Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 35)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,998
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
получил "малой кровью" в самом прямом смысле урок, что чужих жен трогать нельзя.
Все верно написали.

"Не желай жены ближнего своего" - часть десятой заповеди Ветхого Завета (Исход 20:17). Эта заповедь запрещает не только конкретные действия, но и греховные желания и помыслы, связанные с чужим добром.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Term

Мастер
Спасибо
3,580
Вы уже пересадили себе новые волосы? :grin:

Я бы на вашем месте повременил бы с разводом, пока не обзаведетесь новой шевелюрой. :grin:

Ориентируйтесь на Джейсона Момоа.

Посмотреть вложение 74316

Как только ваши волосы вырастут, так вопрос с разводом отпадет сам собой.

Поверьте мне на слово. :grin:
Вы это Джейсону Стэйтему расскажите про назначение волос. :grin:
Я же не для себя просил, я для разговор поддержать. :grin: я бы и рад, а то слишком много денег уходит на стрижки. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,998
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы же, с высокой вероятностью, младший ребенок в семье, да?
Откуда Вы узнали это профессор? :grin:
Вы постоянно попадаете в 10-ку с первого раза.

Сначала попали с "Мать и Дитя".
Хорошая компания, купила здание.
Позитив для инвестирования. :good:

MDMG_1D_2026-04-29_18-11-00.png

Теперь начали угадывать про меня...

Подтверждаю, я самый младший ребенок в семье.
Если смотреть очередь в туалет, то я каждое утро был на месте парня в белых кроссовках.

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-ochered-v-tualet-27.jpg

Спасибо
4,814
Передайте халат Киосакину.
Возможно у него лучше получится
Погодите, пока план двушки П-44 с двумя санузлами не выложит - халат не давать! Очень интересно, зачем человеку врать на ровном месте, ведь любой может сделать так, как он пропагандирует: "21 век, ку-ку, Гуглите"(ц)). Вот только Гугл не знает таких планировок)) поэтому мне интересно, зачем он так глупо подставился))

1777491669472.jpeg

Term

Мастер
Спасибо
3,580
А Вы что в ковид не научились стричь себя?
Я уже шесть лет не был в в салонах и стригу себя сам. :grin:
Этот момент не помню. А как мы стриглись в ковид? Так то у меня личный мастер.
Не, я сам себя стричь не умею. Один раз хотел научиться уколы делать, за манекен взял супругу, учил опытный медик завотделением. Блин, мне не хватило жестокости загнать иглу в живого человека на такую глубину. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,554
Вполне похоже по поведению.
Плюс возраст отца намекает.

Младшие дети часто более избалованные, потому что благосостояние семьи со временем часто растет, и у них гораздо меньше материальных проблем чем у старших.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,297
Если смотреть очередь в туалет, то я каждое утро был на месте парня в белых кроссовках.
А если сейчас ваши дети в чужих семьях так стоят в конце очереди?
Вам их не жалко?
Отец, имеющий возможность купить сыну квартиру и не купивший её имеющий возможность не допустить, чтобы его дети стояли в очереди в туалет, допустил её -
плохой отец.

Supric

Мастер
Спасибо
8,554
Подтверждаю, я самый младший ребенок в семье.
Понятно. Сошлось.

С трудом представляю старшего ребенка, страдающего от тех вещей, от которых так сильно по вашим словам пострадали в детстве вы)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,391
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
там поди ещё деньги за это возьмут.
Развод оформляется двумя способами в зависимости от обстоятельств. При взаимном согласии, отсутствии несовершеннолетних детей и дееспособности обоих супругов можно подать заявление в ЗАГС, МФЦ или через «Госуслуги» (при наличии электронной подписи). Госпошлина составляет 5000 рублей с каждого супруга, процесс занимает месяц.

• Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
8,554
А зачем было гадать? Костика родили, когда отцу было 36, понятно, что он младший.
Ну мало ли, может после него еще кто то родился. Я никогда ничего не исключаю полностью.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,998
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А как мы стриглись в ковид? Так то у меня личный мастер.
У меня тоже в каждом городе был свой мастер.

Когда я жил в Москве, то стригся в Персоне.
В Персоне самые красивые девушки.

Когда переехал в область, то тоже нашел салон с красивой девушкой-мастером в своем городе.

Меня всегда стригли красивые девушки, с которыми я болтал в процессе.
Они рассказывали мне про свои семьи, мужей, детей.

Не знаю почему, но все незнакомые женщины мне открываются и начинают что-то рассказывать про свои семьи. :grin:

Недавно в поликлинике одна женщина сидя со мной в очереди на узи рассказала мне про свою семью, о том что ей удалили желчный пузырь, а у мужа вырезали аппендицит и что они уже несколько лет ни с кем с мужем не общаются. Все друзья куда-то исчезли. Детей у них с мужем нет...

Но вернемся к стрижкам..
Когда был ковид, то в нашем городе закрыли все салоны.
Я походил месяц с отросшими волосами, а потом посмотрел на ютубе ролики и постриг себя машинкой, которой я стриг свою кошку в жаркие месяцы лета.

Стрижка получилась хорошая, и я заказал на али уже профессиональные машинки и прибамбасы.

С тех пор стригу себя сам. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
3,580
Развод оформляется двумя способами в зависимости от обстоятельств. При взаимном согласии, отсутствии несовершеннолетних детей и дееспособности обоих супругов можно подать заявление в ЗАГС, МФЦ или через «Госуслуги» (при наличии электронной подписи). Госпошлина составляет 5000 рублей с каждого супруга, процесс занимает месяц.
Тогда я не согласен, мне 5000 руб на это жалко. ) Совсем обнаглели, за развод 5000 руб, это "уму не растяжимо". Так и придется мучится дальше. )
Блин, ещё и с каждого по 5000 руб, не сразу увидел. :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,297
@konstantin2021, лучше расскажите, ваш отец всем детям, кроме вас подарил квартиры?
Поэтому вы так обижены?
Или никому?
Почему он живет в регионе и у него дешевая дача?
Он же богатый?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,998
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Понятно. Сошлось.
Это был сарказм. :grin:

А зачем было гадать? Костика родили, когда отцу было 36, понятно, что он младший.
Нет, я не младший.

Мои родители начали делать детей после 30, как советуют местные инфоцыгане К и А. :grin:

Именно поэтому я пишу на форуме, что жениться и делать детей нужно в возрасте 22-23 г.г., а не после 30.

Тогда у родителей хватит сил довести ребенка до ума, а не быть просто пенсионерами, главной целью которых станет постройка дачи, а не воспитание детей и помощь детям на этапе начала их молодости.

То что Вы пишете с Киосакиным на форуме про "сначала карьера, а потом дети" это лютый бред. В моей семье именно так и было. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,998
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
лучше расскажите, ваш отец всем детям, кроме вас подарил квартиры?
Поэтому вы так обижены?
Или никому?
Почему он живет в регионе и у него дешевая дача?
Он же богатый?
Ангелада!
Теперь я знаю к кому на форуме обратиться как только я захочу исповедаться. :grin:

P-gorizky-platonida-0843.jpg

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Term

Мастер
Спасибо
3,580
Недавно в поликлинике одна женщина сидя со мной в очереди на узи рассказала мне про свою семью, о том что ей удалили желчный пузырь, а у мужа вырезали аппендицит и что они уже несколько лет ни с кем с мужем не общаются. Все друзья куда-то исчезли. Детей у них с мужем нет...
"- Мне вот недавно сказали - на кладбище хорошо знакомиться... с вдовцами. Приглядишь кого поинтелегентней, разок-другой на глаза ему покажешься, то да сё...
- Людка, ты неисправима! Хорошего мужика самой надо делать, а не готовым получать"
Женщины хитрый народ, недавно в приемном покое больницы перед МРТ меня чуть не познакомили две женщины. Я даже не сразу понял а чему был такой хитрый разговор. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
8,999
Новый пользователь
Itozavr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм