Это фиаско.
Мы на форуме постоянно критикуем Киосакина только лишь за одну рекламу инфоцыган, которые ведут свои ютуб-каналы про недвигу.
А тут случайно выживший инфоцыган сам прибежал к нам с рассказами про свою инфоцыганскую молодость.
Ну не в курсе человек, что, например, костюм - сетка занимает место чуть больше чем чулки.
Я в курсе про ваши костюмы - сетки.
Это афродизиак для совсем бедных.
Была у меня история с такой сеткой.
Несколько лет назад одну мою замужнюю любовницу вызвали в другой город (там находится головной офис ее организации) на предновогодний корпоратив.
Я тогда был уже свободным бездельником и высказал желание поехать вместе с ней с ночевкой в той же гостинице, которую ей оплатила ее организация.
Она обрадовалась и согласилась.
Но была одна проблема.
Она ехала не одна, а со своими сотрудниками, которые тоже меня прекрасно знали, так как наши организации пересекались по работе.
Я купил себе билет с другой стороны ее поезда, как шпион прибыл на вокзал за 45 минут до отправления и сразу зашел в свой вагон чтобы не светиться на перроне.
После прибытия поезда я 10 минут не выходил из вагона, пока ее группа не отошла от поезда.
Потом я обогнал ее группу на такси и заселился в гостиницу в заранее оплаченный мной номер.
Мне нравилось это приключение.
Помню я ощущал себя секретным агентом.
Никто меня не должен был увидеть, так как я бы скомпрометировал свою даму с неизвестными последствиями для нее и для себя.
Так как это была наша первая ночь (когда мы ночевали вместе) из-за специфики наших отношений, то мне захотелось ночь любви со снегурочкой в белье красного цвета.
Я купил ей подарок белье красного цвета Incanto "Christmas Dreams".
Ее размеры предварительно посмотрел на другом ее белье.
И вот она вернулась с корпоратива, мы одни в номере в предвкушении, она пошла в душ и вышла в вашей сеточке-костюме.
Я улыбнулся, поцеловал ее и подарил ей свой подарок, который был упакован в непрозрачную подарочную упаковку.
Она бросила коробку на стол и направилась ко мне, но я остановил ее, попросил открыть коробку и переодеться. Это ее смутило.
Она занервничала, схватила коробку и удалилась в ванную комнату.

Подарок ей понравился, все размеры подошли и у нас была прекрасная ночь любви.
Подарок она оставила себе (я оставил в коробке чек покупки

чтобы она могла сказать мужу, что сама купила ему этот подарок на Новый год).
Вот такие бывают нюансы семейной жизни у женатых мужчин.
А с сеточками я больше никогда в жизни не встречался.
Так как красивое белье намного сексуальнее сеточек.
Слышал, что в сеточках нищие студентки катаются на Камаро.
Но это не мой уровень.

Это не спортивно.