Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,701
- Город
- Москва
Татьяна, разумеется, Вы правы, анализировать нужно тенденции, а не частный случай. Одна беда, чтобы приступить к анализу, требуется иметь достоверные исходные данные. Ни в коем случае не утверждаю, что СМИ "все врут", просто обратил внимание на возможный модификатор предоставляемых Hh данных.@_R2D2_, имеет смысл рассматривать динамику, тенденцию.
От вашего портфеля.))Отуда такой снобизм у вас?
Своих жалейте невесток))От вашего портфеля.))
Я же не предъявляю "безпортфельным".
Хотя мы и без портфелей справились.
И от ваших требований к будущей невестке.
Мне её заранее жалко.
А моих чего жалеть? Они в шоколаде.Своих жалейте невесток))
Чужих не надо.
С ваших слов записано верноА моих чего жалеть? Они в шоколаде.
У них мужья с квартирами.
Они любимы, хоть и бесприданницы.
И любят своих мужей не за квартиры и доходы.

Бесприданницы часто любят как раз за квартиры и доходы, только об этом не говорят.Они любимы, хоть и бесприданницы.
И любят своих мужей не за квартиры и доходы.
Пока не столкнёшься - не поймёшь.Бесприданницы часто любят как раз за квартиры и доходы, только об этом не говорят.
Я не о ваших, а вообще.

Ну мы же все взрослые люди, понимаемБесприданницы часто любят как раз за квартиры и доходы, только об этом не говорят.
Я не о ваших, а вообще.

Ну и правильно делают).только об этом не говорят
Только "любимому" надо будет листануть, половину квартиры и доходов и ещё чего-нибудь. Се-ля-ви!Ну и правильно делают).
Если бесприданница предпочтет любимому с квартирой и доходами нелюбимого без квартиры и доходов,
то ну её нафиг, такую.)))

надо будет листануть, половину
Листануть половину придется от приобретенного с момента штампа.Ну мы же все взрослые люди, понимаем
Попросят расширить жилплощадь: продать, и купить в браке - дело техники.Так что выходя замуж за парня с квартирой надо понимать, что она не листается.) Приобретена до брака.
И мои невестки это понимали.

Дак любили или понимали?))Листануть половину придется от приобретенного с момента штампа.
Так что выходя замуж за парня с квартирой надо понимать, что она не листается.) Приобретена до брака.
И мои невестки это понимали.
Делятся только (если они есть) выплаты по ипотеке за период брака.
И доходы тоже.
За минусом расходов на семью. Проеденных и прогулянных.
Это кстати вопрос. А второй вопрос - чуствуют ли они себя "хозяйками" и "в безопасности" - если жильё куплено до брака?Дак любили или понимали?))
Кажется, раскрыт секрет, почему @SonOfKiyosaki так держится за свою "картофельно-полевую" недвижимость))Попросят расширить жилплощадь: продать, и купить в браке - дело техники.![]()
Так если жена и ребенок будут прописаны в квартире, и у них не будет другого жилья, до исполнения ребенку 18 лет - они все равно останутся жить в этой квартире, без разницы на кого она была записана. Разве нет?Это только если неподготовленный и ответственный любимый, а безответственные подготавливаются и записывают квартиры на маму и очерняют доходы![]()
Ну там через суд вроде выписывать + жилищные алименты.Так если жена и ребенок будут прописаны в квартире, и у них не будет другого жилья, до исполнения ребенку 18 лет - они все равно останутся жить в этой квартире, без разницы на кого она была записана. Разве нет?