Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,259
Город
Москва
Раз в год, пытаясь купить его, ага)
Вы не правы насчет Кости и племянника. У Кости были совершенно другой побудительный мотив. Он же рассказывал про самый лучший подарок. Он хотел сделать ребенка счастливым.

Term

Мастер
Спасибо
3,596
Никакого профита я для себя не вижу от нахождения мужчины рядом с собой.
Тем более, не москвича, без квартиры, и возрастом за 50, обслуживать его ещё.
Я самодостаточна и себя всем обеспечиваю, потребности у меня небольшие
"Москвичей испортил квартирный вопрос" (c)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,021
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
"Москвичей испортил квартирный вопрос" (c)
Таких женских историй миллионы в Москве. :grin:
Это город брошенных женщин и калек... :grin:

В возрасте 50 лет подавляющее большинство женщин теряет внешку и перестают пользоваться спросом на брачном рынке.

Эти женщины живут в собственных московских квартирах в одиночестве или с пожилыми родителями.

Но как и любым женщинам им хочется быть желанными, любимыми и заниматься сексом хотя бы иногда (желательно почаще чем один раз на Новый год и один раз на День рождения).

Проблема в том, что сами кавалеры, которым такие женщины интересны, не представляют никакой ценности для этих женщин.

Это либо нищие мужчины, арендующие комнаты в коммуналках и работающие на низкооплачиваемых работах, либо бездельники и маргиналы, типа байкеров, у которых ничего нет.

В общем я про мужчин, у которых совсем ничего нет. Как в советском анекдоте про латыша. :grin:

Именно поэтому ув. @Leto и написала:
Никакого профита я для себя не вижу от нахождения мужчины рядом с собой.
Тем более, не москвича, без квартиры, и возрастом за 50, обслуживать его ещё.

Она с удовольствием бы ответила на ухаживания москвича с квартирой, хорошей работой, автомобилем и путешествиями заграницу 4 раза в год.

Но такие москвичи уже не встретятся в ее жизни.
Потому что обеспеченные московские мужчины выбирают женщин, у которых еще сохранилась двойка: и внешка, и чувство юмора.

Если проводить аналогию, то @Leto с удовольствием согласилась бы съесть в Макдональдсе блюда, которые подавали ей в молодости официанты в мишленовском ресторане.

Но все читатели знают, что в Макдональдсе торгуют только бутербродами. Скейт-киш с клубникой, устрицей и халапеньо в Макдональдсе не купишь.

И именно поэтому такие женщины чаще всего выбирают одиночество.
Лично я понимаю почему они это делают. :champagne:

2642532_760x500.jpg

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
191
Стаж c
30.04.10
и заниматься сексом хотя бы иногда (желательно почаще чем один раз на Новый год и один раз на День рождения).
У меня подозрение, что Костя не такой ловелас, каким себя рисует. :)

Константин, у женщин по 2-3 Роберта лежат в прикроватной тумбочке.
Есть даже вторичный рынок Робертов,
когда они продают надоевшего Роберта подруге/соседке.

Как ловелас вы должны знать такие вещи.
Женщинам ваш секс не вср****.
И да, с Робертов не требуют квартир. Как и с котов. :rofl:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,008
Новый пользователь
i-kobzar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм