Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

Спасибо
3,472
попробовать "ЭКО от Дурова"
Для тех, кто рассматривает ЭКО в смысле "родить для себя" - это в любом случае отличное предложение) беспроигрышный вариант - всё будет оплачено, да донор известный (а не кто попало из картотеки)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
Ну..."ищите да обрящите"(ц))
Так вы тему подняли, вот я и решил обратиться к первоисточнику)))

Добрый вечер! То есть, родить от алкаша-космонавта - это норма, а от человека, готового оплатить ЭКО
Я конечно дико извиняюсь, но может расскажете, что это за страшный человек, который ограничивает женщин именно этими двумя вариантами?
Или вы так намекаете что я алкаш-космонавт?)))

Стоимость ЭКО в Москве сильно варьируется, но в среднем одна попытка (цикл) обходится от 90 000 до 250 000+ рублей, включая стимуляцию, пункцию, оплодотворение и перенос эмбриона; при этом лекарства, анализы и дополнительные услуги (ПГТ, донорские материалы) оплачиваются отдельно и могут значительно увеличить общую сумму, иногда до 300 000-400 000 рублей и более за полный цикл
Я ещё раз дико извиняюсь, но мой личный скромный опыт многодетного отца подсказывает мне абсолютно бесплатный способ достижения отцовства/материнства)))

Или для вас это какое-то секретное утрачиваемое знание?)))

Или это какой-то понт, типа отдыха задорого, а не в Башкирии?

Нормальная семья - это те жалкие 10-15%, которые ещё не развелись по каким-либо причинам (обязательства, обстоятельства, ипотека, дети и пр.)? Так, судя по статистике, эти семьи сейчас в меньшинстве - следовательно, как раз таки они "ненормальные"))
Ну, возможно, счастливых людей на самом деле не очень много, не берусь судить)))
Тем приятнее ощущать себя одним из них)))

Спасибо
3,472
Я конечно дико извиняюсь, но может расскажете, что это за страшный человек, который ограничивает женщин именно этими двумя вариантами?
Возможно, это сама эта дама?) А, возможно, и не человек, а обстоятельства))

Или вы так намекаете что я алкаш-космонавт?)))
Хмм...я Вас вообще в контексте данной темы не рассматривала, но если Вы настаиваете..)))

Я ещё раз дико извиняюсь, но мой личный скромный опыт многодетного отца подсказывает мне абсолютно бесплатный способ достижения отцовства/материнства)))
Тут вообще интересно получается: родить от ноунейма, конечно, "можно, но зачем?"(Ц)) Уж лучше от Дурова)) и снова Ваш личный опыт тут ни при чем - кто ж захочет рожать от многодетного отца, если есть иные варианты?)

Ну, возможно, счастливых людей на самом деле не очень много, не берусь судить)))
Тем приятнее ощущать себя одним из них)))
И снова добрый вечер! Рада за Вас, но тема не о Вас (уж извините, как-нибудь в следующий раз Вас обсудим обязательно, если на то имеете такое желание))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,484
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
мой личный скромный опыт многодетного отца подсказывает мне абсолютно бесплатный способ достижения отцовства/материнства)))
Это прекрасно, что опытные отцы хвастаются секретами достижения отцовства в ветке "Законного брака". :good:

Суприк!

Подскажите, пожалуйста, на момент зачатия вашего первого ребенка ваша супруга была одинокой женщиной не в браке в возрасте до 37 лет?

Supric

Мастер
Спасибо
6,767

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,381
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм