• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

Виталий

Участник
Спасибо
634
Ну если его при этом все устраивает, в чем проблема? Или это для вас проблема?
Или он пытается отчаянно этому сопротивляться, но у него ничего не получается? :sneer:
Или все семьи по каким-то критериям должны нравиться именно вам, тогда это хорошие семьи?

Пока кстати по всем признакам получается что у вас семьи тоже нет...:hi:
Я бы допустил это процентов на 90. Даже на 95. Право на ошибку оставим...
обычно, в такой ситуации, мужья быстро и безоговорочно капитулируют

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Опять крен какой-то пошёл в родственников. :dntknw:

Костик, можешь какие-то новые нарративы разработать?
По-моему вчерашний день был очень наглядным в этом плане.

Не может и поэтому весь день ныл чтоб снова разрешили :sneer:

К популярным музыкантам, которые на заре карьеры ярко выстрелили, а потом много лет ничего хорошего не сочинили, применяют термин: исписался :sneer:

Вот и Костик исписался, какую-то халтуру гонит последнее время.

Костя, соберись, выдай что-нибудь шедевральное, как раньше, как 5 лет назад, не про наших с Киосакиным детей.
Эта унылая сага уже никого здесь не зацепит, особенно после твоего вчерашнего провального выступления :sneer::sneer::sneer:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
обычно, в такой ситуации, мужья быстро и безоговорочно капитулируют
Вам виднее что происходит в этой ситуации. Даже спорить не буду. Вы же семьянин с многолетним стажем :sneer:

Спасибо
1,672
Город
Москва
Это сразу для меня диагноз.
Как и двойная фамилия жены.
после знакомства с этой дамой, у него исчезли все друзья. у нее из подруг есть только младшая сестра. живут по принципу "я - это ты, ты это я", постоянно на созвоне. все отпуска всем кланом на даче. у этого мужа отреченный взгляд и бегущая строка на лбу "что воля, что неволя. все равно". 25 лет в законном браке.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Виталий и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а чем двойная не угодила.
Когда жена не хочет брать фамилию мужа, это значит она неадекватная и сольет такого мужа при первом удобном случае.

Это индикатор.

Такой же индикатор как зататуированные руки у женщины, или шея, или лицо.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Эта унылая сага уже никого здесь не зацепит, особенно после твоего вчерашнего провального выступления
Скажите Суприк, это провальное выступление сейчас здесь? С нами в одной комнате? :grin:

0kOzxcpThJu4iviPvfH5lQNdbFiVX5wm.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
4,947
Ей тогда поставили какой-то другой диагноз (не помню какой именно) этот случай был несколько лет назад, но не рак.
Ну у любого есть "какой-то диагноз"))
У нее тряслись колени когда она заходила к врачу.
А когда выходила - слёзы текли? Подбородок трясся?))
Примерно через полгода я вообще прекратил с ней отношения
Вот! Примерно так я и думала) а если бы не "диагноз" - закончились бы гораздо раньше, верно? Примерно в то время, когда он и был ею озвучен?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
1,672
Город
Москва
Ну если его при этом все устраивает, в чем проблема? Или это для вас проблема?
Или он пытается отчаянно этому сопротивляться, но у него ничего не получается? :sneer:
Или все семьи по каким-то критериям должны нравиться именно вам, тогда это хорошие семьи?
изначально речь шла о личных границах в семье. я привела пример семьи в слиянии, если для вас это норма, то ок. меня такие пары пугают. потому что нарушение границ распространяется на окружающих.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и pomnju

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
Это Вы нафантазировали - откуда Вы такое взяли?
Отсюда
Муж, конечно, мог бы всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать.
Фраза про "муж .. мог ... предложить жене" чьего авторства (вашего или девушки)?

Спасибо
1,672
Город
Москва
Пока кстати по всем признакам получается что у вас семьи тоже нет...:hi:
Я бы допустил это процентов на 90. Даже на 95. Право на ошибку оставим...
я и не скрывала, что не замужем.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,631

Виталий

Участник
Спасибо
634
Отсюда

Фраза про "муж .. мог ... предложить жене" чьего авторства (вашего или девушки)?
Это МОИ "ФАНТАЗИИ". Как поступил начальник у меня СОМНЕНИЙ НЕТ. Муж, конечно, мог БЫ всё оставить как есть, предложить жене потерпеть и не конфликтовать

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот! Примерно так я и думала) а если бы не "диагноз" - закончились бы гораздо раньше, верно? Примерно в то время, когда он и был ею озвучен?))
Всё верно.

Если бы ей тогда поставили диагноз онкология наши отношения моментально бы закончились. Вопросами лечения её рака занимался бы её муж или её мать.

Такое же правило работает и в обратную сторону.
Если бы мне поставили такой диагноз, она бы бросила меня в тот же день.

Большинство людей находятся рядом пока все у человека хорошо, и лишь единицы остаются рядом в тяжелые времена.

Наблюдал это кучу раз в жизни.

Например, один мой приятель, живущий за границей, получил там на деловой встрече огнестрельное ранение и оказался в реанимации.

Его иностранная невеста в тот же день бросила "русского бандита".
Хотя они встречались уже пару лет и он планировал на ней жениться.

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
изначально речь шла о личных границах в семье. я привела пример семьи в слиянии, если для вас это норма, то ок. меня такие пары пугают. потому что нарушение границ распространяется на окружающих.
Подождите, не гоните так.

Вы спросили, как я отношусь к тому, что моя жена ответит в компании на вопрос заданный мне. И все)

Главное наверное все же, чтобы такие пары не пугали их самих, а то что они пугают вас наверное не так уж важно, вам же никто не предлагает создать именно такую пару?

Когда речь шла о личных границах, я лишь сказал что при определенном высоком уровне взаимного доверия они могут быть совместными в семье. Но необязательно, могут и не быть. Почему-то начались возражения вида "такого не бывает", но как выяснилось, все они от людей, у которых не было даже шанса такого уровня доверия достичь.

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
  • Нравится

Term

Мастер
Спасибо
3,646
Зачем?

Мне вполне достаточно было его вчерашнего нытья и его вчерашних попыток до меня докопаться без возможности оскорблять мою семью. Это было очень смешно, вспоминать буду долго))
Чем чаще вы повторяет как вы его победили, тем меньше в это верится. Вы себя хотите убедить повторами?

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,631

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Непонятно, к чему это, ну ок.
Может я уже с ней только что 30 мин беседовал по телефону пока ехал? :crazy:
Господин Киосакин!

Вы уехали сегодня в Самару из Ватутинок из квартиры, в которой находитесь круглосуточно, потому что работаете на удаленке.

Через 40 минут после отъезда из этой квартиры Вы позвонили своей жене, уже сильно соскучившейся по Вам, напомнили о своем существовании и еще 30 минут держали её на телефоне, сообщая ей какую-то очень важную информацию?

Все верно? :grin:

• Нравится

Просматривают тему:

• Raum
  • Supric
  • N@dya

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,027
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм