Михаил Первый
Участник
- Спасибо
- 122
Это зависит от того, что вы сами в своем пОртфеле имеете... ну кроме детей от других браков.Вы замуж выходите за человека или его пОртфель?
Это зависит от того, что вы сами в своем пОртфеле имеете... ну кроме детей от других браков.Вы замуж выходите за человека или его пОртфель?
Если ныть начнет как вы.Ответ принят.
В какой ситуации можно выгнать мужа ?
Ненавижу, когда говорят " он взял с двумя детьми". Это мы его взяли, мы! Приняли в свою семьюВо 2-й может и правда смысла вообще нет. Особенно при наличии детей от 1-го.
Просто надоел...В какой ситуации можно выгнать мужа ?
Это был сарказм))) так тёща-то где живет, в шалаше?Вы замуж выходите за человека или его пОртфель?
И переехали из хрущевки с мамой и сестрой в загородный дом мужа...Приняли в свою семью
- Каков этот гигант мысли, мощный патриарх!Задача мужыка обеспечивать семью.

Некоторые ищут именно ровню (причем, одобрение кандидата родителями - обязательно), а некоторым - нужен лишь человек.Вы замуж выходите за человека или его пОртфель?
Почему то не выгоняютЕсли ныть начнет как вы.

В совместной даденой государством квартире.Это был сарказм))) так тёща-то где живет, в шалаше?
Не сочиняйте! У мамы своя квартира . И у меня своя (три). И у детей моих свои. И у него своя.И переехали из хрущевки с мамой и сестрой в загородный дом мужа...
По счастливой случайности. Но лично я б не удивился. И было бы понятно за что.Почему то не выгоняют![]()
По счастливой случайности. Но лично я б не удивился. И было бы понятно за что.
Родной человек родному человеку - это одно.Так что не боюсь, кто если не родной человек тебе правду скажет.
Вы там осторожней, уволят же такого "луддита"!Почему используют ИИ для рассуждений?
- Отсутствует ЕИ.
- Имеющийся ЕИ недостаточно развит в контексте обсуждения.
Мне мой ЕИ никак не мешает использовать молоток, как и любой другой инструмент, строго по его назначению, вместо того чтобы вести с ним философские беседы о жизниВы там осторожней, уволят же такого "луддита"!
Надеюсь боссам, такое не говорите?

Вы не увлекайтесь, обед по расписанию скоро))Хмм...я так понимаю, что у Вас опять рабочий день в разгаре?)) начались "песни о главном"?))
Ну и что с этим суповым набором делать?Я как порядочный мужчина еще в ЗАГСе отдал жене, руку, сердце и остальные части телаа это дорого го стоит по нашей жизни
![]()
А могу и не отдать, просто попозировать красиво на форуме))Могу все что есть, жене отдать