A•U
Старожил
- Спасибо
- 16,237
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Когда жена не хочет брать фамилию мужа, это значит она неадекватная и сольет такого мужа при первом удобном случае.

Когда жена не хочет брать фамилию мужа, это значит она неадекватная и сольет такого мужа при первом удобном случае.

изначально речь шла о личных границах в семье. я привела пример семьи в слиянии, если для вас это норма, то ок. меня такие пары пугают. потому что нарушение границ распространяется на окружающих.Ну если его при этом все устраивает, в чем проблема? Или это для вас проблема?
Или он пытается отчаянно этому сопротивляться, но у него ничего не получается?
Или все семьи по каким-то критериям должны нравиться именно вам, тогда это хорошие семьи?
ОтсюдаЭто Вы нафантазировали - откуда Вы такое взяли?
Фраза про "муж .. мог ... предложить жене" чьего авторства (вашего или девушки)?Муж, конечно, мог бы всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать.
я и не скрывала, что не замужем.Пока кстати по всем признакам получается что у вас семьи тоже нет...
Я бы допустил это процентов на 90. Даже на 95. Право на ошибку оставим...
Ну, мало ли.я и не скрывала, что не замужем.
Непонятно, к чему это, ну ок.И я, и Вы не пишем своим женам в поездках

Это МОИ "ФАНТАЗИИ". Как поступил начальник у меня СОМНЕНИЙ НЕТ. Муж, конечно, мог БЫ всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтоватьОтсюда
Фраза про "муж .. мог ... предложить жене" чьего авторства (вашего или девушки)?
Всё верно.Вот! Примерно так я и думала) а если бы не "диагноз" - закончились бы гораздо раньше, верно? Примерно в то время, когда он и был ею озвучен?))
Подождите, не гоните так.изначально речь шла о личных границах в семье. я привела пример семьи в слиянии, если для вас это норма, то ок. меня такие пары пугают. потому что нарушение границ распространяется на окружающих.
Сейчас нет.Скажите Суприк, это провальное выступление сейчас здесь? С нами в одной комнате?![]()

Чем чаще вы повторяет как вы его победили, тем меньше в это верится. Вы себя хотите убедить повторами?Зачем?
Мне вполне достаточно было его вчерашнего нытья и его вчерашних попыток до меня докопаться без возможности оскорблять мою семью. Это было очень смешно, вспоминать буду долго))
Улыбайтесь чаще, это всех раздражает (с)Чем чаще вы повторяет как вы его победили, тем меньше в это верится. Вы себя хотите убедить повторами?

Господин Киосакин!Непонятно, к чему это, ну ок.
Может я уже с ней только что 30 мин беседовал по телефону пока ехал?![]()

Один человек может так, если он не Фигаро? Зуб даю, семья помогает)

Не вижу протворечий, она сегодня тоже на удаленке. Встреча за встречей. Рабочий день завершился, поболтали.Через 40 минут после отъезда из этой квартиры Вы позвонили своей жене, уже сильно соскучившейся по Вам, напомнили о своем существовании и еще 30 минут держали её на телефоне, сообщая ей какую-то очень важную информацию?
вообще, хорошо наверное теоретизировать. меня ситуация не оставляет равнодушной, поскольку я пишу о своем кровном родственнике. я приняла решение прекратить всяческое общение с этой семьей, мне тяжело это видеть, а повлиять на ситуацию я не в силах. смирение меня пока еще не посетило) у вас есть дети, я вам желаю, чтобы вы никогда не были свидетелями ситуаций, где бы их половины проявляли бы к ним своё неуважение.Подождите, не гоните так.
Вы спросили, как я отношусь к тому, что моя жена ответит в компании на вопрос заданный мне. И все)
Главное наверное все же, чтобы такие пары не пугали их самих, а то что они пугают вас наверное не так уж важно, вам же никто не предлагает создать именно такую пару?
Когда речь шла о личных границах, я лишь сказал что при определенном высоком уровне взаимного доверия они могут быть совместными в семье. Но необязательно, могут и не быть. Почему-то начались возражения вида "такого не бывает", но как выяснилось, все они от людей, у которых не было даже шанса такого уровня доверия достичь.
Думаю, у всех (кроме наверное сирот) есть родственники разной степени близости с различными проблемами и "проблемами". У многих есть и более сложные случаи в роду...вообще, хорошо наверное теоретизировать.
да, я утешаю себя этой мыслью)А ваш случай довольно спорный, то что "неприятно видеть" вам, не факт что как-то реально отягощает самого вашего родственника, а это на мой взгляд более весомый критерий.
@Supric, поскольку натуральных свидетелей для опровержения нет, ситуацию надо рассматривать в том виде, в котором она представлена. Не обсуждаем Дикую Канарейку и ее восприятие, а обсуждаем историю. Жена с бубенцами, муж с отрешенным взглядом. За версту пахнет матриархатом в плохом смысле)у этого мужа отреченный взгляд и бегущая строка на лбу "что воля, что неволя. все равно".