Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,719
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хотя я выше написал
Вопрос хочет ли какой-нибудь москвич переехать в Тулу и жить в вашем городе Вы проигноировали.

Впрочем как всегда. :)

Это ж как раз вы лапки сложили
Посмотрите в зеркало.

Писал вчера, что ваша жизнь ничем не отличается от жизни какого-нибудь многодетного грузчика Васи, который тоже живет в Туле.

Ваш математический ум не смог помочь Вам изменить свою жизнь и жизнь своих детей. Ваши дети ничем не отличаются от детей этого грузчика или условного водителя погрузчика.

Сравните, например, возможности ваших детей с возможностями детей москвички Татьяны и возможностями ее внуков.

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Разница, безусловно, есть. В том примере, как думаете, все счастливы?) более того, даже если взять условия получше (пять человек в двушке, ну или четыре человека в двушке), то мнение о таком проживании нужно узнать не только у главы семьи, но и у остальных её членов)) хотя, что их спрашивать, не нравится - на выход)) так?))
Как мои думки влияют на чужое счастье/несчастье? Ну, очевидно же, что со стороны может казаться что у Константина человека в жизни полное фиаско, а сам он считает что вроде все норм - окл вырос, скидочка в глобусе на яблочки жизнь продолжается.

Как это мнение, которое вы услышите, поможет сформировать полную картину тому, у кого в жизни вообще никогда не было ни одного по настоящему близкого человека?

Ну и меня уже давно забавляет, как у вас с вашим напарником в голове одновременно уживаются два вот этих тезиса, которые вы транслирует уже чуть ли не ежедневно:
- для успешного успеха нужно расширить жилплощадь, потому что жить вместе с детьми тесно
- для успешного успеха нужно побыстрее отправить детей в самостоятельную жизнь.

У меня только одно объяснение: вы вообще не понимаете той ситуации, о которой пытаетесь с умным видом рассуждать, да ещё и в назидательной форме.

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Писал вчера, что ваша жизнь
Вы пишете вообще постоянно, но в 99% случаев какую-то лютую галюциногенную дичь, адскую смесь из анекдотов, дешёвых сериалов, и рассказов женщин не тяжёлого поведения, потому что при отсутствии собственной нормальной семьи никакая ваша фантазия не способна смоделировать ее в хоть сколько-нибудь правдоподобном виде))))

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Ваш математический ум не смог помочь Вам изменить свою жизнь и жизнь своих детей. Ваши дети ничем не отличаются от детей этого грузчика или условного водителя погрузчика.

Сравните, например, возможности ваших детей с возможностями детей москвички Татьяны и возможностями ее внуков.
Сеанс аутотренинга окончен? Теперь вас отпустило или ещё нет? :crazy:

Просто напомню, что у вас-то вообще детей нет. И семьи :crazy:

Спасибо
3,639
Ну, очевидно же, что со стороны может казаться что у Константина человека в жизни полное фиаско, а сам он считает что вроде все норм - окл вырос, скидочка в глобусе на яблочки жизнь продолжается.
Со стороны именно может казаться)) вы у своих домочадцев, я так понимаю, их мнением не интересуетесь?))

Ну и меня уже давно забавляет, как у вас с вашим напарником в голове одновременно уживаются два вот этих тезиса, которые вы транслирует уже чуть ли не ежедневно:
- для успешного успеха нужно расширить жилплощадь, потому что жить вместе с детьми тесно
- для успешного успеха нужно побыстрее отправить детей в самостоятельную жизнь.
Хмм.. а в чём Вы видите тут противоречия? Или Вы считаете, что детям лучше жить друг у друга на головах? Или что детей после достижения совершеннолетия нужно приковывать к батарее в родительском гнезде?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,719
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня только одно объяснение: вы вообще не понимаете той ситуации, о которой пытаетесь с умным видом рассуждать, да ещё и в назидательной форме.
Я уже много раз писал, что родился и вырос в многодетной семье.
Родители тоже были рантье и сдавали квартиры чужим людям, в то время как дети жили на головах друг у друга.

Поэтому я и пишу про свой собственный жизненный опыт.

Мне жалко детей Киосакина.
Это как раз тот вариант когда у отца нет яиц.

• Спасибо!
Реакции: barsyan и Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Со стороны именно может казаться)) вы у своих домочадцев, я так понимаю, их мнением не интересуетесь?))
Хмм.. а в чём Вы видите тут противоречия? Или Вы считаете, что детям лучше жить друг у друга на головах? Или что детей после достижения совершеннолетия нужно приковывать к батарее в родительском гнезде?))
Это примерно как Константин недоумевал, как это вообще происходит, что супруги имеют доступ к смартфонами друг друга? Такого же просто не может быть :sneer:

Сами ваши вопросы не имеют абсолютно никакого смысла в вашей постановке в случае нормальной семьи, а вы этого даже представить себе не можете, не то что понять))

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Мне жалко детей Киосакина.
Это как раз тот вариант когда у отца нет яиц.
Когда есть семья (причем очень давно) и дети, Костя, это значит что яйца точно на месте.
А вот когда ни того ни другого - тут как раз вопросики, а не декоративный ли кот перед нами замурлыкал? :sneer:

Я уже много раз писал, что родился и вырос в многодетной семье.
Родители тоже были рантье и сдавали квартиры чужим людям, в то время как дети жили на головах друг у друга.
Это лишило вас яиц? :sneer:
Вы же единственный во вселенной жили в детстве в тесноте, все остальные жили в собственных замках :sneer:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,719
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это лишило вас яиц? :sneer:
Мои любовницы - жены счастливых мужей с полным доступом в их смартфоны на мои яйца не жаловались. :)

Учитывая мой жизненный опыт недальновидно давать супругам полный доступ к банковским счетам.

Но я понимаю Вас.
Вы муж-подкаблучник и ваш смартфон полностью открыт для вашей супруги.

И для Вас шок, что в других семьях у жены может быть урезаны права доступа.

Просто ваш уровень Тула.
И вам особо нечего терять. :)

Многодетный тульский папаша не интересен хищницам, так как не представляет никакой ценности.

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Мои любовницы - жены счастливых мужей с полным доступом в их смартфоны на мои яйца не жаловались. :)
Я всегда принимаю такую информацию от вас к своему сведению исключительно с учетом высоты полета ваших фантазий в этой и других ветках :sneer:

Просто ваш уровень Тула.
А ваш уровень тогда вообще Электросталь? :sneer:

Это кстати сколько по вашей шкале из ваших фантазий? Не, я понял что точно выше Тулы, но хотелось бы сравнить с другими населенными пунктами, чтобы уточнить ваш диагноз :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,719
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я всегда принимаю такую информацию от вас к своему сведению исключительно с учетом высоты полета ваших фантазий в этой и других ветках
Предположу,что Вы принимаете эту информацию к своему сведению только по одной единственной причине.

Ни Вы, ни ваша супруга уже не можете заинтересовать противоположный пол по причине полной потери внешки из-за возрастных изменений.

У каждого свой ад. :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ни Вы, ни ваша супруга уже не можете заинтересовать противоположный пол по причине полной потери внешки из-за возрастных изменений.
Да ладно Вам. 18-ти летних естественно не заинтересуют. Но, уверен, люди аналогичного возраста всегда кого-либо заинтересуют. :blush2:

Только вот вопрос. А нужно-ли это кому-либо в этом возрасте? :hi:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,719
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но, уверен, люди аналогичного возраста всегда кого-либо заинтересуют.
maxresdefault.jpg

Да. Дикий спрос у противоположного пола. :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
В нормальной семье оба супруга противоположного пола, поэтому ваше утверждение перманентно ложное :crazy:

Спасибо
3,639
Сами ваши вопросы не имеют абсолютно никакого смысла в вашей постановке в случае нормальной семьи, а вы этого даже представить себе не можете, не то что понять))
Странные выводы...я как раз таки была со стороны Ваших детей. Правда, врать не буду, в одной комнате ещё с двумя сиблингами не проживала. Но хорошо помню, что было весьма некомфортно. Даже в квартире, где несколько человек и у каждого своя комната, нет возможности полной приватности.
Но не вижу смысла далее с Вами спорить - в Вашей семье, видимо, норма жить табором. И иных мнений не то что ноунеймов из интернета, а даже своих близких, Вы не учитываете (вернее, вообще отрицаете, что они могут быть))

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Странные выводы...я как раз таки была со стороны Ваших детей.
Вы были со своей стороны и только со своей))

Правда, врать не буду, в одной комнате ещё с двумя сиблингами не проживала
Правильный подход, логичный, про вас врать не надо, а про моих можно :crazy:
Странно только почему фантазия аж двушку нарисовала у вас в головах с напарником. Двушка это слишком просторно. Надо было в студию всех запихивать. Так страшней же!

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
И иных мнений не то что ноунеймов из интернета, а даже своих близких, Вы не учитываете
Я вообще в этих вопросах не учитываю никаких мнений, кроме мнений своих близких. Тем более ноунеймов из интернета)))

Кстати, недавно же было про "боевых стыдителей", вы должны помнить :crazy:

Спасибо
3,639
Вы были со своей стороны и только со своей))
Хмм...то есть, Вашим разновозрастным детям комфортно в одной комнате? Расскажите, пожалуйста, какое у каждого ребенка личное пространство? Кровать? Ведь там больше ничего и не поместится. Один стол на троих, один шкаф, три кровати и узкий лаз на выход? Как решается вопрос досуга - одна уроки делает, другая телевизор смотрит, третья в игрушки на полу играет? Никто никому не мешает?. Туалет/ванная - один на пятерых (повезло, если это отдельные помещения). Как Вы ужинает на кухне впятером? Впритирку? По очереди? Ну про Ваше рабочее место уже известно. А ещё один балкон есть? Зато "счастливы вместе")))

Правильный подход, логичный, про вас врать не надо, а про моих можно :crazy:
В какой лжи Вы пытаетесь меня обвинить? В чём конкретно?

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Расскажите, пожалуйста, какое у каждого ребенка личное пространство?
А зачем? Вы и без меня неплохо фантазирует, даже смешно куда вас заведет ваше стремление повысить об меня вашу самооценку, поэтому просто не буду вам мешать)))

В какой лжи Вы пытаетесь меня обвинить? В чём конкретно?
А вот теперь ржу в голос :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,492
Новый пользователь
elenka_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм