Tiagr
Модератор
- Спасибо
- 17,065
Будет, ещё долго будет...., к сожалению.Даже не подозревал, что будет так больно.
Будет, ещё долго будет...., к сожалению.Даже не подозревал, что будет так больно.
Жалко кошечку. Вы все эти 17 лет арендовали с ней себе квартиру? Или когда то было свое жилье? Может ваши родители вам что-то завещали.Арендовать квартиру с хорошим ремонтом намного легче когда арендатор без животных.
Да, я в Москве большую часть времени на аренде живу.Вы все эти 17 лет арендовали с ней себе квартиру?
Расставаться всегда больно.Привязываюсь сильно, а расставаться больно.
Человек не может избежать расставаний.Я поэтому никогда
Для этого не надо избавляться от своего жилья.жить надо рядом с работой в пешей доступности
Ангелада!А у многих получается.

@konstantin2021, вы написали - "В своей квартире жил только пару лет". Расскажите, что стало со "своей квартирой". Есть ли у вас завещание от родителей, др. родственников. Может ли вам квартира достаться по завещанию?Да, я в Москве большую часть времени на аренде живу.
В своей квартире жил только пару лет, но потом все равно вернулся на аренду, так как считаю, что жить надо рядом с работой в пешей доступности.
Такой рецепт работает только для одиноких людей.
Если у человека есть семья и дети, то так не получится жить.
Я продал ее в 2019 году и переехал на аренду в город, где я работаю уже много лет.Расскажите, что стало со "своей квартирой".
Грустно. Скажите еще - Вы продали наследственную квартиру или так получилось, что от родителей ничего не досталось?Я продал ее в 2019 году и переехал на аренду в город, где я работаю уже много лет.
Мне не нравится этот город. Покупать квартиру здесь я не хочу. Наследства у меня не будет.
Мои родители живы.Грустно. Скажите еще - Вы продали наследственную квартиру или так получилось, что от родителей ничего досталось?
Это замечательно, когда родители живы. Как близкий родственник все равно что-то получите по наследству. А если квартиру, то у Вас будет свое жилье.Мои родители живы. Им уже за 80 лет. На наследство я не рассчитываю.
Даже прописка есть. Вдвойне прекрасно. Доживете, с учетом Вашей любви к спорту, к правильному питанию и т.п. И в медицине, хорошо разбираетесь.На пенсию от Собянина я не обращаю внимание, хотя я уже прописан в Москве более 10 лет и московским пенсионерам вроде как платится какая-то повышенная пенсия. Но до пенсии мне надо сначала дожить.
В Москве мне нравится бесплатное медобслуживание. Но я им не пользуюсь. В московских поликлиниках руководителей - заведующих отделений нет в ОМС и приходится платить за все приемы у них. Но это профи. С ними приятно иметь дело. Качество их работы меня устраивает.
Я родился в многодетной семье.Как близкий родственник все равно что-то получите по наследству. А если квартиру, то у Вас будет свое жилье.

Все верно.я пожалуй соглашусь с Вами, что брак за 50+ лет в большинстве случаев - дурь несусветная.

спорить не буду)))) Замуж не хочу, а потому за всех также не в ответе)))) Мне свобода важнее сейчас)))
Так срочно нужно котика!Возможно в следующем январе мне перестанет нравится моя жизнь из-за пугающей динамики в экономике нашей страны.
Я выше уже отвечал на аналогичный вопрос:Так срочно нужно котика!
Эта на Радуге, прожила долгую жизнь.
У вас есть возможность подарит дом ещё какой-нибудь бедосе.
Не присматриваете себе нового жильца?
Я не буду заводить себе другую кошку, так как предполагаю, что буду жить на аренде до самой смерти.
Арендовать квартиру с хорошим ремонтом намного легче когда арендатор без животных.
Я не знаю, что имела ввиду @Tiagr. Если был абьюз, то это не свобода в любом возрасте.Все верно. И кстати я не один так считаю.
@user26286, никакого насилия. У меня был любящий и любимый муж.Если был абьюз, то это не свобода в любом возрасте.
ну при таких данных выбор то у нее, наверняка, был.По правде говоря, меня тоже сия новость «триггернула»
Потому что у меня есть кандидатка на это дело!
Дочь моей подруги - красотка редкая, модельной внешности, но, при этом, абсолютно нормальная девчонка - и умная, и порядочная. И, вот, не может найти себе пару, а возраст подходит уже к критическому 37.
Я знаю эту девочку с трех лет и отвечаю за каждое слово. Но понять не могу, почему так получается. То ли боятся ее мужики, то ли не везет, фиг знает.
Два года назад уехала в Аргентину, живет там в свое удовольствие, саморазвивается (прямо, вот-вот, на днях, получает гражданство)Но аргентинские парни поголовно мамины пирожки, там вообще полный безмазняк. По получению паспорта собирается вернуться в Россию. Если там Дурова случайно не встретит (тогда, может, и ЭКО не понадобится)
Не знаю, корректно ли давать ссылку на ее недавно сделанный канал в Телеге. У меня небольшой опыт общения в соцсетях.