Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
857
Этот вопрос не ко мне, а к Киосакину.
Это Киосакин ко всем прохожим со своими линейками пристает.

Сначала останавливает под предлогом "который час", а потом достает и выкладывает: "давай померяем у когда больше".
Ну я просто задаю опосредованно классический вопрос: "А судьи кто?".
Кто ты Костя есть? Чтобы тут поучать нас? :crazy:
50-летний инфантил, который профукал всё, живя в городе с огромными возможностями... Да и размножение своё тоже профукал...Ни шиша не нажил.
Сие есть факт - неоспоримый.
Поэтому не тебе тут учить нас жизни.
Даже Смирнов в этом качестве более полезный. :yes:

Даже непонятно, что тут дальше обсуждать. Всё ясно. :hi:

Abilis

Участник
Спасибо
99
твой сын в возрасте 22 года живет в одной комнате
Сын 22 года уже сам является взрослым мужчиной, и ему никто из родителей уже ничего не должен, наоборот, он сам уже должен вкладываться в жизнь в квартире, например, на оплату ЖКХ, продукты и предметы быта. А еще скоро сын сам уже будет должен своим родителям согласно статьи 87 семейного кодекса.

Сыночка-корзиночка ли сын или взрослый мужчина, наверняка сказать сложно, но по косвенным данным выходит, что все там нормально, сына все устраивает и в целом он пользуется ситуацией. Взять к примеру последний эпизод, когда сын самостоятельно без посторонней помощи смог снять квартиру.

Кстати, амбициозные люди в молодом возрасте часто не приемлют помощь со стороны, они хотят доказать всем, в том числе и себе, что они способны самостоятельно обустроить свою жизнь.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,008
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сын 22 года уже сам является взрослым мужчиной, и ему никто из родителей уже ничего не должен, наоборот, он сам уже должен вкладываться в жизнь в квартире, например, на оплату ЖКХ, продукты и предметы быта.
Хм... Помочь с оплатой ЖКХ?

Вы правда читали эту тему? :hi:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,980
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати, амбициозные люди в молодом возрасте часто не приемлют помощь со стороны, они хотят доказать всем, в том числе и себе, что они способны самостоятельно обустроить свою жизнь.
Здесь соглашусь с Вами. :grin:

Когда мамка зовет на кухню пить кефир, то амбициозный мужчина идет на кухню, открывает холодильник и самостоятельно наливает кефир в стакан, игнорируя при этом стакан кефира, налитый матерью.

За что незамедлительно получает по ж--пе и амбициозно удаляется обратно в спальню к младшему брату.

Только где именно в такой семье Вы потеряли статью 87 Семейного кодекса я не понимаю.

Supric

Мастер
Спасибо
8,536
То есть, Вы, как женатый, восприняли моё неженатство как хвастовство?
То есть я воспринял ваше обвинение меня в хвастовстве как ваше обвинение меня в хвастовстве.
Возможно это сложновато для вашего понимания, но тут уж я помочь не смогу.

Abilis

Участник
Спасибо
99
Господа, вероятно, плохо представляют себе 22-летнего мужчину. :)

В современном мире победившего капитализма где молодежью ВОЗ считает до 45 лет, где детство продлено до 25 лет, где дети живут с родителями до 30 и дольше, как например, в Италии, да и не только, в крупных городах в 22 года мужчина представляет из себя только-только оперившегося желторотого птенца, у которого на клювике еще птичье молоко матери до конца не обсохло, но который полон амбиций и веры в том, что сейчас он всем покажет, как надо жить эту жизнь.

Осознание, что все несколько иначе обычно приходит позже, равно как и отношение к происходящему. Но участники дискуссии, вероятно, в силу своего возраста уже забыли как это бывает.:)

Виталий

Участник
Спасибо
614
То есть я воспринял ваше обвинение меня в хвастовстве как ваше обвинение меня в хвастовстве.
Возможно это сложновато для вашего понимания, но тут уж я помочь не смогу.
То есть, Вы на поняли мой текст, где написано про бессмысленность закрытого клуба вообще, как копилки опыта, так и хвастовства в нём, даже не определившись, хвастаться там тем, что раньше, или тем. что позже стал семейным?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,980
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
как например, в Италии, да и не только, в крупных городах в 22 года мужчина представляет из себя только-только оперившегося желторотого птенца
А в Италии тоже отцы программисты лудоманят на бирже, складируя детей в одной комнате?

Италия это же не Тула и не Ватутинки.
Там большие площади жилой недвижимости.

Обычный итальянец наверное назовёт двухкомнатной камерой двушку в Ватутинках.

А на балконе в Туле итальянец вообще откажется жить. Скажет: я что дятел что ли?

:)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,980
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати нашим отцам программистам сильно повезло, что дети однополые получились.

Если бы дети были разного пола, то пришлось бы забыть о портфеле и лудомании ...

arsama

Участник
Спасибо
796
А в Италии тоже отцы программисты лудоманят на бирже, складируя детей в одной комнате?

Италия это же не Тула и не Ватутинки.
Там большие площади жилой недвижимости.

Обычный итальянец наверное назовёт двухкомнатной камерой двушку в Ватутинках.

А на балконе в Туле итальянец вообще откажется жить. Скажет: я что дятел что ли?

Ради интереса загуглила, как живут обычные итальянцы.
И сразу: "Забудьте про виллы. Это не для большинства. Обычная семья живёт в квартире, часто старой, с лестницей без лифта. Балконы — крошечные, но на них всегда висит бельё. Кухня — не кулинарная студия. Это угол, где варится кофе и стоит пара кастрюль".

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,008
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Доктор, Вы, кажется, куда-то собирались? :grin:

Не опоздаете? :blush2:

А то работать не могу, отвлекаете :hi:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,008
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!

Abilis

Участник
Спасибо
99
Кстати нашим отцам программистам сильно повезло, что дети однополые получились.

Если бы дети были разного пола, то пришлось бы забыть о портфеле и лудомании ...
Вам напомнить присказку про отца-алкаша, который при повышении цен на водку не будет меньше пить, а кое-то другой будет меньше есть? :)

Спасибо
4,777
Какой бы ни был, сумел создать семью, женился, детей с супругой родили, воспитали и вырастили.
А вы нОль, вы в своей " жизни "ничего не смогли сделать, даже элементарного.
Ещё раз: пруфы будут, господин пустомеля? Если нет, то оставьте свое драгоценное мнение при себе))
В связи с когнитивной дисфункцией Вашего encephalon , споры о "полезности" отдельных индивидуумов просто смешны)) и да, "сделать" детей может каждый бла-бла-бол, а вот "воспитать и вырастить" на зарплату в 40 тысяч, видимо, только отдельные представители водителей карго))

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,980
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вам напомнить присказку про отца-алкаша, который при повышении цен на водку не будет меньше пить, а кое-то другой будет меньше есть? :)
Наверное Вы правы. :grin:

И в ответ на критику складирования детей в одной комнате мы бы прочитали:

А чо такова?
Мы в комнате простынь повесили... с одной стороны девочки, с другой стороны мальчики.

Кому не нравится - на выход. Никого не держу... Я лучше Лукойла куплю побольше... :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,998
Новый пользователь
Василий Дементьев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм