так проще сразу буковки читать. тогда и прояснять не надоМожно!
Делайте!
Вас в этом никто не ограничивает. Россия - свободная страна!
Главное, теперь контекст прояснили![]()
так проще сразу буковки читать. тогда и прояснять не надоМожно!
Делайте!
Вас в этом никто не ограничивает. Россия - свободная страна!
Главное, теперь контекст прояснили![]()
А по Вашим текстам неженатого холостяка тоже всё понятно. Естественно, что Вы не доверяете свой смартфон всякимПо Вашим текстам (для женатых) можно сделать вывод, что все женатые живут в сказочных домиках их скорлупы, стараясь ничего не видеть и ничего не слышать

Это вынужденно. Простите меня, пожалуйста. Больше этого не повторится. Ничего интересного не узнал.да и похоже, всё-таки не стоило лазить в аккаунте супруги - отпечаток темы и женской дребедени явно оказали своё влияние))

Или коммерческая, как вариант.вдруг там в телефоне государственная тайна?))
ДСП )@Supric, @AlekseevIR, Вы бы ещё учитывали личность товарища майора)) вдруг там в телефоне государственная тайна?))
С таким же успехом можно любому ответить, в том числе и всем "обиженным и оскорбленным". Меня лично бывало оскорблял, теряя берега в запале. Порой назначал себя главным в этой ветке. Впрочем, о чем это я, вы сами прекрасно все знаете. Ответа не требуется.Ну не слушайте, вас заставл
непосредственный начальник до девушки-подчиненной. Муж с начальником в разных весовых категориях, втягивать в свои проблемы мужа - конец его карьере, Девушка более, чем неглупая, боролась долго. В том числе и записала приставания и угрозы и отправила в конкретную контору, без особого эффекта. 3) Тайна от мужаПроясните непонятное:
1) кто до кого домогался: южный чел до мужа?
2) если южный чел до девушки, то как он на неё вышел и почему мужа втягивать нельзя?
3) что за тайна случилась (у кого и от кого)?
Откуда бы?)) Если у женщины есть мозги и она умеет ими пользоваться - то в своем личном открытом аккаунте никакого криминала не будет))Ничего интересного не узнал.
я в третий, или четвёртый раз повторяю - НЕ ЛЕЗУ, а не прячуА по Вашим текстам неженатого холостяка тоже всё понятно. Естественно, что Вы не доверяете свой смартфон всякимшлюшкамежедневным/ежемесячным временным женщинам. Как, собственно, и они Вам. Это нормально, понятно и оправданно.
Вы жизнь только начинаете жить. У Вас всё впереди![]()
Ну да, при этом получается муж и жена работали в одной организации под одним начальником, и при этом муж ничего не заподозрил, а другой карьеры в зоне видимости до горизонта не было.втягивать в свои проблемы мужа - конец его карьере

Не обижайте женщин.не доверяете свой смартфон всякимшлюшкамежедневным

не думаю. Жизнь всегда интереснееНу да, при этом получается муж и жена работали под одним начальником, а другой карьеры в зоне видимости не было.
Мне кажется в мексиканских сериалах 90-х сценарии были интереснее...![]()
Я заметил.не думаю
Ага, то есть была пропущена существенная деталь: у супругов был общий начальник.непосредственный начальник до девушки-подчиненной. Муж с начальником в разных весовых категориях, втягивать в свои проблемы мужа - конец его карьере, Девушка более, чем неглупая, боролась долго. В том числе и записала приставания и угрозы и отправила в конкретную контору, без особого эффекта

О! Не совсем в тему, но близко)) осенью 2021 года после тренировки разговорилась с одной дамой в раздевалке. Она пожаловать, что придется бросить занятия и уехать куда-то за Урал. На мой вопрос пояснила, что у неё муж - военный, и отправляет всю семью подальше из Москвы из-за скорой войны. Я тогда подумала, что она немного...того)) а потом случился февраль 2022....Но даже при таком контексте, при максимальном уровне доверия утечки через этот канал все равно исключены
Вот и поэтому можно и нужно не скрывать ничего.....Откуда бы?)) Если у женщины есть мозги и она умеет ими пользоваться - то в своем личном открытом аккаунте никакого криминала не будет))
Если захочет, то ничего никто и не узнает.... А "закрытое личное пространство" (с) - фикция )И дальше лучше чем в сериале - муж уже в равной весовой с тем, который, если бы в сериале, то злодеем, а так - обычным (пока не выше), Жена теперь, в том числе тоже управленец, формально такого же уровня, написала очень хорошую книгу (женщины так говорят, не читал, хоть и купил, потому как для женщин)Ну да, при этом получается муж и жена работали в одной организации под одним начальником, и при этом муж ничего не заподозрил, а другой карьеры в зоне видимости до горизонта не было.
Мне кажется в мексиканских сериалах 90-х сценарии были интереснее...![]()
Подскажите, где @AlekseevIR писал про всех?По Вашим текстам (для женатых) можно сделать вывод, что все женатые живут в сказочных домиках их скорлупы, стараясь ничего не видеть и ничего не слышать
Именно так. Я не пишу в общем про всех. Я писал про себя, и про свою жизнь. Она не идеальна. Бывают и проблемы. Но это моя жизнь и она мне очень нравится.Подскажите, где @AlekseevIR писал про всех?