, вообще не сочетается с заявленным уровнем культового места. Атмосферы нет, какая-то столовка. Плакаты и речёвки - вообще песТня)) вход через какое-то пристроенное крыльцо из металлоконструкций)) в общем - увидев это снаружи, внутрь я бы не пошла))
Для тех, кто в танке - сравните это хотя бы...с Калининградом))
Не. Само заведение полный новодел, вместе со стенами (скорее всего). А вот на последней фото подлинная историческая архитектура. Возможно промышленная архитектура, типа 19 век (??) Там по любому есть где прогуляться помимо этой столовки.

Новодел тоже разный конечно. В Германии целые исторические города полностью новодел. Тот же Кёльн. Потому что его сравняли с землёй, только собор торчал.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Abilis

Участник
Спасибо
109
Я бы даже не пошел в такое "Дно" если бы я приехал на родину и мои друзья детства меня пригласили в "Дно".
Ты просто не в курсе, что это такое. Отказаться от "Дна" в Самаре - это то же самое, что отказаться от пряника в Туле или от похода по Волкин Стрит в Паттае.

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну вот я так и подумал, промышленная архитектура. Смотрится фактурно.
В большинстве российских городов где я был есть винзаводы.
Архитектура одна везде.

Ты просто не в курсе, что это такое. Отказаться от "Дна" в Самаре - это то же самое, что отказаться от пряника в Туле или от похода по Волкин Стрит в Паттае.
Вы просто не знаете, что улица Ленина есть в каждом городе. :)

Винзаводы везде одинаковые.

Вот Московский, где проводятся выставки искусства.

Необязательно ездить в Самару, чтобы зайти внутрь здания из красного кирпича. :)

Вы сравните:

Самара:

DSC_8157.jpg

Москва

orig.jpg

Внутри в Самаре

98b6e74bd51932c628d5b243658c01f7_w958_h835--big.jpg

Внутри в Москве

snimok-ekrana-5-min.png

7a63100a-5745-08cc-84fc-172955ab0dfa.jpg

5_10.jpg

nAgWUB67nUJkzJ7jP6aM-5XykY3t-dvtg32Qhv2YqzbZJC3PU2mcy3ou4cNb8QfTuNGV_CeILNx_SL-4hSMhMXXfqDgJqg...jpg

nAgWUB67nUJkzJ7jP6aM-5XykITt-dvtg32Qhv2YqzbZJC3PU2mcy3ou4cNb8QfTuNGV_CeILNx_SL-4hSMhMXXfqDgJqg...jpg

yar_2065_0.jpg

Вот эту фотку вообще комментировать не хочется.
90-е вернулись.

KSA_001864_00001_1_t218.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
@konstantin2021, ты сегодня перевисел вверх тормашками в дверном проеме или недовисел вверх тормашками в дверном проеме? :sneer:

Спасибо
5,000
Кстати поскольку Суприк тоже знает эту пивнушку в Самаре, у меня какие-то опасения насчет комфортности его путешествий по России на древнем автомобиле.
Ок. Допустим, это культовое место. Как Арбат или Красная площадь в Москве.
Но вопрос то был другим: почему эти оба два семьянина, рвущие тельняшки на груди и скандирующие взахлёб семейные ценности, отдыхают отдельно от этой самой семьи и детей?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм