N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,403
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Костя! Это мое сообщение я писала не в качестве каких-то рекомендаций вам, а в ответ на пост, кто кому готов сдаватьчто все эти люди, пишущие мне такие сообщения
Костя! Это мое сообщение я писала не в качестве каких-то рекомендаций вам, а в ответ на пост, кто кому готов сдаватьчто все эти люди, пишущие мне такие сообщения
Потому что любовницы привозят Робертов целыми наборами.
Также как и костюмы, туфли, хвосты, атрибутику, кляп, ремни на тело, наручники и т.д.
Или с пробкой внутри приедет.
Не ловелас вы, Костя. Сферы любовных утех вообще не касались.
Это фиаско.Я вел свой Ютуб-канал

Я в курсе про ваши костюмы - сетки.Ну не в курсе человек, что, например, костюм - сетка занимает место чуть больше чем чулки.

чтобы она могла сказать мужу, что сама купила ему этот подарок на Новый год).

/

О да. Продолжайте.Был бы ловеласом, показал бы ей фото товара и сказал: "Я хочу чтобы ты была в этом."
Она сама всё купит и подстроится под тебя.

Я купил не только билеты, но и номер в гостинице.Покупать себе билет за деньги в другой город? Зачем? Чтобы что? Ради секса кататься в другой город?

Я сплю с женщинами, которые мне нравятся.Особенно это знают те, у кого не раз было: утром одна, вечером другая.
А от этой как избавиться в конце концов?
Киосакин, перелогиньтесь.Тратить своё время в пути? Чтобы что?

Даже в маразме, рассказывая невыдуманные истории о которых невозможно молчать, "ловелас" прокалывается.
Я не в маразме.Или ты ей купишь белье красного цвета Incanto "Christmas Dreams", чтобы она в нем подстроилась под другого.

Это же ваш маразм.Внимательно запоминаю ваши занимательные новеллы.
1. Вторичный рынок Робертов.
2. Приказы замужней любовнице по поводу ее одежды на встрече.
3. Жена - инженер, обменивающаяся своими Робертами с соседками.
4. Жена - инженер, которая умеет лечить от ковида.
Это всё о замужних бабах пишет.Я сплю с женщинами, которые мне нравятся.
Мне нравится находится в их компании.
Нравятся дискуссии, их юмор.
Я чувствую в такие моменты теплоту их сердец.
Я руководитель.У меня были замужние.
Там секс настолько бегом происходит, что времени на посиделки/полежалки просто нет.
Кому вы парите?

Ну наконец-то началась стадия отрицания.Я не в маразме.
Вот это попал, так попал!Я руководитель.
Мои любовницы тоже руководители разных уровней, работающие в других организациях в этом городе, которые могут самостоятельно планировать свой рабочий день. Мои встречи происходят в дневное время (в рабочее время) по будням.