юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,795
Женятся и замуж выходят тоже по разномуТо-то счас разводов дофига и больше. Наверное, одни непорядочные сейчас женятся/замуж_выходят![]()

Женятся и замуж выходят тоже по разномуТо-то счас разводов дофига и больше. Наверное, одни непорядочные сейчас женятся/замуж_выходят![]()

Ну вообще, это др. кейс: тут у вас выбор вступать ли во 2-й брак или нет. 1-й - то был же? А это уже другое. Во 2-й может и правда смысла вообще нет. Особенно при наличии детей от 1-го.Я живу 33 года без штампа. У него свое имущество, у меня свое. Мое достанется только моим детям.
Вы даже прочесть правильно не смогли)))) вопрос был о НЕдоверииДействительно где тут доверие?
Я же говорил вам, читайте внимательно прежде чем писать свои глубокомысленные комментарии.Там вопрос был к Supric, с какой мин. пенсией, можно законную жену выгнать за порог, без моральных угрызений совести.
Вы замуж выходите за человека или его пОртфель?Не, не то. Надо банковские счета и пОртфели отдавать, ну и недвигу конечно. Если все это есть)))). Только смею предположить, что самодостаточной женщине вотэтофсё нафиг не сдалось, она свое имеет
Ответ принят.Я же говорил вам, читайте внимательно прежде чем писать свои глубокомысленные комментарии.
Задача мужыка обеспечивать семью. У женщины нет такой задачи.
Соответственно, ответ на ваш вопрос - ни с какой пенсией нельзя выгнать жену за порог. Даже с нулевой.
Это зависит от того, что вы сами в своем пОртфеле имеете... ну кроме детей от других браков.Вы замуж выходите за человека или его пОртфель?
Если ныть начнет как вы.Ответ принят.
В какой ситуации можно выгнать мужа ?
Ненавижу, когда говорят " он взял с двумя детьми". Это мы его взяли, мы! Приняли в свою семьюВо 2-й может и правда смысла вообще нет. Особенно при наличии детей от 1-го.
Просто надоел...В какой ситуации можно выгнать мужа ?
Это был сарказм))) так тёща-то где живет, в шалаше?Вы замуж выходите за человека или его пОртфель?
И переехали из хрущевки с мамой и сестрой в загородный дом мужа...Приняли в свою семью
- Каков этот гигант мысли, мощный патриарх!Задача мужыка обеспечивать семью.

Некоторые ищут именно ровню (причем, одобрение кандидата родителями - обязательно), а некоторым - нужен лишь человек.Вы замуж выходите за человека или его пОртфель?
Почему то не выгоняютЕсли ныть начнет как вы.

В совместной даденой государством квартире.Это был сарказм))) так тёща-то где живет, в шалаше?
Не сочиняйте! У мамы своя квартира . И у меня своя (три). И у детей моих свои. И у него своя.И переехали из хрущевки с мамой и сестрой в загородный дом мужа...
По счастливой случайности. Но лично я б не удивился. И было бы понятно за что.Почему то не выгоняют![]()