"Москвичей испортил квартирный вопрос" (c)
Таких женских историй миллионы в Москве.

Это город брошенных женщин и калек...
В возрасте 50 лет подавляющее большинство женщин теряет внешку и перестают пользоваться спросом на брачном рынке.
Эти женщины живут в собственных московских квартирах в одиночестве или с пожилыми родителями.
Но как и любым женщинам им хочется быть желанными, любимыми и заниматься сексом хотя бы иногда (желательно почаще чем один раз на Новый год и один раз на День рождения).
Проблема в том, что сами кавалеры, которым такие женщины интересны, не представляют никакой ценности для этих женщин.
Это либо нищие мужчины, арендующие комнаты в коммуналках и работающие на низкооплачиваемых работах, либо бездельники и маргиналы, типа байкеров, у которых ничего нет.
В общем я про мужчин, у которых совсем ничего нет. Как в советском анекдоте про латыша.
Именно поэтому ув.
@Leto и написала:
Никакого профита я для себя не вижу от нахождения мужчины рядом с собой.
Тем более, не москвича, без квартиры, и возрастом за 50, обслуживать его ещё.
Она с удовольствием бы ответила на ухаживания москвича с квартирой, хорошей работой, автомобилем и путешествиями заграницу 4 раза в год.
Но такие москвичи уже не встретятся в ее жизни.
Потому что обеспеченные московские мужчины выбирают женщин, у которых еще сохранилась двойка: и внешка, и чувство юмора.
Если проводить аналогию, то
@Leto с удовольствием согласилась бы съесть в Макдональдсе блюда, которые подавали ей в молодости официанты в мишленовском ресторане.
Но все читатели знают, что в Макдональдсе торгуют только бутербродами. Скейт-киш с клубникой, устрицей и халапеньо в Макдональдсе не купишь.
И именно поэтому такие женщины чаще всего выбирают одиночество.
Лично я понимаю почему они это делают.