• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
По Вашим текстам (для женатых) можно сделать вывод, что все женатые живут в сказочных домиках их скорлупы, стараясь ничего не видеть и ничего не слышать
А по Вашим текстам неженатого холостяка тоже всё понятно. Естественно, что Вы не доверяете свой смартфон всяким шлюшкам ежедневным/ежемесячным временным женщинам. Как, собственно, и они Вам. Это нормально, понятно и оправданно.

Вы жизнь только начинаете жить. У Вас всё впереди :good:

• Спасибо!
Реакции: Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
да и похоже, всё-таки не стоило лазить в аккаунте супруги - отпечаток темы и женской дребедени явно оказали своё влияние))
Это вынужденно. Простите меня, пожалуйста. Больше этого не повторится. Ничего интересного не узнал. :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
вдруг там в телефоне государственная тайна?))
Или коммерческая, как вариант.

Но даже при таком контексте, при максимальном уровне доверия утечки через этот канал все равно исключены.

Наличие доступа не означает обязательного ознакомления.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!

N@dya

Мастер
Спасибо
3,440
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ну не слушайте, вас заставл
С таким же успехом можно любому ответить, в том числе и всем "обиженным и оскорбленным". Меня лично бывало оскорблял, теряя берега в запале. Порой назначал себя главным в этой ветке. Впрочем, о чем это я, вы сами прекрасно все знаете. Ответа не требуется.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Виталий

Участник
Спасибо
634
Проясните непонятное:
1) кто до кого домогался: южный чел до мужа?
2) если южный чел до девушки, то как он на неё вышел и почему мужа втягивать нельзя?
3) что за тайна случилась (у кого и от кого)?
непосредственный начальник до девушки-подчиненной. Муж с начальником в разных весовых категориях, втягивать в свои проблемы мужа - конец его карьере, Девушка более, чем неглупая, боролась долго. В том числе и записала приставания и угрозы и отправила в конкретную контору, без особого эффекта. 3) Тайна от мужа

Спасибо
4,947
Ничего интересного не узнал.
Откуда бы?)) Если у женщины есть мозги и она умеет ими пользоваться - то в своем личном открытом аккаунте никакого криминала не будет))

• Спасибо!
Реакции: N@dya и AlekseevIR

Виталий

Участник
Спасибо
634
А по Вашим текстам неженатого холостяка тоже всё понятно. Естественно, что Вы не доверяете свой смартфон всяким шлюшкам ежедневным/ежемесячным временным женщинам. Как, собственно, и они Вам. Это нормально, понятно и оправданно.

Вы жизнь только начинаете жить. У Вас всё впереди :good:
я в третий, или четвёртый раз повторяю - НЕ ЛЕЗУ, а не прячу

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
втягивать в свои проблемы мужа - конец его карьере
Ну да, при этом получается муж и жена работали в одной организации под одним начальником, и при этом муж ничего не заподозрил, а другой карьеры в зоне видимости до горизонта не было.

Мне кажется в мексиканских сериалах 90-х сценарии были интереснее... :facepalm:

Виталий

Участник
Спасибо
634
Ну да, при этом получается муж и жена работали под одним начальником, а другой карьеры в зоне видимости не было.

не думаю. Жизнь всегда интереснее

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
непосредственный начальник до девушки-подчиненной. Муж с начальником в разных весовых категориях, втягивать в свои проблемы мужа - конец его карьере, Девушка более, чем неглупая, боролась долго. В том числе и записала приставания и угрозы и отправила в конкретную контору, без особого эффекта
Ага, то есть была пропущена существенная деталь: у супругов был общий начальник.
Тогда следующий вопрос: почему такая странная формулировка - "втягивать в свои проблемы мужа..."?
Это ведь их общая проблема была.
И это явно противоречит с утверждением "девушка более, чем не глупая".

PS непонятно, зачем утаивать общую проблему от мужа, делая из этого тайну? o_O

• Спасибо!
Реакции: Angelada и AlekseevIR
Спасибо
4,947
Но даже при таком контексте, при максимальном уровне доверия утечки через этот канал все равно исключены
О! Не совсем в тему, но близко)) осенью 2021 года после тренировки разговорилась с одной дамой в раздевалке. Она пожаловать, что придется бросить занятия и уехать куда-то за Урал. На мой вопрос пояснила, что у неё муж - военный, и отправляет всю семью подальше из Москвы из-за скорой войны. Я тогда подумала, что она немного...того)) а потом случился февраль 2022....

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Откуда бы?)) Если у женщины есть мозги и она умеет ими пользоваться - то в своем личном открытом аккаунте никакого криминала не будет))
Вот и поэтому можно и нужно не скрывать ничего..... :blush2: Если захочет, то ничего никто и не узнает.... А "закрытое личное пространство" (с) - фикция )

Виталий

Участник
Спасибо
634
Ну да, при этом получается муж и жена работали в одной организации под одним начальником, и при этом муж ничего не заподозрил, а другой карьеры в зоне видимости до горизонта не было.

И дальше лучше чем в сериале - муж уже в равной весовой с тем, который, если бы в сериале, то злодеем, а так - обычным (пока не выше), Жена теперь, в том числе тоже управленец, формально такого же уровня, написала очень хорошую книгу (женщины так говорят, не читал, хоть и купил, потому как для женщин)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Новосибирск
По Вашим текстам (для женатых) можно сделать вывод, что все женатые живут в сказочных домиках их скорлупы, стараясь ничего не видеть и ничего не слышать
Подскажите, где @AlekseevIR писал про всех?
Просто интересно - то ли я невнимательно читаю (бываю тут местами и временами), то ли интерпретация прочитанного у нас такая разная. Я помню, он только про себя писал.

• Спасибо!
Реакции: Supric и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы какие-то ужасы рассказываете? ИИ?

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подскажите, где @AlekseevIR писал про всех?
Именно так. Я не пишу в общем про всех. Я писал про себя, и про свою жизнь. Она не идеальна. Бывают и проблемы. Но это моя жизнь и она мне очень нравится.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм