Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,497
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня только одно объяснение: вы вообще не понимаете той ситуации, о которой пытаетесь с умным видом рассуждать, да ещё и в назидательной форме.
Я уже много раз писал, что родился и вырос в многодетной семье.
Родители тоже были рантье и сдавали квартиры чужим людям, в то время как дети жили на головах друг у друга.

Поэтому я и пишу про свой собственный жизненный опыт.

Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
7,906
Со стороны именно может казаться)) вы у своих домочадцев, я так понимаю, их мнением не интересуетесь?))
Хмм.. а в чём Вы видите тут противоречия? Или Вы считаете, что детям лучше жить друг у друга на головах? Или что детей после достижения совершеннолетия нужно приковывать к батарее в родительском гнезде?))
Это примерно как Константин недоумевал, как это вообще происходит, что супруги имеют доступ к смартфонами друг друга? Такого же просто не может быть :sneer:

Сами ваши вопросы не имеют абсолютно никакого смысла в вашей постановке в случае нормальной семьи, а вы этого даже представить себе не можете, не то что понять))

Спасибо
4,074
Сами ваши вопросы не имеют абсолютно никакого смысла в вашей постановке в случае нормальной семьи, а вы этого даже представить себе не можете, не то что понять))
Странные выводы...я как раз таки была со стороны Ваших детей. Правда, врать не буду, в одной комнате ещё с двумя сиблингами не проживала. Но хорошо помню, что было весьма некомфортно. Даже в квартире, где несколько человек и у каждого своя комната, нет возможности полной приватности.
Но не вижу смысла далее с Вами спорить - в Вашей семье, видимо, норма жить табором. И иных мнений не то что ноунеймов из интернета, а даже своих близких, Вы не учитываете (вернее, вообще отрицаете, что они могут быть))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
7,906
Странные выводы...я как раз таки была со стороны Ваших детей.
Вы были со своей стороны и только со своей))

Правда, врать не буду, в одной комнате ещё с двумя сиблингами не проживала
Правильный подход, логичный, про вас врать не надо, а про моих можно :crazy:
Странно только почему фантазия аж двушку нарисовала у вас в головах с напарником. Двушка это слишком просторно. Надо было в студию всех запихивать. Так страшней же!

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
7,906
И иных мнений не то что ноунеймов из интернета, а даже своих близких, Вы не учитываете
Я вообще в этих вопросах не учитываю никаких мнений, кроме мнений своих близких. Тем более ноунеймов из интернета)))

Кстати, недавно же было про "боевых стыдителей", вы должны помнить :crazy:

Спасибо
4,074
Вы были со своей стороны и только со своей))
Хмм...то есть, Вашим разновозрастным детям комфортно в одной комнате? Расскажите, пожалуйста, какое у каждого ребенка личное пространство? Кровать? Ведь там больше ничего и не поместится. Один стол на троих, один шкаф, три кровати и узкий лаз на выход? Как решается вопрос досуга - одна уроки делает, другая телевизор смотрит, третья в игрушки на полу играет? Никто никому не мешает?. Туалет/ванная - один на пятерых (повезло, если это отдельные помещения). Как Вы ужинает на кухне впятером? Впритирку? По очереди? Ну про Ваше рабочее место уже известно. А ещё один балкон есть? Зато "счастливы вместе")))

Правильный подход, логичный, про вас врать не надо, а про моих можно :crazy:
В какой лжи Вы пытаетесь меня обвинить? В чём конкретно?

Supric

Мастер
Спасибо
7,906
Расскажите, пожалуйста, какое у каждого ребенка личное пространство?
А зачем? Вы и без меня неплохо фантазирует, даже смешно куда вас заведет ваше стремление повысить об меня вашу самооценку, поэтому просто не буду вам мешать)))

В какой лжи Вы пытаетесь меня обвинить? В чём конкретно?
А вот теперь ржу в голос :crazy:

Спасибо
4,074
Я вообще в этих вопросах не учитываю никаких мнений, кроме мнений своих близких
Ага... Ну про выбор направлений отдыха я уже писала заметку)) видимо, и выбор жить толпой тоже совместный?)) действительно, так и вижу картину:
Жена S.: милый, тесновато стало, девочки растут. Давай купим квартиру побольше?
S.: не говори ерунды. "В тесноте да не в обиде"(ц)). Зачем тратить деньги на ерунду, когда можно их инвестировать? А дети, ну что дети, через 20 лет вырастут, сами свалят отсюда. Нам и в двушке нормально будет, нужно только потерпеть немного (полжизни)

• Спасибо!

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,080
Город
Москва
Почему считается заранее известным, что у Суприка двушка? Он, вроде, не писал про это.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Supric
Спасибо
4,074
А зачем? Вы и без меня неплохо фантазирует,
Простите, но у меня фантазии не хватает, как можно разместить трёх детей в одной комнате с учётом их потребностей)) только если четырехмерное пространство там сгенерировать?

Спасибо
4,074
Почему считается заранее известным, что у Суприка двушка? Он, вроде, не писал про это.
Писал. Двушка, трое детей (повезло, что однополых). Сам работает на балконе. Кроме того, в собственности ещё есть коммерческая и жилая недвижимость. Но, видимо, "это другое"(ц))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
7,906
Простите, но у меня фантазии не хватает, как можно разместить трёх детей в одной комнате с учётом их потребностей)) только если четырехмерное пространство там сгенерировать?
Простите, а я-то тут при чем? :rofl:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,736
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
7,906
У этой парочки все считается заранее известным, вся жизнь не только чужих детей, но и чужих внуков распланирована, я от них порой просто в голосину ржу :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
4,074
Supric написал(а):
Как сделать своей семье хорошо я вроде и без ваших советов разберусь
Кстати, всегда интересовал один момент в Ваших повествованиях. Вы когда с женой в свои автопутешествия уезжаете, на кого детей оставляете?))

Ну вот... простой вопрос) сразу не смешно стало?))

Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
7,906
Кстати, всегда интересовал один момент в Ваших повествованиях. Вы когда с женой в свои автопутешествия уезжаете, на кого детей оставляете?))

Ну вот... простой вопрос) сразу не смешно стало?))
Это скучно, меня вот интересовало сколько вы детей и внуков планируете и когда?
Прям ваще совсем простой вопрос.

Leto

Участник
Спасибо
114
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Ну да, есть и такие. Контроль, доминирование и шантаж. Жаль тех, кто идёт у них на поводу. В итоге получается, что свою жизнь они так и прожили... Прям как Вы, да?))
Вы что-то додумываете за меня. Ну да, я живу с матерью, но у неё нет рычагов меня контролировать. То, что она бурчит за стенкой, у меня вызывает улыбку. С личной жизнью у меня было всё нормально в молодости, водила кого хотела и ходила к кому хотела. А жить с каким-то мужем-примаком, которого ещё надо прописывать в квартире, я не собираюсь. Жить с мужем это то же рабство, и он так же контролирует и шантажирует. Мать - это ещё меньшее из зол по сравнению с некоторыми мужьями.
Допустим. Но жену/мужа без согласия родителей/дольщиков не пропишешь.
Вот это уже верх глупости. А вы, наверное, десяток прописали )) Как теперь будете их выписывать и делить доли? ))
И это не аскетизм, а шизофрения (в лучшем случае)
Как хорошо Вы диагнозы ставите. Вы врач?
Вы какая-то недоброжелательная и токсичная, идите в игнор.

Спасибо
4,074
С личной жизнью у меня было всё нормально в молодости, водила кого хотела и ходила к кому хотела.
Хмм...ну, наверное, и такой образ жизни имеет место быть)

А жить с каким-то мужем-примаком, которого ещё надо прописывать в квартире, я не собираюсь.
Видимо, этот образ жизни предполагает только таких мужчин))

Как теперь будете их выписывать и делить доли?
Какие доли?)) я, в отличие от Вас, имею достаточное количество ЛИЧНОЙ собственности))

Ну да, я живу с матерью
Вам уже за 50. Нет никаких жизненных обязательств - ни мужей, ни детей. Что помешало получить образование, заработать на свою квартиру? Или хотя бы на съёмную?)

Вы какая-то недоброжелательная и токсичная, идите в игнор.
1769174570723.jpeg

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,765
Новый пользователь
g2borian

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм