Ну..."ищите да обрящите"(ц))
Так вы тему подняли, вот я и решил обратиться к первоисточнику)))
Добрый вечер! То есть, родить от алкаша-космонавта - это норма, а от человека, готового оплатить ЭКО
Я конечно дико извиняюсь, но может расскажете, что это за страшный человек, который ограничивает женщин именно этими двумя вариантами?
Или вы так намекаете что я алкаш-космонавт?)))
Стоимость ЭКО в Москве сильно варьируется, но в среднем одна попытка (цикл) обходится от 90 000 до 250 000+ рублей, включая стимуляцию, пункцию, оплодотворение и перенос эмбриона; при этом лекарства, анализы и дополнительные услуги (ПГТ, донорские материалы) оплачиваются отдельно и могут значительно увеличить общую сумму, иногда до 300 000-400 000 рублей и более за полный цикл
Я ещё раз дико извиняюсь, но мой личный скромный опыт многодетного отца подсказывает мне абсолютно бесплатный способ достижения отцовства/материнства)))
Или для вас это какое-то секретное утрачиваемое знание?)))
Или это какой-то понт, типа отдыха задорого, а не в Башкирии?
Нормальная семья - это те жалкие 10-15%, которые ещё не развелись по каким-либо причинам (обязательства, обстоятельства, ипотека, дети и пр.)? Так, судя по статистике, эти семьи сейчас в меньшинстве - следовательно, как раз таки они "ненормальные"))
Ну, возможно, счастливых людей на самом деле не очень много, не берусь судить)))
Тем приятнее ощущать себя одним из них)))