N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,458
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
+ Проезд туда/обратно + проживание + заявленные такси и рестораныПоэтому уровень его отдыха - разливное в Самаре.
+ Проезд туда/обратно + проживание + заявленные такси и рестораныПоэтому уровень его отдыха - разливное в Самаре.
А как же Еги?Срочно выезжаю в Самару, чтобы провести все праздники в этом чертоге счастья.![]()
Это неважно. Если нужно пройти полиграф, к примеру при устройстве на нужную работу, но терзают смутные сомнения в собственных способностях, то есть конторы, реально помогающие своими практиками , чтоб с гарантией 100% пройти полиграф.Полиграф не работает, это что-то типа астрологии.
Но если человек считает, что полиграф работает, то он может сделать глупые признания.
Плюс сам допрос тоже работает, если допрашивающий опытный человек.
Такое невозможно.чтоб с гарантией 100% пройти полиграф.
Разве на форуме берут деньги за рассказы?Для того чтобы отдыхать деньги вообще не нужны.
Они нужны чтобы напустить пыль в глаза рассказами об этом отдыхе![]()
Получите дырку от бублика.Читателям интересно, что лично Вам нужно для счастья и как именно проходит ваш отдых от жены.

Не знаю, как там с первым фото (похоже на новодел), а на следующих офигенная историческая застройка. Только засранная пластиком, профнастилом и пленкой пвх. А может это фото старое и там всё давно отреставрировали?О боже!
Простите меня великодушно.
Это действительно богемное место для топовых долгосрочных инвесторов в снежный ком из Москвы.
Срочно выезжаю в Самару, чтобы провести все праздники в этом чертоге счастья.![]()
У меня нет цели вас переубеждатьТакое невозможно.
Если полиграфологу человек не понравится, то полиграф не будет пройден.

Хмм... судя по фото, там от исторической застройки только внешние стены остались (и то не факт). Мебель ужасна, вообще не сочетается с заявленным уровнем культового места. Атмосферы нет, какая-то столовка. Плакаты и речёвки - вообще песТня)) вход через какое-то пристроенное крыльцо из металлоконструкций)) в общем - увидев это снаружи, внутрь я бы не пошла))Не знаю, как там с первым фото (похоже на новодел), а на следующих офигенная историческая застройка. Только засранная пластиком, профнастилом и пленкой пвх. А может это фото старое и там всё давно отреставрировали?
Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки (с).Что Вам не понравилось, я не понял)) Место не богемное, а обычное, душевное. И почему бы там праздник не провести.

Старый самарский пивзавод.Место не богемное, а обычное, душевное.
Не. Само заведение полный новодел, вместе со стенами (скорее всего). А вот на последней фото подлинная историческая архитектура. Возможно промышленная архитектура, типа 19 век (??) Там по любому есть где прогуляться помимо этой столовки.Хмм... судя по фото, там от исторической застройки только внешние стены остались (и то не факт). Мебель ужасна, вообще не сочетается с заявленным уровнем культового места. Атмосферы нет, какая-то столовка. Плакаты и речёвки - вообще песТня)) вход через какое-то пристроенное крыльцо из металлоконструкций)) в общем - увидев это снаружи, внутрь я бы не пошла))
Для тех, кто в танке - сравните это хотя бы...с Калининградом))
Ну вот я так и подумал, промышленная архитектура. Смотрится фактурно.Старый самарский пивзавод.
Ты просто не в курсе, что это такое. Отказаться от "Дна" в Самаре - это то же самое, что отказаться от пряника в Туле или от похода по Волкин Стрит в Паттае.Я бы даже не пошел в такое "Дно" если бы я приехал на родину и мои друзья детства меня пригласили в "Дно".
В большинстве российских городов где я был есть винзаводы.Ну вот я так и подумал, промышленная архитектура. Смотрится фактурно.
Вы просто не знаете, что улица Ленина есть в каждом городе.Ты просто не в курсе, что это такое. Отказаться от "Дна" в Самаре - это то же самое, что отказаться от пряника в Туле или от похода по Волкин Стрит в Паттае.

Кстати поскольку Суприк тоже знает эту пивнушку в Самаре, у меня какие-то опасения насчет комфортности его путешествий по России на древнем автомобиле.
Ок. Допустим, это культовое место. Как Арбат или Красная площадь в Москве.Ты просто не в курсе, что это такое. Отказаться от "Дна" в Самаре - это то же самое, что отказаться от пряника в Туле или от похода по Волкин Стрит в Паттае.