Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

user26286

Участник
Спасибо
1,716
В мои 50 лет мне есть смысл жениться только если женитьба улучшит мою жизнь (например, получение второго паспорта). Или если я захочу наследника. Наследника я не захочу, так как считаю, что все в жизни нужно делать вовремя.
Хотя бы честно себе признались, что хотите от этой жизни.
А теперь вспомним, что у меня вообще нет недвижимости на праве собственности.
В этом только проблема. Но вроде вы писали, что у вас что-то строится. Скоро новоселье?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,352
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Татьяна!

Вы не читайте что я тут пишу.
К Вам это никаким боком не относится.

От ваших постов всегда веет теплотой и человеческой добротой!
Я чувствую теплоту вашего сердца на расстоянии.
:daisy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,352
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хотя бы честно себе признались, что хотите от этой жизни.
Я никогда и не скрывал.

В этом только проблема. Но вроде вы писали, что у вас что-то строится. Скоро новоселье?
Вы про теплотрассу? :grin:
Так она уже давно построена.
Еще при СССР.

Как мне все надоест в социуме, так туда и уйду.

Но на теплотрассе нет душа и негде помыться.
А в Глобус вонючих бомжей не пускают. :grin:

Так что получается именно Глобус держит меня в этом мире.

Пусть так и продолжается.
Там вкусная выпечка.
И пончики бесподобные. :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,716
Видишь одинокого человека в 50 лет? Беги от него.
Неважно мужчина это или женщина. Ничего хорошего у одиноких людей нет. Именно поэтому они и одиноки.

Бывают исключения.
1. Если ты акула, а этот 50-летний одинокий человек еда для акул.
2. Тебе негде спать и нечего есть. Тогда общение с 50-летним одиноким человеком целесообразно. Во всех остальных случаях - беги и не оглядывайся.
Все верно. В 50 лет сейчас должен быть свой ум у каждого взрослого человека, я надеюсь.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А вообще, наши женщины самые лучшие и самые прекрасные! И, что особенно важно, все разные!!! На любой "вкус и цвет"
Диджей, музыку (с) Константин.
Упс. Нет.
Диждей, танец!!

P.S. Не научился еще рекламу убирать.

user26286

Участник
Спасибо
1,716
Вы про теплотрассу? Так она уже давно построена. Еще при СССР.
Как мне все надоест в социуме, так туда и уйду.
Но на теплотрассе нет душа и негде помыться. А в Глобус вонючих бомжей не пускают.
Так что получается именно Глобус держит меня в этом мире. Пусть так и продолжается. Там вкусная выпечка. И пончики бесподобные.
Не скромничайте @konstantin2021. Какое то жилье у вас есть и как я понял - вы можете улучшить свои жилищные условия. И стузинг на кредитках вам помог. Не каждый бы смог на нем заработать к примеру до 1 млн. руб. в год с 5-6 АСВ. А это всего лишь один из видов доп. заработка. Так что без своего жилья, вы не останетесь.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,352
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какое то жилье у вас есть и как я понял - вы можете улучшить свои жилищные условия.
Нет жилья.
Я нищий бомж.

Если бы мог бы купить квартиру, то давно купил бы.

Мне уже 50 лет.
Хочется помереть в собственной постели, а не на больничной койке подмосковного хосписа.

Так что мой итог это теплотрасса.
И я не шучу.

user26286

Участник
Спасибо
1,716
Нет жилья. И я не шучу.
Только аренда чужого жилья и всё? Или у родственников, друзей живете? Я помню вы писали на форуме про дом, который построился. Я думал, что вы там квартиру (студию) себе купили.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,352
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Только аренда чужого жилья и всё?
Да, я живу на аренде уже много лет.
И, наверное, именно с аренды я уеду в больницу, а оттуда в крематорий.

Я помню вы писали на форуме про дом, который построился.
Вы меня с кем-то путаете.

arsama

Участник
Спасибо
686
Жениться надо -- на ровеснице, а значит -- всё ж не в тридцать пять. По крайней мере -- в этом случае он с женою на Одной волне будет, ибо в наше скоротечное время десять лет разницы -- это уже разные поколения, что для счастливого брака всё ж нежелательно и опасно...
Александр Гордон, который буквально на днях, в свои 61, женился в 6-ой раз на 23-летней, с вами бы поспорил )

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,352
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Александр Гордон, который буквально на днях, в свои 61, женился в 6-ой раз на 23-летней, с вами бы поспорил )
Он кинорежиссер, а она наверное актриса. :grin:

Все это старо как мир.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Сын Киосакина не кинорежиссер.
Такие женщины ему не светят.
Это в принципе и так видно по результатам его предыдущего сожительства.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Тут можно порассуждать. Для чего женился Гордон и для чего выходила замуж его "невеста". Он - понятно, она - да, в принципе, тоже ясно. Думаю, что она вышла ну никак не по любви )

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

user26286

Участник
Спасибо
1,716

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,352
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
стузинг и накопления - не позволяют вам купить собственное жилье
Я уже Вам отвечал сегодня, но Вы пролистнули.

Если бы мог бы купить квартиру, то давно купил бы.

Мне уже 50 лет.
Хочется помереть в собственной постели, а не на больничной койке подмосковного хосписа.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемый Константин. Вы стали очень часто в своих сообщениях упоминать "даму с косой". Не нужно торопить время. Всё придет в свое время. Давайте, заканчивайте с этим :hi:

Спасибо
3,980
Несколько человек - это ж вы и Костя
Нет. Всех причастных я перечислила в том же сообщении, которое Вы же и цитируете. Но Вы предпочли его сократить до нас двоих)) закрадывается мысль, что это уже "фиксация")))

А когда кто-то начинает отвечать строго зеркально - сразу начинается "вас неинтересно читать", "верните как было",
Если бы Вы отвечали зеркально (с иронией, юмором (даже чёрным), цинизмом и остроумием) - вопросов и просьб к изменению стиля изложения не было бы. Но неприкрытое хамство и грубость - это перебор. Именно на это Вам и указали несколько человек в разных ветках.

а потом и вовсе жалобы модераторам...
Никогда!)) мне вообще жаль, что мои ответы потерли) я ж старалась)) но тут "пришёл лесник и всех разогнал"(ц) - самой обидно))
Если уж к кто-то вызывает такие сильные чувства, что "кушать не можешь"(ц) - проще нажать игнор. Но и это крайний случай, относящийся к отдельным маргинальным личностям. Например, у меня в игноре за год примерно 5 человек, из которых трое - вообще "левые пассажиры", оказавшиеся там буквально после пары фраз))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,681
Новый пользователь
Hantom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм