• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Москва- город возможностей, так будет честнее.
Так я же Вам и пишу: ключи от московской квартиры уже год в в вашем кармане.

А Вы, боясь всего нового, вцепились в руль своего погрузчика обеими руками...

И ноете...
ноете...
ноете...

Вам надо зажмуриться и купить билет в Москву.
И не возвращаться обратно.

Тогда у Вас все получится. И дети будут гордиться своим папкой.

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
981
Про кулаки Вы придумали.

Я доехал на комфортабельном такси до инфекционной больницы, ответил на пару вопросов дежурного врача и меня сразу повезли на КТ грудной клетки, а затем положили в уютный мельцеровский бокс и покормили ужином из двух блюд, чая и кекса.

В какой стране государство делает такие подарки судьбы одинокому 50-летнему бомжу?

Мне нравится наша страна. :good:
Россия страна возможностей. :grin:
Чувствую, через какое-то время это будет история о чудесном исцелении, когда по первому звонку за Костиком отправили супер-укомплектованную скорую (а может, и санавиацию) исключительно с медиками, светилами медицины! :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

user26286

Участник
Спасибо
2,830
Я доехал на комфортабельном такси до инфекционной больницы, ответил на пару вопросов дежурного врача и меня сразу повезли на КТ грудной клетки, а затем положили в уютный мельцеровский бокс и покормили ужином из двух блюд, чая и кекса.

Мне нравится наша страна. Россия страна возможностей.
Что хорошего? Если бы ваш первый отрицательный тест оставили и не сделали новый, то на этом всё бы остановилось и вас отправили лечиться домой под присмотром местного врача терапевта.

В большинстве регионов так и было. И всем было бы пофиг на пациента.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Чувствую, через какое-то время это будет история о чудесном исцелении, когда по первому звонку за Костиком отправили супер-укомплектованную скорую (а может, и санавиацию) исключительно с медиками, светилами медицины! :sneer:
:grin:
Понимаю, что мой рассказ про госпитализацию самотеком с улицы в больницу звучит фантастически, но все именно так и было.

Я подробно описывал весь процесс госпитализации в своем посте.
Даже фотки для сомневающихся выложил:

Врач удивленно посмотрела на меня и спросила: буду ли я ложится в эту больницу?
Я ответил утвердительно. Сказал, что именно для этого я сюда и приехал.

Врач взяла мой паспорт и направила меня в следующий бокс.

То есть я должен был выйти на улицу и зайти в следующую дверь.

В следующем боксе мне вернули под расписку паспорт, померили температуру и повесили пластиковую бирку с моими данными на руку.

Потом пришел санитар и повел меня по территории больницы в другое здание на КТ грудной клетки.
Он предложил мне кресло-коляску, но я отказался.

КТ я ждал примерно 10 минут.
Во время ожидания я померил температуру.
Оказалось у меня 40.1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что хорошего? Если бы ваш первый отрицательный тест оставили и не сделали новый, то на этом всё бы остановилось и вас отправили лечиться домой под присмотром местного врача терапевта.

В большинстве регионов так и было. И всем было бы пофиг на пациента.
Я написал про госпитализацию в Москве, а не в регионе.
Более того: я специально переехал в Москву на пару дней чтобы убрать вариант госпитализации в подмосковную больницу.
Сегодня днем температура у меня поднималась до 39.9.

Решил не рисковать. Переехал в Москву на несколько дней.
Чтобы не парится на счет логистики до БСМП. :)

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,830
счас я сказочно выгляжу на электропогрузчике, закинув ноги на руль и откинувшись на сиденье, пока кто то пьет кофе с хрустящим круассаном.
@юный корейко1, со стороны это выглядит ужасно. Или в вашей прошлой жизни всё было, но вы всё потеряли - и стали водителем погрузчика... Или вы сильно себя недооцениваете... Или просто перепутали форум с каким-нибудь вумен.ру.

user26286

Участник
Спасибо
2,830
Я написал про госпитализацию в Москве, а не в регионе.
Более того: я специально переехал в Москву на пару дней чтобы убрать вариант госпитализации в подмосковную больницу.
Да, но при этом написали, что - вам нравится наша страна и что это страна возможностей. А я вам ответил - что в большинстве регионов после первого отрицательного теста - пациента отправили бы лечиться домой под присмотром местного врача терапевта. И всем было бы пофиг.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, но при этом написали, что - вам нравится наша страна и что это страна возможностей.
Да, выше уже Корейко меня поправил.
Москва - город возможностей.

Мне нравится Москва и ее бесплатные медицинские сервисы для обычных людей. :good:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,138
@юный корейко1, со стороны это выглядит ужасно. Или в вашей прошлой жизни всё было, но вы всё потеряли - и стали водителем погрузчика... Или вы сильно себя недооцениваете... Или просто перепутали форум с каким-нибудь вумен.ру.
Что есть, то есть, и это еще без подробностей))
Недооцениваю, точно, спасибо за подсказку.
А что не так с аудиторией форума?
Люди как люди, с некоторыми я знаком аж с 2014 года:scratch_one-s_head:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,138
Да, выше уже Корейко меня поправил.
Москва - город возможностей.

Мне нравится Москва и ее бесплатные медицинские сервисы для обычных людей. :good:
С вашего позволения...
Для обычных москвичей))

• Спасибо!
Реакции: SonK
Спасибо
6,126
@SonOfKiyosaki, что-то внятное на мой вопрос ответите?
https://hranidengi.com/threads/zakonnyj-brak-uzhe-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.838/post-716774
У Вас других линеек нет?
Или будете делать вид, что не заметили?))
Старший уже зарабатывает больше вас. :crazy:
Интересуюсь размером з/п @konstantin2021 , а также тем, откуда у Вас сведения о его доходах)))

user26286

Участник
Спасибо
2,830
А что не так с аудиторией форума? Люди как люди, с некоторыми я знаком аж с 2014 года
Вроде на склянках в основном фин. вопросы обсуждали. Поэтому и удивился почему вас от финансовых вопросов так сильно тянет к нефинансовым. Возможно они вас больше интересуют. Но тогда какой смысл на финансовых форумах так долго практиковаться?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,058
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Интересуюсь размером з/п @konstantin2021 , а также тем, откуда у Вас сведения о его доходах)))
@Восьмая Марта, :grin:

Я писал уже много раз в профильных стузерских ветках, что у меня очень маленькая официальная зарплата. Но при этом СЗБ одобрили мне за прошедшие 6 лет космические лимиты.

С января 2026 года моя ОЗП повысилась немного. Сейчас 24,5К.

Кстати с 1 апреля 2026 года ЦБ ввел ограничения: банкам запретили учитывать серые доходы при расчете долговой нагрузки заемщиков.

Но закручивание гаек беззалогового кредитования было предсказуемо и я предупреждал об этом всех стузеров весной и летом 2025 года:
Новички!
Старайтесь получить любые бесплатные кредитки в системно-значимых банках в 2025 году.
Наша экономика начнет восстанавливаться только в 30х годах.

В 2026 году может быть уже вообще не будет бесплатных денег.
:grin:
1. НЕ закрывайте свои кредитки. Повторно Вы их уже не получите.
2. Пытайтесь получить новые кредитки. В 2026 году будет совершенно другая реальность.
Не закрывайте никакие действующие кредитки.

Стремитесь сейчас получить все кредитки, которые Вам одобрили.

Весной следующего года (то есть уже через полгода) Вам никто ничего уже не одобрит.

Кредитки Озона и Яндекса это отличные карты. Но Вы поймёте это только в следующем году. :)

Время когда можно было получить 21КК с ОКЛ 5000К при официальной ЗП 23К осталось в прошлом.

Такой халявы больше уже не будет.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,138
Вроде на склянках в основном фин. вопросы обсуждали. Поэтому и удивился почему вас от финансовых вопросов так сильно тянет к нефинансовым. Возможно они вас больше интересуют. Но тогда какой смысл на финансовых форумах так долго практиковаться?
Все правильно, тогда были финансы, счас финансов нет, одни кредитные обязательства, но потребность общения осталась.

• Спасибо!
Реакции: user26286
Спасибо
6,126
Тещя меня тут, мягко говоря удивила))
Под старость лет стала пропагандировать свободные отношения, между мужчиной и женщиной
Скажите, а в последние несколько лет кто-то из них случайно не вышел на пенсию?

Спасибо
6,126
Я писал уже много раз в профильных стузерских ветках, что у меня очень маленькая официальная зарплата
А, ну тогда понятно, почему @SonOfKiyosaki к ней свою линейку прикладывает)) он просто об этом уже знал/читал)) а я то всё удивлялась, почему именно на Вас эта зацикленность) а иначе, если к кому-то другому приложить, можно и промахнуться))

• Спасибо!
Реакции: Supric и konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм