юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,122
Бывает вижу " ее" на улице, чувство отвращения испытываю, ни чего более.Какая молодец женщина. Просто молодец. Хоть один положительный пример в теме есть.
Бывает вижу " ее" на улице, чувство отвращения испытываю, ни чего более.Какая молодец женщина. Просто молодец. Хоть один положительный пример в теме есть.
Тем более, что мешает поставить штамп в паспорте?
Хмм...А Вы прям вхожи в эту семью настолько, что можете судить её за этот поступок? Вряд ли такие решения принимаются по щелчку пальцев. А значит, возможны нюансы))Бывает вижу " ее" на улице, чувство отвращения испытываю, ни чего более.
Ну если мужык по необъективным причинам перестал исполнять обязанности добытчика, и стал содержанцем, то что еще делать ей?Бывает вижу " ее" на улице, чувство отвращения испытываю, ни чего более.
А представьте ее детей. В обратном случае, отвращение у них. И к вам в том числе - по вашей логике.Бывает вижу " ее" на улице, чувство отвращения испытываю, ни чего более.
А в возрасте, когда их нет? Кого защищает?Брак - институт защиты со стороны государства интересов совместных детей. Ну и немножко женской половины.
Все истории из жизни, всех участников знаю лично.Хмм...А Вы прям вхожи в эту семью настолько, что можете судить её за этот поступок? Вряд ли такие решения принимаются по щелчку пальцев. А значит, возможны нюансы))
А как же наш богатый духовный мир, любовь и сострадание к своему ближнему и другие духовные ценности, присущи только русскому народу?Ну если мужык по необъективным причинам перестал исполнять обязанности добытчика, и стал содержанцем, то что еще делать ей?
А в чём проблема была? Пенсия типа маленькая, или что?А как же наш богатый духовный мир, любовь и сострадание к своему ближнему и другие духовные ценности, присущи только русскому народу?
Завтра с вами или со мной что то случится и мы потеряем трудоспособность, что то же за порог?
Вы их уже довольно неплохо продемонстрировали своими сообщениями тут и на предыдущем форуме, даже добавить уже нечего)А как же наш богатый духовный мир, любовь и сострадание к своему ближнему и другие духовные ценности, присущи только русскому народу?
"Что-то случится" - причина может быть как объективная, так и необъективная.Завтра с вами или со мной что то случится и мы потеряем трудоспособность, что то же за порог?
Так Вы одобряете или нет действия тещи, которая выгнала/ушла от первого мужа/алкоголика, а потом и от второго?Завтра с вами или со мной что то случится и мы потеряем трудоспособность, что то же за порог?
Нужно обоюдное согласие.Посмотреть вложение 70162
Вообще, вопрос странный и, скорее, риторический - кому нужно, тот ставит.
Нечего вам сказать, нечего))Вы их уже довольно неплохо продемонстрировали своими сообщениями тут и на предыдущем форуме, даже добавить уже нечего)
"Что-то случится" - причина может быть как объективная, так и необъективная.
Пенсия-минималка - причина необъективная.
Впрочем, не удивлен что для вас разницы нет)))
Если что-то не поняли, просто перчитайте мои сообщения еще раз, прежде чем комментировать, не спешите начинать ныть, постарайтесь понять о чем идет речьНечего вам сказать, нечего))

Кого Вы выгоните?)) Вы же там в долях на минималках) скорее уж, Вас выставят. Видимо, поэтому истории с тёщей и той знакомой в Вас так громко отзываются))Тоесть если у вашей жены или моей будут маленькие пенсии , то мы с чистой совестью и спокойной душой, можем выгнать их за порог?
Так))
Хмм...я так понимаю, что у Вас опять рабочий день в разгаре?)) начались "песни о главном"?))Нечего вам сказать, нечего))
Все что было профукали а еще тычем пальцем в другие нации посмотрите какие они бездушные а мы все в белом и нимб над головой.
Это так всё плохо у @юный корейко1?Кого Вы выгоните?)) Вы же там в долях на минималках) скорее уж, Вас выставят. Видимо, поэтому истории с тёщей и той знакомой в Вас так громко отзываются))
Тоже мне классика, чтобы перечитывать... Вы как то серьезно к юмористической в общем то теме относитесь. А юридически все просто - пока нет штампа в паспорте ваш сожитель юридически вам никто. И вы ему никто. А дальше сами уж думайте есть ли резон узаконить отношения. Есть институт завещаний.Если что-то не поняли, просто перчитайте мои сообщения еще раз,
Вопрос то был о моральном праве.Кого Вы выгоните?)) Вы же там в долях на минималках) скорее уж, Вас выставят. Видимо, поэтому истории с тёщей и той знакомой в Вас так громко отзываются))
Скажу так.Так Вы одобряете или нет действия тещи, которая выгнала/ушла от первого мужа/алкоголика, а потом и от второго?
Или ей нужно было всю жизнь с первым жить?