Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,881
а иначе, если к кому-то другому приложить, можно и промахнуться))

а иначе, если к кому-то другому приложить, можно и промахнуться))

Давно, больше 5 лет, завтра уточню.Давно тёща на пенсию вышла? 3-5 лет?
Отсюда и мои выводы, по линейке. Да и размер портфеля на МосБиржи, жидковат как-то, обращает внимание на какие-то подарочные бумаги. Ну тысяч 200 выклянчил наверняка. Он не семи пядей во лбу, диплом какого-то заборостроительного вуза проплатил, на последнем курсе стажировался и пару лет после вуза работал. Одно место сменил. По нагнетанию и намекам Киосакина про крупную известную компанию РФ я так понял, что сын в Озоне или Авито, на питоне что-то красноглазитХмм...озвучьте порядок цифр, пожалуйста, иначе это просто бред)
потому что он и больше меня (в любом случае) зарабатывает)) у меня вот официально 0.5 МРОТ.
Какой вывод из этой информации мы должны сделать?))
Это что за контора такая, которая даёт отпуск "более месяца"?))
Ведущего принципал стронг сеньора, ты хотел сказать?ведущего сеньора

Размер комментировать не буду. Добавлю только, что кажется - это не зп ведущего сеньора. Если посмотреть по отрытым источникам.Ну тысяч 200 выклянчил наверняка. Он не семи пядей во лбу, диплом

Да это любого в шок вгоняет, не только пятидесятилетних мужчин))) и это мы уже тоже обсуждали, как и "веселые картинки" (в смысле, фото) из того "отеля"(а по факту - какой-то ведомственный санаторий образца 80-х годов))Особенно если сравнить неким с 50-летним мужчиной, которого оплата отеля в Адлере на 500тр за 2 недели, вгоняет в шок?![]()
, и мог бы позволить себе больше месяца тусить в странах "золотого миллиардас с обширной туристической программой".

Это заметно. И это печально...Ну я не думаю
Тема длительности отпуска не раскрыта)) что за контора, которая даёт такой отпуск? Судя по молчанию @SonOfKiyosaki , можно сделать выводы)и мог бы позволить себе больше месяца тусить в странах
Вы верно мыслите.Иначе, он бы давно уже купил себе квартиру, и мог бы позволить себе больше месяца тусить в странах "золотого миллиардас с обширной туристической программой".

Особенно если сравнить неким с 50-летним мужчиной, которого оплата отеля в Адлере на 500тр за 2 недели, вгоняет в шок?

А ещё у нас есть дети которых мы поднимаем, и мы кое как вылезли из региона. И поездили таки по европам и жарким странам. В отличие от вас, который непонятно чем занимался в лучшем городе Мск, все эти годы, без обязательств и обременений.К тому же Вы вдвоем с супругой сидите в двушке за МКАДОМ с двумя детьми уже более 10 лет и не можете переехать в город.

Как-то не вяжется с Вашими же словами о зарплате Вашего сына))А ещё у нас есть дети которых мы поднимаем
Почему кое-как? Легко и непринужденно, на мой взгляд. Там квартиру (наследственную, а не заработанную) продали, тут купили. В чём сложность то и превозмогание?мы кое как вылезли из региона
Внимательный читатель прочитает среди этих строк совершенно другое.А ещё у нас есть дети которых мы поднимаем, и мы кое как вылезли из региона. И поездили таки по европам и жарким странам. В отличие от вас, который непонятно чем занимался в лучшем городе Мск, все эти годы, без обязательств и обременений.
И это до сих пор удивляет бывших жителей регионов меня и тов. Корейку.

Это он сына заставляет свои юношеские комплексы отрабатывать)что за странный предел мечтаний ?![]()
Мало где разрешают из-за границы так делать. Но внутри страны вроде без ограничений, правда, из Владика неудобно к созвонам подключаться)2. Это не отпуск, а всё та же удалёнка))
Зп норм, но в долгосроке решает не зп сразу после вуза, а все таки хард скиллы.А если в целом, как думаешь, норм зп
Смотря куда и зачем ведущего)))Ведущего принципал стронг сеньора, ты хотел сказать?![]()
Вот не "шарю" я в этих АйТишных темах от слова "совсем". Поэтому у меня возник вопрос: молодой человек, только что закончил ВУЗ (как я понимаю, платный - то есть, усидчивости/тяги к знаниям/самообразованию нет), постоянно на удалёнке. Как он собирается качать эти "хард скиллы"? По YouTube(у), созвонам и с помощью ИИ? Какая-то фантастика...Ни наставника над ним нет, ни коллег... Это реально?в долгосроке решает не зп сразу после вуза, а все таки хард скиллы.