Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,172
И это уже обсуждали))И готовлю себе здоровую пищу.
https://hranidengi.com/threads/zakonnyj-brak-uzhe-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.838/post-311670
И это уже обсуждали))И готовлю себе здоровую пищу.
Но без жильяКрасавец. С очень хорошим доходом и высоким ростом.
Так это потому что "основано на реальных событиях"))Все ветки сводятся к обсуждению личной жизни SonOfKiyosaki ))) Как и все дороги ведут вРимМоскву)))
Ну вот, и сложатся вдвоём и возьмут ипотеку - когда ставки нормализуются.Но без жилья
Нет, он въедет в её квартиру. И она всегда будет подозревать, что он женился из-за квартиры.Ну вот, и сложатся вдвоём и возьмут ипотеку - когда ставки нормализуются.
(.) (.) или ( . ) ( . ) - кому что больше нравится))Кто больше котируется на брачном рынке?
Ну именно в браке - это странная конструкция. Если потусить - пожить, может быть.Нет, он въедет в её квартиру. И она всегда будет подозревать, что он женился из-за квартиры.

То есть, если у Вашего сына появится дама с квартирой - она автоматически выпадает из Вашего реестра требований к будущей невестке?)Если потусить - пожить, может быть.
И что же, по-Вашему мнению, нужно сделать с этой (добрачной) недвижимостью?)Жениться и жить в квартире женщины - плохая история.
А вот это очень интересный вопрос! В капиталистических терминах можно переформулировать следующим образомНу вот я не пойму...жениться на ровне. Кто кому ровня?
Один приезжий без квартиры, но зато с карьерными амбициями и перспективой роста.
Другая с наследной квартирой, работает с маленькой зарплатой, к карьере не стремится.
Кто больше котируется на брачном рынке?
Почему?Жениться и жить в квартире женщины - плохая история.
На брачном рынке больше всего котируется недвижимость, на данный момент.Ну вот я не пойму...жениться на ровне. Кто кому ровня?
Один приезжий без квартиры, но зато с карьерными амбициями и перспективой роста.
Другая с наследной квартирой, работает с маленькой зарплатой, к карьере не стремится.
Кто больше котируется на брачном рынке?
Тоже обсуждали)))) ключевое слово себеИ готовлю себе здоровую пищу.
Хм.... Знаю на нашем форуме как минимум одного, который в корне несогласен с Вашим мнением. Там главное красота, высота и зарплата. И да, портфель еще )На брачном рынке больше всего котируется недвижимость, на данный момент.
Но он уже рассуждает об ипотеке, не как о всемирном зле.как минимум одного

Я думаю вы скорее исключение, риски вылететь из этой квартиры и пр. - были весьма велики. Возможно, мы как поколение - другие.Это замечательно же, взойти на лоджию молодой любящей тебя жены,
с чашечкой кофе в руках и устремить взор на реку и простор.
Мне нравилось.
Рекомендую!
Почему? Я уже считай размыл своё добрачное.И мне, наконец, стало понятно, почему @SonOfKiyosaki в штыки принимает саму мысль, что можно сменить квартиру
Я реально смысла не вижу, и выгоды.