Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

user26286

Участник
Спасибо
1,347
Я предполагаю, что эффективность сотрудника определяется количеством постов. Например, водитель погрузчика.
Водитель написал 300 постов и ему ответил оппонент Суприк 300 постами. Оба получили зарплату за это.
На Банки.ру так раньше шутили в валютной теме. Но не про посты в развлекательной теме. Единственное отличие, что здесь модераторы лояльнее и не всегда чистят такие ветки. А там бы и вы в бане оказались за компанию и все посты про это стерли.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,561
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Единственное отличие, что здесь модераторы лояльнее и не всегда чистят такие ветки. А там бы и вы в бане оказались за компанию и все посты про это стерли.
На нашем форуме качественная модерация и модераторы хорошо работают и следят за дискуссиями. :good:

Я, например, несколько раз получал предупреждения и даже получил один бан.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и ginigin

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,734
Город
Москва
Хочу вернуться к обсуждению проекта Дурова.
Стала обдумывать, как это может быть реализовано на практике.
Скорее, всего, у него есть специальная компания для этой задачи. Претендентки шлют туда резюме, их рассматривают. Кого-то вызывают на собеседование. Прошедших собеседование отправляют на медкомиссию в свою аккредитованную медицинскую компанию. В случае положительного результата, подписывают контракт и отправляют в свою аккредитованную компанию на ЭКО. После благополучной реализации ЭКО, соискательница наблюдается во время всей беременности и рожает ребенка в аккредитованном роддоме. Все это время соикательница получает денежное содержание, достаточное для поддержания соответствующего уровня жизни (питания и медобслуживания в первую очередь). Также получает содержание и ребенок после совершеннолетия, вероятно. Вот такой у меня получился проект :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,407
Новый пользователь
Tority

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм