• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

Виталий

Участник
Спасибо
634
Забавно, что для кучи народу это как другая вселенная или сказка.
Потом, до последней пятилетки, на докладе после дежурств, нач до меня постоянно докапывался, я устраивал клоунаду, на потеху зала, чем бесил не только его, но и промежуточного начальника - нашей точки, который считал, что я позорю всех. И вот я бы это всё выложил жене. поделился переживаниями - отчего и почему, в поисках поддержки. но, увы.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
давайте зайдем с другой стороны. как бы вы отнеслись к тому, если бы в компании вам задали вопрос, а ответила бы на него ваша жена.
Ничего себе вы проблему нашли :sneer:
Ну ответила и ответила.

А что должно произойти в этом случае в вашей версии вселенной?

Спасибо
4,947
Нет. Онкологии не оказалось.
Вы не допускаете мысли, что это была провокация/уловка?)) и что дама прекрасно знала о состоянии своего здоровья?)) и именно по этой причине "муж был не в курсе"?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
какие советы мужа? Он ни о чём и не знает. Ответ на фантазии - я начинаю подбирать фантазийные варианты развития событий: жена рассказывает мужу - и...
Это и имел ввиду, что это не девушка вам сказала (боюсь, что если расскажу мужу, то будет ...), а вы нафантазировали.

Виталий

Участник
Спасибо
634
Ничего себе вы проблему нашли :sneer:
Ну ответила и ответила.

А что должно произойти в этом случае в вашей версии вселенной?
в мужском шовинистическом мирке очень многое

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Именно так, Суприк. Для очень многих людей ваши рассказы выглядят сказкой)
А жена Суприка тоже на форуме?
Кому он написал 10769 сообщений?
Примерный семьянин. :grin:

Снимок экрана 2026-05-07 195932.jpg

И пишет так уверенно.

Вы даже не в состоянии осознать, что речь вообще не о смартфонах и чатах, а о в принципе недостижимом для вас уровне взаимоотношений.
Действительно это недостижимый уровень взаимоотношений.

Разве можно назвать отношениями или счастливым браком ситуацию, когда мужа приковали к клавиатуре и заставили набивать 10769 постов три года подряд, а жена эти три года в одиночку воспитывает трех дочерей.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
когда мужа приковали к клавиатуре и заставили набивать 10769 постов три года подряд, а жена эти три года в одиночку воспитывает трех дочерей
Костя, смотрите шире. Знаете, кто такие литературные рабы?
Вся семья может помогать Суприку работать на нашем форуме.
"Отец, слышишь, рубит. А я отвожу".

P.S. Помощники пишут основу. Суприк обрабатывает текст.

Семейный подряд.

P.S. Разумеется, могу ошибаться)

Спасибо
1,672
Город
Москва
Ну ответила и ответила.
лично много лет наблюдаю такую семью. жена отвечает за мужа на вопросы, решает, какие блюда он будет есть за праздничным столом, на день рождения подарила ненужный ему смартфон, чтобы установить мессенджеры. поставила ему на вацап фотку, где они вдвоем (он не сразу узнал), когда тот получил новый паспорт без вписанных туда детей, самолично черной гелевой ручкой их туда вписала. как вам такое слияние?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Виталий и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы не допускаете мысли, что это была провокация/уловка?)) и что дама прекрасно знала о состоянии своего здоровья?)) и именно по этой причине "муж был не в курсе"?))
Ей тогда поставили какой-то другой диагноз (не помню какой именно) этот случай был несколько лет назад, но не рак.
У нее тряслись колени когда она заходила к врачу.

Примерно через полгода я вообще прекратил с ней отношения, по причине того, что у нее начались истерики и появилась неадекватность в поступках.

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
876
Опять крен какой-то пошёл в родственников. :dntknw:

Костик, можешь какие-то новые нарративы разработать? Если что ИИ используй, только что-то нормальное Дипсик или хотя бы ЛеЧат. :hi:
Погугли.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
лично много лет наблюдаю такую семью. жена отвечает за мужа на вопросы, решает, какие блюда он будет есть за праздничным столом, на день рождения подарила ненужный ему смартфон, чтобы установить мессенджеры. поставила ему на вацап фотку, где они вдвоем (он не сразу узнал), когда тот получил новый паспорт без вписанных туда детей, самолично черной гелевой ручкой их туда вписала. как вам такое слияние?
Ну если его при этом все устраивает, в чем проблема? Или это для вас проблема?
Или он пытается отчаянно этому сопротивляться, но у него ничего не получается? :sneer:
Или все семьи по каким-то критериям должны нравиться именно вам, тогда это хорошие семьи?

Пока кстати по всем признакам получается что у вас семьи тоже нет...:hi:
Я бы допустил это процентов на 90. Даже на 95. Право на ошибку оставим...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костик, можешь какие-то новые нарративы разработать? Если что ИИ используй, только что-то нормальное Дипсик или хотя бы ЛеЧат. :hi:
Погугли.
Я когда куда-то ехал, то писал о том что вижу своей любовнице в ватсапе и фотку ей отправлял.

Вы почему-то из такси о бордюрах пишете не своей любимой жене, а на форум.

Вывод.
И я, и Вы не пишем своим женам в поездках. :grin:

Виталий

Участник
Спасибо
634
Это сразу для меня диагноз.
Как и двойная фамилия жены.

Индикатор, показывающий у кого в семье есть бубенцы. :grin:
Спойлер не у мужа.
а чем двойная не угодила. Вот если бы Вы с целью женитьбы, то тройная фамилия уже нонсенс

Просматривают тему:

• Galka
  • N@dya

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм