Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,440
Этот год был сложным (с)Для меня этот год был одним из самых счастливых в жизни!![]()

Этот год был сложным (с)Для меня этот год был одним из самых счастливых в жизни!![]()

Видимо) отмазки по одним рельсам - прям... трамвай)Ой, опять завуалированные инсинуации, опять по той же схеме... Скучно. Что ни пытаетесь сформулировать, получается ... одно и то же. Видимо, "место проклятое"(с).
Хмм.. так это же Вы и есть! При этом ответа от Вас добиться невозможно) в общем, классическое "пойди туда, незнамо куда.."(ц))Если интересует именно ответ на вопрос, а не тупо троллинг, можете задать этот вопрос самим объектам обсуждения (если найдете, хотя думаю это будет несложно), или тем, кто "в последний путь" их отсюда проводил![]()
Дык в чём проблема то? Берите и берегите) мне он даром не нать - а у Вас явный талант)) так диагнозы по интернету ставить - не каждому дано)@Восьмая Марта, дык это, халат беречь надо, а то вы с Костей его одновременно натянуть пытаетесь, порвете же!!!
... и да, с наступающим всех!!!"Ваши ожидания - Ваши проблемы"(ц))@Supric, @Восьмая Марта, может хватит собачиться сутками напролет? Вернитесь к теме уже.
Соглашусь, но дополню ваш пост.Думаю, Константин со мной согласится)) так что это Вам от нас подарок на Новый год)

Вы уже не первый раз упоминаете об этом. Думаете, "московская фирма", где он работает на удалёнке, платит за посты в интернете? Есть какие-то доказательства? Или это догадки?То что Суприк пишет посты в развлекательных ветках, а потом включает их количество в общую статистику для своего руководителя, получая за это зарплату, пусть остается на его совести.
Это догадки конечно.Думаете, "московская фирма", где он работает на удалёнке, платит за посты в интернете? Есть какие-то доказательства? Или это догадки?

Показательно... так и зафиксируем: Суприк умнее"Ваши ожидания - Ваши проблемы"(ц))

Это не логично. Допустим, Ваши догадки верны. Следовательно, зарплата @Supric зависит от количества постов. Для чего тогда ему "топить оппонентов"? Наоборот, нужно их "ростить, холить и лелеять". А иначе премии лишат)Это догадки конечно
Оказалось достаточно лишь начать зеркалить манеру общения Костика ему же обратно, как он сам сдулся, буквально за три дня.Суприка я добавил в лист игнора.![]()

Показательно только то, что можно показать. На Вашем примере это выглядит так: https://hranidengi.com/profile-posts/180/Показательно... так и зафиксируем: Суприк умнее![]()
Я предполагаю, что эффективность сотрудника определяется количеством постов.Наоборот, нужно их "ростить, холить и лелеять". А иначе премии лишат)

То есть, следуя данной логике, то, что он здесь выдает шедевры в половину листа - это не только ради денег, но и от души?))Естественно такой сотрудник не будет писать простыни на полстраницы, так как главное это количество постов, а не размер и их наполнение смыслом.
В "Законном браке" у него не получается отделываться короткими постами из пары предложений, так как мы с Вами пишем бесплатно и от души и ему приходится поддерживать дискуссию.То есть, следуя данной логике, то, что он здесь выдает шедевры в половину листа - это не только ради денег, но и от души?))
На Банки.ру так раньше шутили в валютной теме. Но не про посты в развлекательной теме. Единственное отличие, что здесь модераторы лояльнее и не всегда чистят такие ветки. А там бы и вы в бане оказались за компанию и все посты про это стерли.Я предполагаю, что эффективность сотрудника определяется количеством постов. Например, водитель погрузчика.
Водитель написал 300 постов и ему ответил оппонент Суприк 300 постами. Оба получили зарплату за это.