Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,260
Город
Москва
Раз в год, пытаясь купить его, ага)
Вы не правы насчет Кости и племянника. У Кости были совершенно другой побудительный мотив. Он же рассказывал про самый лучший подарок. Он хотел сделать ребенка счастливым.

Term

Мастер
Спасибо
3,600
Никакого профита я для себя не вижу от нахождения мужчины рядом с собой.
Тем более, не москвича, без квартиры, и возрастом за 50, обслуживать его ещё.
Я самодостаточна и себя всем обеспечиваю, потребности у меня небольшие
"Москвичей испортил квартирный вопрос" (c)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
"Москвичей испортил квартирный вопрос" (c)
Таких женских историй миллионы в Москве. :grin:
Это город брошенных женщин и калек... :grin:

В возрасте 50 лет подавляющее большинство женщин теряет внешку и перестают пользоваться спросом на брачном рынке.

Эти женщины живут в собственных московских квартирах в одиночестве или с пожилыми родителями.

Но как и любым женщинам им хочется быть желанными, любимыми и заниматься сексом хотя бы иногда (желательно почаще чем один раз на Новый год и один раз на День рождения).

Проблема в том, что сами кавалеры, которым такие женщины интересны, не представляют никакой ценности для этих женщин.

Это либо нищие мужчины, арендующие комнаты в коммуналках и работающие на низкооплачиваемых работах, либо бездельники и маргиналы, типа байкеров, у которых ничего нет.

В общем я про мужчин, у которых совсем ничего нет. Как в советском анекдоте про латыша. :grin:

Именно поэтому ув. @Leto и написала:
Никакого профита я для себя не вижу от нахождения мужчины рядом с собой.
Тем более, не москвича, без квартиры, и возрастом за 50, обслуживать его ещё.

Она с удовольствием бы ответила на ухаживания москвича с квартирой, хорошей работой, автомобилем и путешествиями заграницу 4 раза в год.

Но такие москвичи уже не встретятся в ее жизни.
Потому что обеспеченные московские мужчины выбирают женщин, у которых еще сохранилась двойка: и внешка, и чувство юмора.

Если проводить аналогию, то @Leto с удовольствием согласилась бы съесть в Макдональдсе блюда, которые подавали ей в молодости официанты в мишленовском ресторане.

Но все читатели знают, что в Макдональдсе торгуют только бутербродами. Скейт-киш с клубникой, устрицей и халапеньо в Макдональдсе не купишь.

И именно поэтому такие женщины чаще всего выбирают одиночество.
Лично я понимаю почему они это делают. :champagne:

2642532_760x500.jpg

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
193
Стаж c
30.04.10
и заниматься сексом хотя бы иногда (желательно почаще чем один раз на Новый год и один раз на День рождения).
У меня подозрение, что Костя не такой ловелас, каким себя рисует. :)

Константин, у женщин по 2-3 Роберта лежат в прикроватной тумбочке.
Есть даже вторичный рынок Робертов,
когда они продают надоевшего Роберта подруге/соседке.

Как ловелас вы должны знать такие вещи.
Женщинам ваш секс не вср****.
И да, с Робертов не требуют квартир. Как и с котов. :rofl:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня подозрение, что Костя не такой ловелас, каким себя рисует. :)

Константин, у женщин по 2-3 Роберта лежат в прикроватной тумбочке.
Есть даже вторичный рынок Робертов,
когда они продают надоевшего Роберта подруге/соседке.

Как ловелас вы должны знать такие вещи.
Женщинам ваш секс не вср****.
Очень хорошо, что Вы написали в ветке эту новеллу про свою семейную жизнь. :good:

Мне нравится, когда форумчане искренни с читателями и пишут в ветке правду, а не фантазируют.

В силу специфики моих отношений с замужними женщинами все встречи происходили и происходят только на моей территории.

Женщины приезжали и приезжают ко мне чтобы воспользоваться именно моим живым оригиналом.

Про коллекцию своих Робертов никто из них мне никогда не рассказывал. :grin:

И никто из них не предлагал привезти своего Роберта ко мне домой чтобы попробовать свои самые смелые женские фантазии.

Предполагаю, что лично Вы про Робертов узнали когда ваша жена - инженер сравнила Вас и последнюю модель Роберта и выбор при этом был сделан не в вашу пользу. :grin:

Такой результат выбора очень часто бывает у женщин - инженеров.
Всегда восхищался смелостью мужчин, женившихся на женщинах - инженерах. :good:

Для этого у мужчины должно быть мужество и храбрость.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
3,600
Проблема в том, что сами кавалеры, которым такие женщины интересны, не представляют никакой ценности для этих женщин.

Это либо нищие мужчины, арендующие комнаты в коммуналках и работающие на низкооплачиваемых работах, либо бездельники и маргиналы, типа байкеров, у которых ничего нет.
Современный Федор Шаляпин вроде пользуется спросом, меняет как перчатки. )

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
193
Стаж c
30.04.10

В общем я про мужчин, у которых совсем ничего нет. Как в советском анекдоте про латыша.
И ещё.
Там Лето про какую-то самодостаточность писала и контексте подачи ей квартир.
Так вот.
Самодостаточные женщины спят/живут с теми мужчинами, с которыми хотят.
Там квартиры и имущество вообще никакой роли не играет.
Как это не играет роли с баловством Робертом или с тисканьем кота.

Здесь же мы имеем классический случай, когда "лот" был выставлен на продажу,
но покупателя за 50 лет не нашлось.
Но! Они и в пятьдесят не приходя в сознания продолжают крутить вечную шарманку про квартиры и имущество мужчин!

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Term

Мастер
Спасибо
3,600
Таких женских историй миллионы в Москве. :grin:
Это город брошенных женщин
Эти женщины живут в собственных московских квартирах в одиночестве
Вы так расписали, что мне уже в Москву захотелось. :) чего я тут без дела простаиваю?:)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Самодостаточные женщины спят/живут с теми мужчинами, с которыми хотят.
Там квартиры и имущество вообще никакой роли не играет.
Верно.
Они и в пятьдесят не приходя в сознания продолжают крутить вечную шарманку про квартиры и имущество мужчин!
За этим занятием в ветке замечена только Ангелада. :grin:

@Leto первый раз заговорила об этом случайно вчера, в ответ на мои легкие уколы. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы так расписали, что мне уже в Москву захотелось. :) чего я тут без дела простаиваю?:)
К вашему сведению: каждый день на Казанском вокзале из поезда выходит 500 мужчин, приехавших в Москву именно с этой целью.

Вы должны понимать, что у Вас будет жесткая конкуренция с мужчинами, у которых пышная шевелюра.

Вам стоит сначала пересадить себе волосы, а только потом приезжать в наш город с целью жениться на москвичке. :grin:
Лучше расскажите где волосы пересадить, новые шелковистые.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
193
Стаж c
30.04.10
Очень хорошо, что Вы написали в ветке эту новеллу про свою семейную жизнь.
Ну московский бомж может интерпретировать мои слова как ему будет удобно. :)
Только всё мимо.
1. Моя, на тот момент, молодая жена, почти полностью содержала меня до моих 32 лет.
Вот устраивал я её полностью, как тот кот, которого сметаной кормят и ничего с него не спрашивают. :sneer:
2. Когда у меня появился капитал, я купил себе Красное Камаро и как говорит моя жена (с которой я до сих пор в счастливом браке): "ты перетра*** полгорода". О чем я с ней обычно спорю. Не полгорода. Я разборчив и отказывал иногда.
Причем это были девушки от 18 до 21 года. Точно не полгорода!
Одна правда продержалась до своих 23 лет. Встречаться начали когда ей 18 исполнилось и 5 лет кружила около меня. В её 21 год, я начал её сливать, но она ещё 2 года продержалась около меня. Ладно, подарок ей от меня: ещё 2 года счастливых утех.
Там было за что такие царские подарки ей делать.
Женщины приезжали и приезжают ко мне чтобы воспользоваться именно моим живым оригиналом.

Про коллекцию своих Робертов никто из них мне никогда не рассказывал. :grin:

И никто из них не предлагал привезти своего Роберта ко мне домой чтобы попробовать свои самые смелые женские фантазии.
Ну это просто чистосердечное признание, что вы, Константин, фантазер. :nea:

Потому что любовницы привозят Робертов целыми наборами.
Также как и костюмы, туфли, хвосты, атрибутику, кляп, ремни на тело, наручники и т.д.
Или с пробкой внутри приедет.

Не ловелас вы, Костя. Сферы любовных утех вообще не касались.
Компьютерный мальчишка, слышал что "женщины приезжают" и говорит то что слышал.
А что они дальше делают, когда приезжают, ему не рассказали. :rofl:

Term

Мастер
Спасибо
3,600
К вашему сведению: каждый день на Казанском вокзале из поезда выходит 500 мужчин, приехавших в Москву именно с этой целью.

Вы должны понимать, что у Вас будет жесткая конкуренция с мужчинами, у которых пышная шевелюра.

Вам стоит сначала пересадить себе волосы, а только потом приезжать в наш город с целью жениться на москвичке. :grin:
Костик, волосы у меня на месте, я для поддержать разговор спросил. :grin: И вообще, не в волосах счастье. Вы до сих пор не поняли женщин. Они не за волосы любят. :grin: я ещё тот конкурент, у меня две вышки, я высокий красивый и в меру упитанный, умею быть воспитанным, начитанный, могу компьютеры чинить (могу не чинить), у меня несколько автомобилей, у женщин всегда был нарасхват. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Только всё мимо.
Вы написали про своих юных любовниц, падких на дорогие машины, но при этом поделились информацией, что любая женщина выберет Роберта, а не живого мужчину.

Даже упомянули про вторичный рынок Робертов, о котором я никогда не слышал. :grin:

Предполагаю, что Вы просто фантазируете.
Как и в вашей новой миниатюре:

Потому что любовницы привозят Робертов целыми наборами.
Также как и костюмы, туфли, хвосты, атрибутику, кляп, ремни на тело, наручники и т.д.
Или с пробкой внутри приедет.

Замужние любовницы приезжали ко мне рано утром в 6.00 - 6.30. Из дома, чтобы к 10 утра уже быть на работе.

Так и представляю утро такой дамы, у которой дети в квартире, и муж тоже собирается на работу.

Она говорит мужу: "Дорогой, отвернись, пожалуйста, я вставлю пробку, а то опаздываю на работу. :grin:

Потом берет чемодан с костюмами, хвостами и кляпами и отбывает на работу.

Так не бывает в реальной жизни. :grin:

Вы фантазируете или путаете замужних любовниц с эскортом.

Но рынок эскорта это обычный маркетплейс. Там нет чувств. Он доступен для всех мужчин с деньгами.

А вот замужние любовницы, которые спят бесплатно и у которых есть чувства к любовнику, это уже профессиональный уровень.

Вам он пока еще не доступен судя по информации из ваших постов. :grin:

images (5).jpg

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
49
Костик, волосы у меня на месте, я для поддержать разговор спросил. :grin: И вообще, не в волосах счастье. Вы до сих пор не поняли женщин. Они не за волосы любят. :grin: я ещё тот конкурент, у меня две вышки, я высокий красивый и в меру упитанный, умею быть воспитанным, начитанный, могу компьютеры чинить (могу не чинить), у меня несколько автомобилей, у женщин всегда был нарасхват. :grin:
пятнашка подтягиваний минимум?)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костик, волосы у меня на месте
Это очень хорошо.

я ещё тот конкурент, у меня две вышки, я высокий красивый и в меру упитанный, умею быть воспитанным, начитанный, могу компьютеры чинить (могу не чинить), у меня несколько автомобилей, у женщин всегда был нарасхват.
На нашем форуме уже 9000 пользователей.
Предполагаю, что эту ветку читает очень много одиноких москвичек с квартирами и вкладами.

Уверен, что все заинтересованные москвички обязательно напишут Вам в личку. И ваши одинокие сердца встретятся и Вы закрутите роман. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,008
Новый пользователь
i-kobzar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм