Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 28)

user26286

Участник
Спасибо
1,851
А что не так с аудиторией форума? Люди как люди, с некоторыми я знаком аж с 2014 года
Вроде на склянках в основном фин. вопросы обсуждали. Поэтому и удивился почему вас от финансовых вопросов так сильно тянет к нефинансовым. Возможно они вас больше интересуют. Но тогда какой смысл на финансовых форумах так долго практиковаться?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,555
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Интересуюсь размером з/п @konstantin2021 , а также тем, откуда у Вас сведения о его доходах)))
@Восьмая Марта, :grin:

Я писал уже много раз в профильных стузерских ветках, что у меня очень маленькая официальная зарплата. Но при этом СЗБ одобрили мне за прошедшие 6 лет космические лимиты.

С января 2026 года моя ОЗП повысилась немного. Сейчас 24,5К.

Кстати с 1 апреля 2026 года ЦБ ввел ограничения: банкам запретили учитывать серые доходы при расчете долговой нагрузки заемщиков.

Но закручивание гаек беззалогового кредитования было предсказуемо и я предупреждал об этом всех стузеров весной и летом 2025 года:
Новички!
Старайтесь получить любые бесплатные кредитки в системно-значимых банках в 2025 году.
Наша экономика начнет восстанавливаться только в 30х годах.

В 2026 году может быть уже вообще не будет бесплатных денег.
:grin:
1. НЕ закрывайте свои кредитки. Повторно Вы их уже не получите.
2. Пытайтесь получить новые кредитки. В 2026 году будет совершенно другая реальность.
Не закрывайте никакие действующие кредитки.

Стремитесь сейчас получить все кредитки, которые Вам одобрили.

Весной следующего года (то есть уже через полгода) Вам никто ничего уже не одобрит.

Кредитки Озона и Яндекса это отличные карты. Но Вы поймёте это только в следующем году. :)

Время когда можно было получить 21КК с ОКЛ 5000К при официальной ЗП 23К осталось в прошлом.

Такой халявы больше уже не будет.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,817
Вроде на склянках в основном фин. вопросы обсуждали. Поэтому и удивился почему вас от финансовых вопросов так сильно тянет к нефинансовым. Возможно они вас больше интересуют. Но тогда какой смысл на финансовых форумах так долго практиковаться?
Все правильно, тогда были финансы, счас финансов нет, одни кредитные обязательства, но потребность общения осталась.

• Спасибо!
Реакции: user26286
Спасибо
4,274
Тещя меня тут, мягко говоря удивила))
Под старость лет стала пропагандировать свободные отношения, между мужчиной и женщиной
Скажите, а в последние несколько лет кто-то из них случайно не вышел на пенсию?

Спасибо
4,274
Я писал уже много раз в профильных стузерских ветках, что у меня очень маленькая официальная зарплата
А, ну тогда понятно, почему @SonOfKiyosaki к ней свою линейку прикладывает)) он просто об этом уже знал/читал)) а я то всё удивлялась, почему именно на Вас эта зацикленность) а иначе, если к кому-то другому приложить, можно и промахнуться))

• Спасибо!
Реакции: Supric и konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
804
Ну я не думаю, что у Кости зп по типу ведущего сеньора в итешке. Иначе, он бы давно уже купил себе квартиру, и мог бы позволить себе больше месяца тусить в странах "золотого миллиардас с обширной туристической программой". Семьи у Кости нет, тратить особо не на что. Только в Глобусах проедать. :hi:Отсюда и мои выводы, по линейке. Да и размер портфеля на МосБиржи, жидковат как-то, обращает внимание на какие-то подарочные бумаги.

p. s. Про оф. зп Кости, я даже и не вспоминал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,488
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм