Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,733
А что за драма? Где подробности?))Плюс одна любовная драма в юности, которую не смог пережить, завис в ней.
@konstantin2021, "просим, просим!"(Ц)
А что за драма? Где подробности?))Плюс одна любовная драма в юности, которую не смог пережить, завис в ней.
Хм, идти работать? "Капитал делается за пределами биржи!"(с)Куда мне его девать-то?
Говорит труженик, в рабочее время сидящий здесь ))))Хм, идти работать? "
Не вам рассуждать про Капитал.Капитал делается за пределами биржи!
О, нотки сомнения появились и вопросительная форма. Прогрессируете.Хм, идти работать?
Кто на что и как учился.Говорит труженик, в рабочее время сидящий здесь ))))

Идите работать. Точка.О, нотки сомнения появились и вопросительная форма. Прогрессируете.
А не, показалось.Идите работать. Точка.

Вот-вот. Мы-то своё отучились и всё заработали ужеКто на что и как учился
Какие мои годы?Вот-вот. Мы-то своё отучились и всё заработали уже![]()

начинает жить с москвичкой, идёт в магазин за покупками. она сидит на подоконнике, любуется видом, возвращается - она в той же позе там же
Вам можно поискать москвичку с квартирой, если о семье мечтаете. Хорошее здоровье, физическая форма, общительность - это тоже капитал. Найдёте лет 30 москвичку, она вам родит ребёнка или двух. Не копайтесь и не выбирайте, берите средненькую, таких полно на сайтах знакомств.Еще через год совместного проживания в бабушкиной квартире они поженились.
Не поедут.Коренные адекватные москвички поедут за мужем хоть в МО, хоть в Гондурас.
И не только за "имеющим жилье в Москве".
Ой, вот хорошо-то. Сиделки, соцработники есть для ухода.И в старости Вы будете в одиночестве.
Вы и портфель. Больше никого вокруг.
Вы меня спрашиваете? Я не знаю, какие ваши годы )))Так мы в рабочее время работу работали, а не на форумах трынделиКакие мои годы?![]()
Хмм...а что она должна делать? В правой руке - половник, в левой - швабра?))У нас Сотрудница ищет сыну невесту - сам не справляется - и уже "только не москвичку", потому как "начинает жить с москвичкой, идёт в магазин за покупками. она сидит на подоконнике, любуется видом, возвращается - она в той же позе там же (коренные. или нет москвички. я не уточнял).
Хмм...ну если по этому параметру судить, то нет разницы - АйТишник или водитель погрузчика - оба в рабочее время сидят тут))Кто на что и как учился.![]()
Да к полтиннику Вы приближаетесь, вот какие)) а всё молодиться пытаетесь - это очень смешно))Какие мои годы?![]()
парню уже за 35, а простые истины не доходят - ищет что-то невообразимоеХмм...а что она должна делать? В правой руке - половник, в левой - швабра?))
И вообще, вместо походов в магазин лучше бы заказал доставку, и сел рядом любоваться видом))
Посмотреть вложение 73578
Какой же это "парень"(ц)?)) Это уже мужик) и, к сожалению, это определение к нему подходит только по возрасту и полу)) если у этого парня-переростка маман в курсе его личной жизни - вообще беда) такой экземпляр ни одна разумная женщина не подберёт)) ну, если только в качестве курьера и банкомата - и то ненадолго))парню уже за 35, а простые истины не доходят - ищет что-то невообразимое
Мама, вероятно влияет, подполковник ФСИН, в отставке, но и он вот такой переросток - подполковник МВД, не кабинетный.Какой же это "парень"(ц)?)) Это уже мужик) и, к сожалению, это определение к нему подходит только по возрасту и полу)) если у этого парня-переростка маман в курсе его личной жизни - вообще беда) такой экземпляр ни одна разумная женщина не подберёт)) ну, если только в качестве курьера и банкомата - и то ненадолго))
Благодарю Вас за совет.Вам можно поискать москвичку с квартирой, если о семье мечтаете. Хорошее здоровье, физическая форма, общительность - это тоже капитал. Найдёте лет 30 москвичку, она вам родит ребёнка или двух. Не копайтесь и не выбирайте, берите средненькую, таких полно на сайтах знакомств.

Дак у вас выбора не было, ни интернета, ни ИИ, ни технологий нормальных.Так мы в рабочее время работу работали, а не на форумах трындели
З мониторов, и навыка слепой печати в т.ч.