konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,061
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Реже. Я редко приезжал на родину.Раз в год, пытаясь купить его, ага)
Суприк. С Вами сегодня совсем скучно.
Вы предсказуемый и неинтересный.

Реже. Я редко приезжал на родину.Раз в год, пытаясь купить его, ага)

Внебрачная?))Но моя сестра так делала, когда жила в России.
А вот Восьмая Марта в этойСуприк. С Вами сегодня совсем скучно.
Вы предсказуемый и неинтересный.

Ну мож двоюродная)Внебрачная?))
Ведь все ваши родные живут в Москве?.
Или Москва это не Россия?))
Какой же вы грабитель, Вам до грабежа ещë ой, ой ой. Это вот я грабитель, с 42 лет граблю.Грабитель пенсионного фонда.
Какой мне смысл выдумывать? Тренажёр есть, раньше занималась.По моему Вы все выдумали про свой спорт.
У тренажеров не бывает блинов.
И у меня нет дома никаких тренажеров.
Не нужны мне никакие мужчины и брачный рынок, только в качестве собеседников на форуме.1-летняя одинокая женщина, прожившая с мамой всю жизнь в коммуналке, пользуется спросом на брачном рынке и представляет интерес для мужчин.
Это не так.
Вот если ув. Leto выйдет замуж и все расходы, связанные с ее жизнедеятельностью будет нести ее муж, то это уже интересней.
При условии того, что ув. Leto сохранила внешку.
Это не тренажер.Тренажёр есть, раньше занималась.
Видела блины.А тренажёры большие. Выше фотку запостил с блинами.
Ну так табурет с пуфиком, а ноги под теже вертикальные блины, что на Вашем тренажере, но с другой стороны и будет Вам гиперэкстензия, ну типа того этого... 🏋Не хватает тренажёра для гиперэкстензии, ну ладно.
Забавно, но Факт!Никакого профита я для себя не вижу от нахождения мужчины рядом с собой.
Тем более, не москвича, без квартиры, и возрастом за 50, обслуживать его ещё.
Я самодостаточна

Вы не правы насчет Кости и племянника. У Кости были совершенно другой побудительный мотив. Он же рассказывал про самый лучший подарок. Он хотел сделать ребенка счастливым.Раз в год, пытаясь купить его, ага)
Особенно суставам тазобедренным))))) точно добавляетАвтомобиль не добавляет здоровья, а велосипед - да.
"Москвичей испортил квартирный вопрос" (c)Никакого профита я для себя не вижу от нахождения мужчины рядом с собой.
Я самодостаточна и себя всем обеспечиваю, потребности у меня небольшие
Таких женских историй миллионы в Москве."Москвичей испортил квартирный вопрос" (c)

Никакого профита я для себя не вижу от нахождения мужчины рядом с собой.

У меня подозрение, что Костя не такой ловелас, каким себя рисует.и заниматься сексом хотя бы иногда (желательно почаще чем один раз на Новый год и один раз на День рождения).

Очень хорошо, что Вы написали в ветке эту новеллу про свою семейную жизнь.У меня подозрение, что Костя не такой ловелас, каким себя рисует.
Константин, у женщин по 2-3 Роберта лежат в прикроватной тумбочке.
Есть даже вторичный рынок Робертов,
когда они продают надоевшего Роберта подруге/соседке.
Как ловелас вы должны знать такие вещи.
Женщинам ваш секс не вср****.

Современный Федор Шаляпин вроде пользуется спросом, меняет как перчатки. )Проблема в том, что сами кавалеры, которым такие женщины интересны, не представляют никакой ценности для этих женщин.
Это либо нищие мужчины, арендующие комнаты в коммуналках и работающие на низкооплачиваемых работах, либо бездельники и маргиналы, типа байкеров, у которых ничего нет.