Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
позвольте полюбопытствовать: вы на родину ездите, потому что ностальгия? Вроде сейчас уже ничего не связывает. Есть же куча красивых мест в стране, где вы еще не были, почему туда не поехать?
В других городах Киосакина не знают.
Там он просто мужик в толпе.

А в Самаре он москвич. :grin:

arsama

Участник
Спасибо
835
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
4,380
Так там вообще
1778275760442.png

Спасибо
5,000
Костя вон и схему Московского метро не знает.
Хмм..я вот всю жизнь в Москве живу, а иногда как назовут какую-то новую станцию, а я представить себе не могу - где это вообще и есть ли такая (речь о новых станциях)?

По результатам "ночного бдения" приз зрительских симпатий получает @Антон )) за полное слияние с образом аватарки, искромётный юмор и логичную логику))
1778301885158.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Term

Антон

Мастер
Спасибо
1,374
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Хмм..я вот всю жизнь в Москве живу, а иногда как назовут какую-то новую станцию, а я представить себе не могу - где это вообще и есть ли такая (речь о новых станциях)?
Костя фанат Глобусов, должен знать, где они находятся в Москве, их не так много.

Спасибо
5,000
Киосакин, Вы же покоритель Москвы.
Приехали на родину из Москвы.
Ну какое разливное? :grin:

Кутите пока молоды, возьмите бутылочного.
Деньги они для того чтобы тратить. :drinks:
Хмм... Как-то скромно))) я бы предложила "шампанского, дам и в нумера"))

Спасибо
5,000
Спасибо
5,000
Да, даже гении иногда ошибаются, представьте себе!
Ошибаться - это нормально.
Хмм...смело))

А теперь смертельный трюк, смотрим. хватит ли вам смелости признать что вы сели в лужу с 10-летним авто? :sneer:
Барабанная дробь.... и.... :sneer:
...и не дай бог, этот товарищ купит новый автомобиль)) тогда совсем никакого сходства не останется))

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и konstantin2021

Term

Мастер
Спасибо
3,699
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
880
позвольте полюбопытствовать: вы на родину ездите, потому что ностальгия? Вроде сейчас уже ничего не связывает. Есть же куча красивых мест в стране, где вы еще не были, почему туда не поехать?
Да + родственники + друзья + отдохнуть.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
8,703

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
С Вами? Или с @konstantin2021 ?))
@Восьмая Марта,

Если зайти в профиль Суприка и проанализировать его посты на форуме, то можно увидеть, что с 26.04.26 года весь многокомпонентный Суприк переехал в ветку "Законный брак".

Скоро будет уже две недели как он здесь у нас живет. :grin:

images (1).jpg

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Если зайти в профиль Суприка и проанализировать его посты на форуме, то можно увидеть, что
можно увидеть, что у Суприка появились очень преданные фанаты, анализирующие его профиль и посты на форуме :rofl: :rofl: :rofl:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,680
можно увидеть, что у Суприка появились очень преданные фанаты, анализирующие его профиль и посты на форуме :rofl: :rofl: :rofl:
Меня тоже сюда запишите. Очень интересны ваши скорости и количества (на форуме)

• Спасибо!
Реакции: Term и konstantin2021
Спасибо
5,000
Хмм... похоже, эйфория на Вас действует странно - Вы начинаете несмешно шутить))

Суприк переехал в ветку "Законный брак".
Интересно, куда в таком случае переехал его законный брак?))

P.S. в качестве небольшой зарисовки: наши самые большие агитаторы и отцы-молодцы почему-то свою пропаганду о важности воспитания детей и наличия семьи вещают с пеной у рта)) однако, на данный момент реальность такова: @SonOfKiyosaki проводит отпуск вдали от семьи, а @Supric буквально живёт в интернете)) кстати, их объединяет ещё один момент - ни тот, ни другой не говорят о своих жёнах (которые и тянут весь быт и детей))). Ну а наши герои - гордятся и бьют копытами в виртуальной реальности)) прям как Корейко, у которого вся ответственность за воспитание началось и закончилось на сеновале))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм