Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 22)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,349
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Почитаешь такие истории.

Идиллия! :grin:

Но у меня сразу возникают вопросы:

1. Что с детьми развалившейся семьи?
Кто их содержит?

2. Что с детьми нового мужа этой подруги?
Кто их содержит?

Где именно живут счастливая подруга и ее новый муж?
В квартире подруги или в квартире ее нового мужа?

Если в квартире подруги, значит новый муж нищий и ему негде жить.
А значит у него обычное выживание.

И ни про какую любовь в этом случае нельзя рассуждать.
Я, конечно, понимаю, что на мои ответы от Вас опять будет 146 вопросов, но все-же Вы очень невнимательно читаете то, что я пишу. На возраст "нашего друга" точнее подруги не обратили внимания :hi:
Ну, давайте, по пунктам. Только прошу Вас не задавайте больше вопросов.
1. Дочка ее семьи уже взрослая, есть внучка. Дочка замужем, никто не содержит, зарабатывают сами.
2. У нового мужа тоже дочка, взрослая, незамужем. Зарабатывает и живет сама.
Живут в доме, который купили совместно. Что там с их квартирами - не в курсе.
Надеюсь, больше вопросов не будет?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
это не изюминка, а диагноз :why_me:
Все верно.
Диагноз у меня, а не у Вас.

Однако это Вы пришли в ветку "Законный брак" в субботу утром и начали ставить мне диагнозы.

Вместо того чтобы гулять на улице или наслаждаться общением со своей семьей.

Или Вас заставляют писать такие вещи?

Кость, вы токсик.

Так и вижу, просыпаетесь Вы сегодня с утра и думаете:
...
Вот сил моих нет.
На дачу не поеду, а напишу в субботу Константину, что он токсик. :rofl:
...

Но у нас в этой ветке демократия.

Кто первый надел халат, тот и доктор. :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,349
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Они оба "самодостаточные". У них до свадьбы всё было и им за это ничего не было.
Давайте еще немного раскроем вашу историю для читателей.

Вашей подруге 45+ (от 10 до 20 лет).

1. Дочка ее семьи уже взрослая, есть внучка. Дочка замужем, никто не содержит, зарабатывают сами.

Возникает вопрос.
В каком возрасте эта подруга родила дочку?

Предположим в 20 лет.

Таким образом у людей, которые поженились в 20-24 года и сделали ребенка в молодости, в зрелом возрасте есть второй шанс на счастливую жизнь (если первый брак распадется).

Значит создавать семью надо не в 35 лет, как советуют некоторые айтишники, а в 20-24 года.

Тогда и детей человек успевает довести до ума и успевает получить новые чувства с другим человеком повторно.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,349
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Давайте еще немного раскроем вашу историю для читателей.

Вашей подруге 45.
Давайте Вы не будете фантазировать, а будете внимательнее читать мои сообщения. :grin:

Перечитайте мое сообщение (а там нигде я не писАл, что ей сейчас 45), а потом, если еще у Вас будут вопросы, задавайте. :blush2:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Давайте Вы не будете фантазировать, а будете внимательнее читать мои сообщения. :grin:
Хорошо. :grin:
Пусть будет 45+ (от 10 до 20 лет).
Так верно выразился?

Вот лучшая подруга супруги в 45 развелась, точнее её муж ушел к другой. Вышла замуж, живут.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,349
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,349
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Пусть будет 45+.
Так верно выразился?
Еще "старше" сейчас )

Это "подруга" семьи. Практически "с детства" вместе. Детей на руках носили. И "бывшего" хорошо знаем и продолжаем с "новой" семьей встречаться )

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
:grin:

Если официальным языком написать.

Для женщин период 18–24 лет рассматривается как время максимальной социальной и биологической привлекательности.

Supric

Мастер
Спасибо
6,812
Последние пару дней неоднократно несколько человек только в этой ветке (в том числе и я лично) неоднократно просили Вас "прийти в себя".
Несколько человек - это ж вы и Костя, два одиноких не семейных бездетных тролля- провокатора этой ветки, позволяющих себе довольно оскорбительно писать в адрес семей других форумчан, и защищающих друг друга. Вот эта сладкая парочка и просила, больше никто ага.

А что же случилось?

Когда ваша парочка позволяет себе оскорблять семьи форумчан, их вторые половинки, их детей, а вам просто из вежливости не отвечают в аналогичном ключе, - то это видимо для вас нормально. А когда кто-то начинает отвечать строго зеркально - сразу начинается "вас неинтересно читать", "верните как было", а потом и вовсе жалобы модераторам...

Спасибо, это все было очень смешно)))

Supric

Мастер
Спасибо
6,812
Так вот. Вспоминаю и свою "юность", и "юность" старшего сына. Вот она, моя ЖСМ (женщина своей мечты). Вот только с ней, вот только её.... Прошло время, "разбежались", попереживали, не, это была не она ). И неизвестно, как бы сложилось с этой ЖСМ. И так несколько раз. Переживания, бессонные ночи и т.д. )
Может тогда наоборот, чем больше сомнений и раздумий, тем взвешеннее будет решение?)))

user26286

Участник
Спасибо
1,341
Давайте еще немного раскроем вашу историю для читателей. Вашей подруге 45+ (от 10 до 20 лет).
Почитаешь такие истории. Идиллия! Но у меня сразу возникают вопросы... И ни про какую любовь в этом случае нельзя рассуждать.
Вы абсолютно правы. В большинстве случаев, никакой идиллии нет. В основном расчет. К примеру, один из супругов раздал свое имущество до брака, а другой прописал(а) супруга(у) и обязательная долька в случае пережития. И вместо квартиры в лучшем случае дисконт от дольки. От такого брака и расчета в основном страдают дети. Т.к. не у каждого ребенка такая самостоятельность, что по барабану на наследство.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,349
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,349
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы абсолютно правы. В большинстве случаев, никакой идиллии нет. В основном расчет.
Хм. Вот и говорю. Женитесь в 18-20 и никакого расчета, по крайней мере на жилье :hi:

Все вместе, с нуля, проживая в квартире, подаренной/купленной/снятой одним из супругов. Да неважно в какой. Поживете, накопите, заработаете, расширитесь в "совместно нажитое".

• Нравится
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
6,812
@AlekseevIR, нет.

Это шутка была.
Нет универсального правильного способа, ни выбрать спутника жизни, ни прожить жизнь.
Как бы кто ни фантазировал.

• Спасибо!
Реакции: Yurix и AlekseevIR

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Несколько человек - это ж вы и Костя, два одиноких не семейных бездетных тролля- провокатора этой ветки, позволяющих себе довольно оскорбительно писать в адрес семей других форумчан, и защищающих друг друга. Вот эта сладкая парочка и просила, больше никто ага.
Да что ж такое. :grin:

Опять тульский многодетный отец, живущий в счастливом браке, в субботу утром вместо того чтобы воспитывать своих детей в Туле и наслаждаться счастливой женой, пришел в ветку и начал доказывать троллям, что они неправильно троллят в ветке, предназначенной для троллей. :grin:

Наверное счастливого брака не существует, как и счастливых многодетных отцов. Да и в Туле наверное совсем тоскливо жить.

потом и вовсе жалобы модераторам...
Никогда не жаловался ни на кого модераторам. :grin:

Мне хватает собственного интеллекта объяснить собеседнику кто он, что он и куда ему надо идти его ошибочную позицию по рассматриваемому вопросу.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,401
Новый пользователь
kalip37

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм