Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,812
У Вас шоры на глазах. :grin:

Я жил в больнице всю прошлую неделю со спокойной душой.
Мне там даже понравилось.

Все посещения были запрещены, так как больница инфекционная.

На мой взгляд человеку без разницы где умирать: в своей квартире или в арендной, в такси или в машине скорой помощи, в больнице или дома, в одиночестве или в окружении толпы наследников.

Все равно итог у всех один. :)
Ошибаетесь Константин.
Дети это продолжение жизни человека, они сами еще этого не понимают, поймут когда сами станут родителями.
А у вас, как и моей тётушки жизнь одна, и потому вы с ней и цепляетесь обеими руками за край могилы.

• Нравится
Реакции: Walter White

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,553
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А у вас, как и моей тётушки жизнь одна, и потому вы с ней и цепляетесь обеими руками за край могилы.
С вашей тетушкой я не знаком, но про себя скажу, что я не цепляюсь ни за какие края и всегда готов к любому исходу.

Хочу отметить, что мне интересно жить.
Моя жизнь мне нравится. :beach:

Вы же пронзительно ноете на форуме уже два года.
Вместо того чтобы поднять з..цу и переехать в Москву.

Пока жизнь Вам не нравится - она проходит.

Поверьте мне: через 10 лет Вы посмотрите на свои фотографии,
И вспомните с чувством, которое Вы сейчас не можете понять:

Сколько возможностей было открыто перед Вами,
И как же сказочно Вы на самом деле выглядели в 2026 году.

Спасибо
4,267
каким глаголом в вашем окружении приглашают к столу?)
1774615801732.jpeg

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,812
С вашей тетушкой я не знаком, но про себя скажу, что я не цепляюсь ни за какие края и всегда готов к любому исходу.

Хочу отметить, что мне интересно жить.
Моя жизнь мне нравится. :beach:

Вы же пронзительно ноете на форуме уже два года.
Вместо того чтобы поднять з..цу и переехать в Москву.

Пока жизнь Вам не нравится - она проходит.

Поверьте мне: через 10 лет Вы посмотрите на свои фотографии,
И вспомните с чувством, которое Вы сейчас не можете понять:

Сколько возможностей было открыто перед Вами,
И как же сказочно Вы на самом деле выглядели в 2026 году.
Поэтому вы кулаками стучали в больницу, пустите мне надо, но при этом вы были готовы к любому исходу, понимаю:yes:
Возможностей где, в регионе или Москве?
О да ,счас я сказочно выгляжу на электропогрузчике, закинув ноги на руль и откинувшись на сиденье, пока кто то пьет кофе с хрустящим круассаном.

Спасибо
4,267
Старший уже зарабатывает больше вас. :crazy:
Хмм...озвучьте порядок цифр, пожалуйста, иначе это просто бред)
потому что он и больше меня (в любом случае) зарабатывает)) у меня вот официально 0.5 МРОТ.
Какой вывод из этой информации мы должны сделать?))

Уже более месяца за границей в отпуске в норм дорогой кап. стране, притом я ни копейки не дал на эту поездку.
Это что за контора такая, которая даёт отпуск "более месяца"?))

• Спасибо!
Реакции: N@dya

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,553
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Поэтому вы кулаками стучали в больницу, пустите мне надо, но при этом вы были готовы к любому исходу, понимаю:yes:
Про кулаки Вы придумали.

Я доехал на комфортабельном такси до инфекционной больницы, ответил на пару вопросов дежурного врача и меня сразу повезли на КТ грудной клетки, а затем положили в уютный мельцеровский бокс и покормили ужином из двух блюд, чая и кекса.

В какой стране государство делает такие подарки судьбы одинокому 50-летнему бомжу?

Мне нравится наша страна. :good:
Россия страна возможностей. :grin:

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,812
Про кулаки Вы придумали.

Я доехал на комфортабельном такси до инфекционной больницы, ответил на пару вопрос дежурного врача и меня сразу повезли на КТ грудной клетки, а затем положили в уютный мельцеровский бокс и покормили ужином из двух блюд, чая и кекса.

В какой стране государство делает такие подарки судьбы одинокому 50-летнему бомжу?

Мне нравится наша страна.
Хорошо, малость преувеличил))
Москва- город возможностей, так будет честнее.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,553
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Москва- город возможностей, так будет честнее.
Так я же Вам и пишу: ключи от московской квартиры уже год в в вашем кармане.

А Вы, боясь всего нового, вцепились в руль своего погрузчика обеими руками...

И ноете...
ноете...
ноете...

Вам надо зажмуриться и купить билет в Москву.
И не возвращаться обратно.

Тогда у Вас все получится. И дети будут гордиться своим папкой.

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
717
Про кулаки Вы придумали.

Я доехал на комфортабельном такси до инфекционной больницы, ответил на пару вопросов дежурного врача и меня сразу повезли на КТ грудной клетки, а затем положили в уютный мельцеровский бокс и покормили ужином из двух блюд, чая и кекса.

Мне нравится наша страна. :good:
Чувствую, через какое-то время это будет история о чудесном исцелении, когда по первому звонку за Костиком отправили супер-укомплектованную скорую (а может, и санавиацию) исключительно с медиками, светилами медицины! :sneer:

user26286

Участник
Спасибо
1,851

Мне нравится наша страна. Россия страна возможностей.
Что хорошего? Если бы ваш первый отрицательный тест оставили и не сделали новый, то на этом всё бы остановилось и вас отправили лечиться домой под присмотром местного врача терапевта.

В большинстве регионов так и было. И всем было бы пофиг на пациента.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,553
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Чувствую, через какое-то время это будет история о чудесном исцелении, когда по первому звонку за Костиком отправили супер-укомплектованную скорую (а может, и санавиацию) исключительно с медиками, светилами медицины! :sneer:
:grin:
Понимаю, что мой рассказ про госпитализацию самотеком с улицы в больницу звучит фантастически, но все именно так и было.

Я подробно описывал весь процесс госпитализации в своем посте.
Даже фотки для сомневающихся выложил:

Врач удивленно посмотрела на меня и спросила: буду ли я ложится в эту больницу?
Я ответил утвердительно. Сказал, что именно для этого я сюда и приехал.

Врач взяла мой паспорт и направила меня в следующий бокс.

То есть я должен был выйти на улицу и зайти в следующую дверь.

В следующем боксе мне вернули под расписку паспорт, померили температуру и повесили пластиковую бирку с моими данными на руку.

Потом пришел санитар и повел меня по территории больницы в другое здание на КТ грудной клетки.
Он предложил мне кресло-коляску, но я отказался.

КТ я ждал примерно 10 минут.
Во время ожидания я померил температуру.
Оказалось у меня 40.1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,553
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что хорошего? Если бы ваш первый отрицательный тест оставили и не сделали новый, то на этом всё бы остановилось и вас отправили лечиться домой под присмотром местного врача терапевта.

В большинстве регионов так и было. И всем было бы пофиг на пациента.
Я написал про госпитализацию в Москве, а не в регионе.
Более того: я специально переехал в Москву на пару дней чтобы убрать вариант госпитализации в подмосковную больницу.
Сегодня днем температура у меня поднималась до 39.9.

Решил не рисковать. Переехал в Москву на несколько дней.
Чтобы не парится на счет логистики до БСМП. :)

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,851
счас я сказочно выгляжу на электропогрузчике, закинув ноги на руль и откинувшись на сиденье, пока кто то пьет кофе с хрустящим круассаном.
@юный корейко1, со стороны это выглядит ужасно. Или в вашей прошлой жизни всё было, но вы всё потеряли - и стали водителем погрузчика... Или вы сильно себя недооцениваете... Или просто перепутали форум с каким-нибудь вумен.ру.

user26286

Участник
Спасибо
1,851
Я написал про госпитализацию в Москве, а не в регионе.
Более того: я специально переехал в Москву на пару дней чтобы убрать вариант госпитализации в подмосковную больницу.
Да, но при этом написали, что - вам нравится наша страна и что это страна возможностей. А я вам ответил - что в большинстве регионов после первого отрицательного теста - пациента отправили бы лечиться домой под присмотром местного врача терапевта. И всем было бы пофиг.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,553
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, но при этом написали, что - вам нравится наша страна и что это страна возможностей.
Да, выше уже Корейко меня поправил.
Москва - город возможностей.

Мне нравится Москва и ее бесплатные медицинские сервисы для обычных людей. :good:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,812
@юный корейко1, со стороны это выглядит ужасно. Или в вашей прошлой жизни всё было, но вы всё потеряли - и стали водителем погрузчика... Или вы сильно себя недооцениваете... Или просто перепутали форум с каким-нибудь вумен.ру.
Что есть, то есть, и это еще без подробностей))
Недооцениваю, точно, спасибо за подсказку.
А что не так с аудиторией форума?
Люди как люди, с некоторыми я знаком аж с 2014 года:scratch_one-s_head:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,812
Да, выше уже Корейко меня поправил.
Москва - город возможностей.

Мне нравится Москва и ее бесплатные медицинские сервисы для обычных людей. :good:
С вашего позволения...
Для обычных москвичей))

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki
Спасибо
4,267
@SonOfKiyosaki, что-то внятное на мой вопрос ответите?
https://hranidengi.com/threads/zakonnyj-brak-uzhe-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.838/post-716774
У Вас других линеек нет?
Или будете делать вид, что не заметили?))
Старший уже зарабатывает больше вас. :crazy:
Интересуюсь размером з/п @konstantin2021 , а также тем, откуда у Вас сведения о его доходах)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,488
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм