• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

Виталий

Участник
Спасибо
634
То, что мужчина и женщина живут вместе и транслируют вовне, какая у них замечательная семья, иногда не соответствует трансляциям.
Если нет доверия, то начинается напряг. Пусть даже у одного из двоих. Пусть даже внутренний.

Разве в напряге жить комфортно?
Почему нет доверия - Она спасла и семью и мужа. О себе они не транслировали ничего, я их хорошо знал, а на работе служила объектом негатива и сплетен.. он у себя тоже не вызывал позитива, не делал скидок и исключений "за благодарность" В семье тоже не всё тогда было гладко - с детьми не сразу вышло.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Дикая канарейка, и да. Мне очень интересны несколько вопросов. Вы в браке? Сколько лет? Первый брак? Дети есть?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
тоже то ли сериал. то ли приснилось - там не встретились, не подрались, муж ничего не узнал, а вот этому зловредному начальнику, война, как никому, во славу и во пользу пошла.
Бывают и другие сюжеты. Наоборот.
Жену начальника соблазнил "салага", младший офицер.
Граница. Таежный роман.
Наверное все смотрели?

• Нравится
Реакции: Виталий

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
1,672
Город
Москва
Вы очень интересны. На мои вопросы не отвечаете, а сами задаёте :hi:

Что так?

НУ так да, всего доброго, хорошего вечера и хороших удачных праздников :pioneer:
не хочу тратить ваше время, моя информация для вас бесполезна.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
не хочу тратить ваше время
Извините, но своё время я распределяю сам. Счас вот пойду розы и кустарники поливать :blush2:

моя информация для вас бесполезна.
Не Вам решать. Если не хотите отвечать на мой единственный вопрос (может быть стыдно, я не в курсе, вопрос простой-то) то так честно и скажите. Я пойму :hi:

arsama

Участник
Спасибо
829
Бывают и другие сюжеты. Наоборот.
Жену начальника соблазнил "салага", младший офицер.
Как там говорят, сучка не захочет - кобель не вскочет.
Тут ещё вопрос, кто кого соблазняет или соблазнится готов!

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
О себе они не транслировали ничего
Ваши же слова, что семья замечательная говорит об обратном.
Даже если вы говорите, что знали её хорошо, НИКТО не знает, что происходит внутри, между двумя. Даже порой дети и родители.
А тот факт, что вам, как жилетке интересная подруга доверила "тайну", говорит о том, что в семье, между мужем и женой до сих пор напряг.
Несмотря на хорошую карьеру.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Как там говорят, сучка не захочет - кобель не вскочет.
Тут ещё вопрос, кто кого соблазняет или соблазнится готов!
Моё мнение, в таких случаях ответственность на обоих.
Поровну.
У других может быть другое мнение.)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Виталий

Участник
Спасибо
634
Ваши же слова, что семья замечательная говорит об обратном.
Даже если вы говорите, что знали её хорошо, НИКТО не знает, что происходит внутри, между двумя. Даже порой дети и родители.
А тот факт, что вам, как жилетке интересная подруга доверила "тайну", говорит о том, что в семье, между мужем и женой до сих пор напряг.
Несмотря на хорошую карьеру.
Мне ничего, использовала только как срочное средство спасения. Что-то видел сам, как и остальные, а доверяла тайны своей сотруднице, подруги у всех есть, а вот та мне потом выложила детали. На 100, конечно, не могу, но оба не были замечены даже в попытках шага в сторону от брака

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
оба не были замечены даже в попытках шага в сторону от брака
Доверие же не только в таких попытках. Речь о доверии вообще.
Ну вот Лето например, рассказывает про заболевания, долги.
Полно причин.
Даже помощь детям Африки втихаря от мужа или жены.)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот кстати наглядный пример: счастливый семьянин делится с любимой женой новостями из своей жизни. :grin:
Еду на такси комфорт, из НВ на Казанский вокзал по улице Профсоюзной. Вижу лежит очень много деревьев и кустов уже выросших для установки на газоны на улице. Часть уже посадили. Очень круто выглядит. Как хорошо в Москве! :pray:

Счастливая семейная пара.
Живут душа в душу в Ватутинках.
Я им завидую. :yes:

Интересно, а чем сейчас занимается ...
... Надежда Константиновна Крупская... :grin:

Term

Мастер
Спасибо
3,646
Вы что утаиваете от своей супруги в своем смартфоне? Скажите прямо )))
Я там утаиваю свои инвестиционные портфели и депозиты. Вот дай ей волю, купит бумаги, а они упадут как текущий рынок. :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Leto и pomnju

Виталий

Участник
Спасибо
634
Доверие же не только в таких попытках. Речь о доверии вообще.
Ну вот Лето например, рассказывает про заболевания, долги.
Полно причин.
Даже помощь детям Африки втихаря от мужа или жены.)
Возможно, но это фантазии без почвы. Всё же больше за то, что муж полностью доверяет и верит в здравомыслие её самостоятельности, чем за абсолютное равнодушие и желание от неё избавиться. Из их разногласий, я знаю только про "общие" вопросы последних лет, но не дерутся.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Как без почвы? Вот та "старая"тайна и есть почва.
Даже если это уже не тайна для мужа, но почва для недоверия. Для мыслей - стайничала раз, стайничает и второй. И третий. И т.д.))

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Вчерашнее мое сражение за право искренне высказывать свою позицию, закончившееся поражением Суприка,
Вчерашнее сражение закончилось полным, безоговорочным и к тому же двойным моим триумфом.

Во-первых, когда вас лишили права прямым текстом оскорблять членов моей семьи, "неожиданно" выяснилось, что без этой возможности вы просто ноль без палочки, козявка, которая не то что укусить - подползти ко мне близко не может.

А второй раз случился мой триумф, когда после целого дня вашего нытья в модераторскую жилетку, вам эту возможность "как бы" вернули. Однако в контексте всего произошедшего в тот день, чтобы ей снова начать пользоваться, надо быть полнейшим идиотом, потому что теперь, после всего произошедшего эти попытки уже точно не вызовут ничего, кроме гомерического хохота)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм