Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,130
Вы даже не в состоянии осознать, что речь вообще не о смартфонах и чатах, а о в принципе недостижимом для вас уровне взаимоотношений.Люди, которые хвалятся доступом в телефоны своих супругов, не догадываются, что во всех мессенджерах есть функция "секретный чат".
Так что в итоге то? Была болезнь или мнительность повышенная?))Все правильно. Чтобы не волновать мужа.
В таких ситуациях самый близкий человек - это любовник.
Именно любовник ее возил на процедуры и был рядом.
Сразу видно что вы далеки от айти. ) и от ДСП. ) не фанера.Вот и поэтому можно и нужно не скрывать ничего.....Если захочет, то ничего никто и не узнает.... А "закрытое личное пространство" (с) - фикция )
Эту фразу в небольших вариациях Вы повторяете уже второй день) впрочем, как и Ваш оппонент))Вчерашнее сражение закончилось полным, безоговорочным и к тому же двойным моим триумфом.
это в мафию, такое только тамСвязь очевидная и простая. Система ценностей называется. Слышали про такое?))
Забавно, что для кучи народу это как другая вселенная или сказка.Именно так! Вот такая семейная жизнь. Вам, неженатикам, сложно это понять. Понять то, что приходя вечером домой за чашкой чая/кофе муж с женой делятся всем, даже возможно и не совсем приятным для супруга/супруги. Но все всё понимают и принимают. Это вот такая семейная жизнь.![]()
Зачем?Давайте уже, доставайте линейки и деритесь! "Остаться должен только один!"(Ц))
А теперь какой то непонятный чувак вбросил это историю на форум на всеобщее обсуждение.Она, после увольнения, попросила никогда эту тему не поднимать.
А Вы умеете тонко троллить Киосакина.А жена тоже здесь, на форуме?

Именно так, Суприк. Для очень многих людей ваши рассказы выглядят сказкой)Забавно, что для кучи народу это как другая вселенная или сказка.
Онкологии не оказалось.Так что в итоге то? Была болезнь или мнительность повышенная?))
Виталий, триумф не удаляли. Тут он. Ищите)жаль, что модераторы всё удалили
Потом, до последней пятилетки, на докладе после дежурств, нач до меня постоянно докапывался, я устраивал клоунаду, на потеху зала, чем бесил не только его, но и промежуточного начальника - нашей точки, который считал, что я позорю всех. И вот я бы это всё выложил жене. поделился переживаниями - отчего и почему, в поисках поддержки. но, увы.Забавно, что для кучи народу это как другая вселенная или сказка.
с ней в разговорах не подниматьА теперь какой то непонятный чувак вбросил это историю на форум на всеобщее обсуждение.
И это ведь еще не самый плохой расклад, верно?)))
Ничего себе вы проблему нашлидавайте зайдем с другой стороны. как бы вы отнеслись к тому, если бы в компании вам задали вопрос, а ответила бы на него ваша жена.
Вы не допускаете мысли, что это была провокация/уловка?)) и что дама прекрасно знала о состоянии своего здоровья?)) и именно по этой причине "муж был не в курсе"?))Нет. Онкологии не оказалось.
Ольга, спасибо, буду искать вновь и вновьВиталий, триумф не удаляли. Тут он. Ищите)