Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,478
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
я обычно мультимедию в постах под спойлер убираю.

А как еще можно трактовать распихивание аудиовидеоконтента в разных темах, чаще всего не к месту? У меня нет других версий)
Суприк.

Вы абсолютно правы.

Вчера я увидел пост на РБК про смерть Криса Ри
https://www.rbc.ru/society/22/12/2025/69495e929a794721f4e94440

И срочно написал письмо главному редактору РБК о недопустимости распихивания аудиоконтента на новостном ресурсе главного мультимедийного холдинга страны.

Шучу. :grin:

Конечно же я еще не сошел с ума и не пишу незнакомым людям, что, где и как им писать и что им необходимо убирать под спойлер.

Я уверен, что в ответ на мое письмо меня 100% пошлют сами знаете куда.

Но мне приятно, что Вы по-прежнему внимательно следите за моими постами.

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
Но мне приятно, что Вы по-прежнему внимательно следите за моими постами.
Да, слежу примерно так же внимательно, как за автомобилями, передвигающимися мимо меня неспеша по оживленному городу с открытыми окнами и орущей оттуда на полную громкость музыкой :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,478
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, слежу примерно так же внимательно, как за автомобилями, передвигающимися мимо меня неспеша по оживленному городу с открытыми окнами и орущей оттуда на полную громкость музыкой :sneer:
Суприк!

Различия между "провинциалом" и "москвичом" это обобщённые социально‑культурные стереотипы, основанные на разнице жизненного опыта, среды и возможностей.

Обратите внимание как тонко выразила свои мысли москвичка Татьяна, которая написала, что часто не понимает зачем я выкладываю свои ролики. :)

Стиль изложения Татьяны это баланс прямоты и тактичности.

Такой дипломатический стиль избегает категоричных "Вы должны" или "это неправильно". Вместо этого - мягкие формулировки, заставляющие собеседника задуматься над завуалированной критикой.

Стиль изложения провинциала виден за версту и плохо пахнет. :grin:

И неважно живет такой провинциал до сих пор у себя в провинции или переехал много лет назад в Московскую область, сменил прописку на новую Москву, но по-прежнему остался провинциалом, у которого "финские" дома соседнего квартала до сих пор вызывают восторг и восхищение.

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
Стиль изложения провинциала виден за версту и плохо пахнет. :grin:
Я ж математик, и за долгие годы привык максимально точно выражать свои мысли.
Подумайте, возможно моей целью было передать именно запах ваших спонтанных мультимедийных вложений в дискуссии?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
665
И неважно живет такой провинциал до сих пор у себя в провинции или переехал много лет назад в Московскую область, сменил прописку на новую Москву, но по-прежнему остался провинциалом, у которого "финские" дома соседнего квартала до сих пор вызывают восторг и восхищение.
А кто-то как сидел в МО, так и сидит на съёме, ибо не может себе позволить купить жильё и растить детей - даже в Новой Мск. :hi:

Остаётся только случайным людям с форума - слать видосики с песенками. :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,478
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Подумайте, возможно моей целью было передать именно запах ваших спонтанных мультимедийных вложений в дискуссии?
Суприк!

Я помню про то, что Вы раньше играли в музыкальной группе, а сейчас работаете пропагандистом. :)

Поэтому абсолютно нормально воспринимаю вашу пропагандистскую критику всемирно известного иностранного певца.

Даже РБК в своей статье сообщил о его смерти.

Предполагаю, что ваше музыкальное творчество не было таким же успешным как творчество Криса Ри и никогда не попадало в хит-парады или музыкальные чарты других государств, не говоря уже о признании в родной стране.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,478
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А кто-то как сидел в МО, так и сидит на съёме, ибо не может себе позволить купить жильё и растить детей - даже в Новой Мск. :hi:
Мне нравится когда мой обезличенный текст доходит именно до нужного адресата, которому он и предназначался.

Это и есть искусство письма. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
Поэтому абсолютно нормально воспринимаю вашу пропагандистскую критику всемирно известного иностранного певца.
Вы опять ошиблись. Как всегда.
Для меня искусство всегда вне политики.

Я могу спокойно наслаждаться творчеством исполнителей любой политической, сексуальной и любой прочей ориентации вообще без предрассудков, как бы я ни относился к этим явлениям в обычной жизни.

Конкретно к этому исполнителю я весьма равнодушен, но многие кумиры моей музыкальной молодости уже покинули этот мир, многие достаточно давно, к сожалению. При этом вы наверняка не видели от меня ни одного видеоклипа в связи с этими или аналогичными событиями в несоответствующих для этого местах.

Музыкальные вкусы у всех очень разные, а у некоторых и вовсе специфические. Поэтому с возрастом я стал настороженно относиться к такому музыкальному вуайеризму.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,478
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы опять ошиблись. Как всегда.
Для меня искусство всегда вне политики.

Я могу спокойно наслаждаться творчеством исполнителей любой политической, сексуальной и любой прочей ориентации вообще без предрассудков, как бы я ни относился к этим явлениям в обычной жизни.

Конкретно к этому исполнителю я весьма равнодушен, но многие кумиры моей музыкальной молодости уже покинули этот мир, многие достаточно давно, к сожалению. При этом вы наверняка не видели от меня ни одного видеоклипа в связи с этими или аналогичными событиями в несоответствующих для этого местах.

Музыкальные вкусы у всех очень разные, а у некоторых и вовсе специфические. Поэтому с возрастом я стал настороженно относиться к такому музыкальному вуайеризму.
Четыре абзаца.
И в каждом абзаце нет законченной мысли.

А когда-то Вы умели красиво писать. :)
Именно поэтому я начал Вас читать.

Пожалейте читателей. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
Мне нравится когда мой обезличенный текст доходит именно до нужного адресата, которому он и предназначался.
Ваш текст в этих случаях доходит до адресата лишь благодаря завуалированным личным оскорблениям в его сторону.
И что даже еще гораздо хуже, оскорблениям его близких родственников.

Весьма вероятно, именно отсутствие людей такого уровня родства и близости у вас, и позволяет вам ощущать свою мнимую неуязвимость в этом вопросе и некоторую излишнюю вседозволенность.

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
Четыре абзаца.
И в каждом абзаце нет законченной мысли.
Это инфоцыгане всегда раздают готовые рецепты счастья и успеха.
А хороший автор обязан оставлять читателя с правильно сформулированным вопросом, на который читатель должен искать ответ сам.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,308
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что-то я стал переживать за одного нашего форумчанина, которому всё это предстоит :blush2:

""- А можно научиться так ходить стать Москвичом или это недоступно?

- Можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного. Для человека с интеллектом." (с)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,478
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Весьма вероятно, именно отсутствие людей такого уровня родства и близости у вас, и позволяет вам ощущать свою мнимую неуязвимость в этом вопросе и некоторую излишнюю вседозволенность.
Одиночество это не мнимая неуязвимость.

Скорее это возможность взгляда на ситуацию под другим углом зрения, который недоступен семейным людям из-за их круглосуточной занятости семейными делами.

А хороший автор обязан оставлять читателя с вопросом, на который читатель должен ответить исключительно сам.
Хороший автор никогда не напишет, что он хороший автор.
Ему это не нужно. :)

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
Скорее это возможность взгляда на ситуацию под другим углом зрения, который недоступен семейным людям из-за их круглосуточной занятости семейными делами.
Если такой угол зрения заставляет вас завуалированно, но регулярно оскорблять форумчан и их близких родственников, то имеет смысл произвести некоторую корректировку этого угла, во избежание :sneer:

Хороший автор никогда не напишет, что он хороший автор.
Ему это не нужно. :)
Вот видите как хорошо, ведь я лишь озвучил критерий, а остальную титаническую работу мысли вы выполнили уже самостоятельно :sneer:
Теперь можно вспомнить аналогичные случаи вашей публичной самооценки на основании критерия количества устроенного срача и поработать головой еще немного :sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,308
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В браке/вне брака. Да какая разница (с)
Вон некоторые как своих детей обеспечивают.
Основатель Telegram Павел Дуров пообещал оплатить ЭКО для женщин, которые захотят родить от него. При подтверждении родства дети смогут претендовать на наследство предпринимателя, состояние которого оценивается примерно в $17 млрд, пишет The Wall Street Journal. Есть два условия: женщины должны быть не в браке и младше 37 лет. Дуров ранее утверждал, что он уже является донором спермы для детей. Возможно, таких детей уже сотни. @banksta

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,469
В браке/вне брака. Да какая разница (с)
Вон некоторые как своих детей обеспечивают.
И тут все те, кто "всё в семью"(ц), скрипнули зубами) вся стройная теория о важности брака рушится на глазах: можно оставить после себя сотни потомков (привет тем, кто мечтает продолжить себя в ДНК) не будучи женатым)) да ещё и обеспечить каждого до конца жизни (а то и внуков/правнуков))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,384
Новый пользователь
Romus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм