AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,011
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Где?читаю тему и понимаю, наконец то пришла весна.![]()
Снег, холодина......Где?читаю тему и понимаю, наконец то пришла весна.![]()
Снег, холодина......в понедельник уже +20С рисуют синоптики. пора картофан сажать. )))Где?Снег, холодина......
У Машкова недавно был выпуск, там комната была выделена для трех детей, и в комнате самодельная трехярусная угловая кровать. В комментах яжмамок знатно бомбануло от такого решения жилищного вопроса.А чо такова?
Мы в комнате простынь повесили... с одной стороны девочки, с другой стороны мальчики.

22-летние Адарш Хиремат, Брендан Фуди и Сурья Мидха — американские предприниматели, которые в 2023 году основали стартап Mercor по подбору персонала с использованием искусственного интеллекта.
По данным Forbes, в октябре 2025 года они стали самыми молодыми миллиардерами, которые сами заработали своё состояние. Состояние каждого из основателей оценивалось в 2,2 млрд долларов.
Где они и где ваш сын?
Это просто шедевр какой-то))) я то думала, что такие люди только в анекдотах бывают))Я не знаю кто это, но знают что они не в МО и даже не в Н.Мск.
Ишшо одинУ Машкова недавно был выпуск

- И пусть канает! (с)Доктор, Вы, кажется, куда-то собирались?![]()
Господин Киосакин!- И пусть канает! (с)

Вот.Папа Тепляков анонсировал её психологические консультации за 50 000 рублей.

"С рынком что-то не так" (с)Рынок падает уже второй день.
Причем падение серьезное.

Вообще, денег девать некуда. Тьфу-тьфу...Денег на покупку подешевевших бумаг нет.
А тут еще эти дети со своими расходами...![]()
Когда решите купить очередные трусы или носки тоже не забудьте сообщить читателям.Сегодня вот купил себе очередной свитер, и задумался...уже 10 шт есть зачем 11-й? Всё уже есть, надо прекратить покупать всякие промтовары...

Сегодня вот купил себе очередной свитер, и задумался...уже 10 шт есть зачем 11-й?

Старший хоть помогает ЖКХ оплачивать?Вообще, денег девать некуда. Тьфу-тьфу...

А главное куда их носить?А правда, зачем 11-ый?
Да это зарисовочка в целом...Когда решите купить очередные трусы или носки не забудьте сообщить читателям.

Клятвенно обещаю с этим бороться!А правда, зачем 11-ый?

Это всё фигня. Главное, где все эти шмотки (напомню, от 4-х членов семьи) хранить, если одних свитеров у одного аж 11 штук. В мешках либо всё.А главное куда их носить?

С чего Вы вдруг решили, что ваш старший сын будет Вам помогать?Старший может и поможет финансово когда-нибудь, а почему бы и нет?

Вот я и говорю, такая нищета...что шмотья девать некуда.А главное куда их носить?
Он же на удаленке работает и никуда не ходит.
Если только перед курьерами доставки красоваться.

Давай уже что-то новое, эту пластинку мы слыхали!Даже если сын женится на москвичке и его примут в ее семью, он познакомится с порядками ее семьи и сразу поймет, чем Вы занимались все его 23 года. Лудоманией.