Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 18)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,719
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хотя я выше написал
Вопрос хочет ли какой-нибудь москвич переехать в Тулу и жить в вашем городе Вы проигноировали.

Впрочем как всегда. :)

Это ж как раз вы лапки сложили
Посмотрите в зеркало.

Писал вчера, что ваша жизнь ничем не отличается от жизни какого-нибудь многодетного грузчика Васи, который тоже живет в Туле.

Ваш математический ум не смог помочь Вам изменить свою жизнь и жизнь своих детей. Ваши дети ничем не отличаются от детей этого грузчика или условного водителя погрузчика.

Сравните, например, возможности ваших детей с возможностями детей москвички Татьяны и возможностями ее внуков.

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Разница, безусловно, есть. В том примере, как думаете, все счастливы?) более того, даже если взять условия получше (пять человек в двушке, ну или четыре человека в двушке), то мнение о таком проживании нужно узнать не только у главы семьи, но и у остальных её членов)) хотя, что их спрашивать, не нравится - на выход)) так?))
Как мои думки влияют на чужое счастье/несчастье? Ну, очевидно же, что со стороны может казаться что у Константина человека в жизни полное фиаско, а сам он считает что вроде все норм - окл вырос, скидочка в глобусе на яблочки жизнь продолжается.

Как это мнение, которое вы услышите, поможет сформировать полную картину тому, у кого в жизни вообще никогда не было ни одного по настоящему близкого человека?

Ну и меня уже давно забавляет, как у вас с вашим напарником в голове одновременно уживаются два вот этих тезиса, которые вы транслирует уже чуть ли не ежедневно:
- для успешного успеха нужно расширить жилплощадь, потому что жить вместе с детьми тесно
- для успешного успеха нужно побыстрее отправить детей в самостоятельную жизнь.

У меня только одно объяснение: вы вообще не понимаете той ситуации, о которой пытаетесь с умным видом рассуждать, да ещё и в назидательной форме.

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Писал вчера, что ваша жизнь
Вы пишете вообще постоянно, но в 99% случаев какую-то лютую галюциногенную дичь, адскую смесь из анекдотов, дешёвых сериалов, и рассказов женщин не тяжёлого поведения, потому что при отсутствии собственной нормальной семьи никакая ваша фантазия не способна смоделировать ее в хоть сколько-нибудь правдоподобном виде))))

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Ваш математический ум не смог помочь Вам изменить свою жизнь и жизнь своих детей. Ваши дети ничем не отличаются от детей этого грузчика или условного водителя погрузчика.

Сравните, например, возможности ваших детей с возможностями детей москвички Татьяны и возможностями ее внуков.
Сеанс аутотренинга окончен? Теперь вас отпустило или ещё нет? :crazy:

Просто напомню, что у вас-то вообще детей нет. И семьи :crazy:

Спасибо
3,643
Ну, очевидно же, что со стороны может казаться что у Константина человека в жизни полное фиаско, а сам он считает что вроде все норм - окл вырос, скидочка в глобусе на яблочки жизнь продолжается.
Со стороны именно может казаться)) вы у своих домочадцев, я так понимаю, их мнением не интересуетесь?))

Ну и меня уже давно забавляет, как у вас с вашим напарником в голове одновременно уживаются два вот этих тезиса, которые вы транслирует уже чуть ли не ежедневно:
- для успешного успеха нужно расширить жилплощадь, потому что жить вместе с детьми тесно
- для успешного успеха нужно побыстрее отправить детей в самостоятельную жизнь.
Хмм.. а в чём Вы видите тут противоречия? Или Вы считаете, что детям лучше жить друг у друга на головах? Или что детей после достижения совершеннолетия нужно приковывать к батарее в родительском гнезде?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,719
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня только одно объяснение: вы вообще не понимаете той ситуации, о которой пытаетесь с умным видом рассуждать, да ещё и в назидательной форме.
Я уже много раз писал, что родился и вырос в многодетной семье.
Родители тоже были рантье и сдавали квартиры чужим людям, в то время как дети жили на головах друг у друга.

Поэтому я и пишу про свой собственный жизненный опыт.

Мне жалко детей Киосакина.
Это как раз тот вариант когда у отца нет яиц.

• Спасибо!
Реакции: barsyan и Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Со стороны именно может казаться)) вы у своих домочадцев, я так понимаю, их мнением не интересуетесь?))
Хмм.. а в чём Вы видите тут противоречия? Или Вы считаете, что детям лучше жить друг у друга на головах? Или что детей после достижения совершеннолетия нужно приковывать к батарее в родительском гнезде?))
Это примерно как Константин недоумевал, как это вообще происходит, что супруги имеют доступ к смартфонами друг друга? Такого же просто не может быть :sneer:

Сами ваши вопросы не имеют абсолютно никакого смысла в вашей постановке в случае нормальной семьи, а вы этого даже представить себе не можете, не то что понять))

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Мне жалко детей Киосакина.
Это как раз тот вариант когда у отца нет яиц.
Когда есть семья (причем очень давно) и дети, Костя, это значит что яйца точно на месте.
А вот когда ни того ни другого - тут как раз вопросики, а не декоративный ли кот перед нами замурлыкал? :sneer:

Я уже много раз писал, что родился и вырос в многодетной семье.
Родители тоже были рантье и сдавали квартиры чужим людям, в то время как дети жили на головах друг у друга.
Это лишило вас яиц? :sneer:
Вы же единственный во вселенной жили в детстве в тесноте, все остальные жили в собственных замках :sneer:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,719
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это лишило вас яиц? :sneer:
Мои любовницы - жены счастливых мужей с полным доступом в их смартфоны на мои яйца не жаловались. :)

Учитывая мой жизненный опыт недальновидно давать супругам полный доступ к банковским счетам.

Но я понимаю Вас.
Вы муж-подкаблучник и ваш смартфон полностью открыт для вашей супруги.

И для Вас шок, что в других семьях у жены может быть урезаны права доступа.

Просто ваш уровень Тула.
И вам особо нечего терять. :)

Многодетный тульский папаша не интересен хищницам, так как не представляет никакой ценности.

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Мои любовницы - жены счастливых мужей с полным доступом в их смартфоны на мои яйца не жаловались. :)
Я всегда принимаю такую информацию от вас к своему сведению исключительно с учетом высоты полета ваших фантазий в этой и других ветках :sneer:

Просто ваш уровень Тула.
А ваш уровень тогда вообще Электросталь? :sneer:

Это кстати сколько по вашей шкале из ваших фантазий? Не, я понял что точно выше Тулы, но хотелось бы сравнить с другими населенными пунктами, чтобы уточнить ваш диагноз :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,719
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я всегда принимаю такую информацию от вас к своему сведению исключительно с учетом высоты полета ваших фантазий в этой и других ветках
Предположу,что Вы принимаете эту информацию к своему сведению только по одной единственной причине.

Ни Вы, ни ваша супруга уже не можете заинтересовать противоположный пол по причине полной потери внешки из-за возрастных изменений.

У каждого свой ад. :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ни Вы, ни ваша супруга уже не можете заинтересовать противоположный пол по причине полной потери внешки из-за возрастных изменений.
Да ладно Вам. 18-ти летних естественно не заинтересуют. Но, уверен, люди аналогичного возраста всегда кого-либо заинтересуют. :blush2:

Только вот вопрос. А нужно-ли это кому-либо в этом возрасте? :hi:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,719
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но, уверен, люди аналогичного возраста всегда кого-либо заинтересуют.
maxresdefault.jpg

Да. Дикий спрос у противоположного пола. :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
В нормальной семье оба супруга противоположного пола, поэтому ваше утверждение перманентно ложное :crazy:

Спасибо
3,643
Сами ваши вопросы не имеют абсолютно никакого смысла в вашей постановке в случае нормальной семьи, а вы этого даже представить себе не можете, не то что понять))
Странные выводы...я как раз таки была со стороны Ваших детей. Правда, врать не буду, в одной комнате ещё с двумя сиблингами не проживала. Но хорошо помню, что было весьма некомфортно. Даже в квартире, где несколько человек и у каждого своя комната, нет возможности полной приватности.
Но не вижу смысла далее с Вами спорить - в Вашей семье, видимо, норма жить табором. И иных мнений не то что ноунеймов из интернета, а даже своих близких, Вы не учитываете (вернее, вообще отрицаете, что они могут быть))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Странные выводы...я как раз таки была со стороны Ваших детей.
Вы были со своей стороны и только со своей))

Правда, врать не буду, в одной комнате ещё с двумя сиблингами не проживала
Правильный подход, логичный, про вас врать не надо, а про моих можно :crazy:
Странно только почему фантазия аж двушку нарисовала у вас в головах с напарником. Двушка это слишком просторно. Надо было в студию всех запихивать. Так страшней же!

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
И иных мнений не то что ноунеймов из интернета, а даже своих близких, Вы не учитываете
Я вообще в этих вопросах не учитываю никаких мнений, кроме мнений своих близких. Тем более ноунеймов из интернета)))

Кстати, недавно же было про "боевых стыдителей", вы должны помнить :crazy:

Спасибо
3,643
Вы были со своей стороны и только со своей))
Хмм...то есть, Вашим разновозрастным детям комфортно в одной комнате? Расскажите, пожалуйста, какое у каждого ребенка личное пространство? Кровать? Ведь там больше ничего и не поместится. Один стол на троих, один шкаф, три кровати и узкий лаз на выход? Как решается вопрос досуга - одна уроки делает, другая телевизор смотрит, третья в игрушки на полу играет? Никто никому не мешает?. Туалет/ванная - один на пятерых (повезло, если это отдельные помещения). Как Вы ужинает на кухне впятером? Впритирку? По очереди? Ну про Ваше рабочее место уже известно. А ещё один балкон есть? Зато "счастливы вместе")))

Правильный подход, логичный, про вас врать не надо, а про моих можно :crazy:
В какой лжи Вы пытаетесь меня обвинить? В чём конкретно?

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Расскажите, пожалуйста, какое у каждого ребенка личное пространство?
А зачем? Вы и без меня неплохо фантазирует, даже смешно куда вас заведет ваше стремление повысить об меня вашу самооценку, поэтому просто не буду вам мешать)))

В какой лжи Вы пытаетесь меня обвинить? В чём конкретно?
А вот теперь ржу в голос :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,492
Новый пользователь
elenka_

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм