SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 857
Это факт, ты в этой стране не были никогда и не побываешьЭто Вы про Рассказовку сейчас написали?
Я сомневаюсь, что в Рассказовке есть какая-то экономика...

Это факт, ты в этой стране не были никогда и не побываешьЭто Вы про Рассказовку сейчас написали?
Я сомневаюсь, что в Рассказовке есть какая-то экономика...

Ну я просто задаю опосредованно классический вопрос: "А судьи кто?".Этот вопрос не ко мне, а к Киосакину.
Это Киосакин ко всем прохожим со своими линейками пристает.
Сначала останавливает под предлогом "который час", а потом достает и выкладывает: "давай померяем у когда больше".

То есть, Вы, как женатый, восприняли моё неженатство как хвастовство?
Сын 22 года уже сам является взрослым мужчиной, и ему никто из родителей уже ничего не должен, наоборот, он сам уже должен вкладываться в жизнь в квартире, например, на оплату ЖКХ, продукты и предметы быта. А еще скоро сын сам уже будет должен своим родителям согласно статьи 87 семейного кодекса.твой сын в возрасте 22 года живет в одной комнате
Хм... Помочь с оплатой ЖКХ?Сын 22 года уже сам является взрослым мужчиной, и ему никто из родителей уже ничего не должен, наоборот, он сам уже должен вкладываться в жизнь в квартире, например, на оплату ЖКХ, продукты и предметы быта.

Здесь соглашусь с Вами.Кстати, амбициозные люди в молодом возрасте часто не приемлют помощь со стороны, они хотят доказать всем, в том числе и себе, что они способны самостоятельно обустроить свою жизнь.

То есть я воспринял ваше обвинение меня в хвастовстве как ваше обвинение меня в хвастовстве.То есть, Вы, как женатый, восприняли моё неженатство как хвастовство?

То есть, Вы на поняли мой текст, где написано про бессмысленность закрытого клуба вообще, как копилки опыта, так и хвастовства в нём, даже не определившись, хвастаться там тем, что раньше, или тем. что позже стал семейным?То есть я воспринял ваше обвинение меня в хвастовстве как ваше обвинение меня в хвастовстве.
Возможно это сложновато для вашего понимания, но тут уж я помочь не смогу.
А в Италии тоже отцы программисты лудоманят на бирже, складируя детей в одной комнате?как например, в Италии, да и не только, в крупных городах в 22 года мужчина представляет из себя только-только оперившегося желторотого птенца

Детей в Италии складируют в одной комнате?Италии так лудоманят, что вам и не снилось.![]()

Ради интереса загуглила, как живут обычные итальянцы.А в Италии тоже отцы программисты лудоманят на бирже, складируя детей в одной комнате?
Италия это же не Тула и не Ватутинки.
Там большие площади жилой недвижимости.
Обычный итальянец наверное назовёт двухкомнатной камерой двушку в Ватутинках.
А на балконе в Туле итальянец вообще откажется жить. Скажет: я что дятел что ли?
![]()

А питаются в ресторанахКухня — не кулинарная студия. Это угол, где варится кофе и стоит пара кастрюль".