SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,096
Искусство тупого троллинга.Это и есть искусство письма
Но я на него отвечаю, ради собственного развлечения.
Мои обезличенные послания тоже доходят.

Искусство тупого троллинга.Это и есть искусство письма

Вы опять ошиблись. Как всегда.Поэтому абсолютно нормально воспринимаю вашу пропагандистскую критику всемирно известного иностранного певца.
Четыре абзаца.Вы опять ошиблись. Как всегда.
Для меня искусство всегда вне политики.
Я могу спокойно наслаждаться творчеством исполнителей любой политической, сексуальной и любой прочей ориентации вообще без предрассудков, как бы я ни относился к этим явлениям в обычной жизни.
Конкретно к этому исполнителю я весьма равнодушен, но многие кумиры моей музыкальной молодости уже покинули этот мир, многие достаточно давно, к сожалению. При этом вы наверняка не видели от меня ни одного видеоклипа в связи с этими или аналогичными событиями в несоответствующих для этого местах.
Музыкальные вкусы у всех очень разные, а у некоторых и вовсе специфические. Поэтому с возрастом я стал настороженно относиться к такому музыкальному вуайеризму.

Ваш текст в этих случаях доходит до адресата лишь благодаря завуалированным личным оскорблениям в его сторону.Мне нравится когда мой обезличенный текст доходит именно до нужного адресата, которому он и предназначался.
Это инфоцыгане всегда раздают готовые рецепты счастья и успеха.Четыре абзаца.
И в каждом абзаце нет законченной мысли.
Что-то я стал переживать за одного нашего форумчанина, которому всё это предстоитИ неважно живет такой провинциал до сих пор у себя в провинции или переехал много лет назад в Московскую область, сменил прописку на новую Москву, но по-прежнему остался провинциалом, у которого "финские" дома соседнего квартала до сих пор вызывают восторг и восхищение.
Одиночество это не мнимая неуязвимость.Весьма вероятно, именно отсутствие людей такого уровня родства и близости у вас, и позволяет вам ощущать свою мнимую неуязвимость в этом вопросе и некоторую излишнюю вседозволенность.
Хороший автор никогда не напишет, что он хороший автор.А хороший автор обязан оставлять читателя с вопросом, на который читатель должен ответить исключительно сам.

Если такой угол зрения заставляет вас завуалированно, но регулярно оскорблять форумчан и их близких родственников, то имеет смысл произвести некоторую корректировку этого угла, во избежаниеСкорее это возможность взгляда на ситуацию под другим углом зрения, который недоступен семейным людям из-за их круглосуточной занятости семейными делами.

Вот видите как хорошо, ведь я лишь озвучил критерий, а остальную титаническую работу мысли вы выполнили уже самостоятельноХороший автор никогда не напишет, что он хороший автор.
Ему это не нужно.![]()

Основатель Telegram Павел Дуров пообещал оплатить ЭКО для женщин, которые захотят родить от него. При подтверждении родства дети смогут претендовать на наследство предпринимателя, состояние которого оценивается примерно в $17 млрд, пишет The Wall Street Journal. Есть два условия: женщины должны быть не в браке и младше 37 лет. Дуров ранее утверждал, что он уже является донором спермы для детей. Возможно, таких детей уже сотни. @banksta
И тут все те, кто "всё в семью"(ц), скрипнули зубами) вся стройная теория о важности брака рушится на глазах: можно оставить после себя сотни потомков (привет тем, кто мечтает продолжить себя в ДНК) не будучи женатым)) да ещё и обеспечить каждого до конца жизни (а то и внуков/правнуков))В браке/вне брака. Да какая разница (с)
Вон некоторые как своих детей обеспечивают.
Ну..."ищите да обрящите"(ц))срочно нужна пояснительная бригада, которая пояснит, что не так с "женщинами не в браке"
Добрый вечер! То есть, родить от алкаша-космонавта - это норма, а от человека, готового оплатить ЭКО (Стоимость ЭКО в Москве сильно варьируется, но в среднем одна попытка (цикл) обходится от 90 000 до 250 000+ рублей, включая стимуляцию, пункцию, оплодотворение и перенос эмбриона; при этом лекарства, анализы и дополнительные услуги (ПГТ, донорские материалы) оплачиваются отдельно и могут значительно увеличить общую сумму, иногда до 300 000-400 000 рублей и более за полный цикл) и обеспечить - это "обмен био материалами"(ц)?? Да ещё и нехилый куш сорвать для обеспечения хорошего уровня жизни своего ребенка))они не только готовы на обезличенный обмен биоматериалами за бапки
Нормальная семья - это те жалкие 10-15%, которые ещё не развелись по каким-либо причинам (обязательства, обстоятельства, ипотека, дети и пр.)? Так, судя по статистике, эти семьи сейчас в меньшинстве - следовательно, как раз таки они "ненормальные"))но еще и считают это предметом зависти для нормальных семей
...Есть два условия: женщины должны быть не в браке и младше 37 лет....что не так с "женщинами не в браке"
Для тех, кто рассматривает ЭКО в смысле "родить для себя" - это в любом случае отличное предложение) беспроигрышный вариант - всё будет оплачено, да донор известный (а не кто попало из картотеки)попробовать "ЭКО от Дурова"
Так вы тему подняли, вот я и решил обратиться к первоисточнику)))Ну..."ищите да обрящите"(ц))
Я конечно дико извиняюсь, но может расскажете, что это за страшный человек, который ограничивает женщин именно этими двумя вариантами?Добрый вечер! То есть, родить от алкаша-космонавта - это норма, а от человека, готового оплатить ЭКО
Я ещё раз дико извиняюсь, но мой личный скромный опыт многодетного отца подсказывает мне абсолютно бесплатный способ достижения отцовства/материнства)))Стоимость ЭКО в Москве сильно варьируется, но в среднем одна попытка (цикл) обходится от 90 000 до 250 000+ рублей, включая стимуляцию, пункцию, оплодотворение и перенос эмбриона; при этом лекарства, анализы и дополнительные услуги (ПГТ, донорские материалы) оплачиваются отдельно и могут значительно увеличить общую сумму, иногда до 300 000-400 000 рублей и более за полный цикл
Ну, возможно, счастливых людей на самом деле не очень много, не берусь судить)))Нормальная семья - это те жалкие 10-15%, которые ещё не развелись по каким-либо причинам (обязательства, обстоятельства, ипотека, дети и пр.)? Так, судя по статистике, эти семьи сейчас в меньшинстве - следовательно, как раз таки они "ненормальные"))
Возможно, это сама эта дама?) А, возможно, и не человек, а обстоятельства))Я конечно дико извиняюсь, но может расскажете, что это за страшный человек, который ограничивает женщин именно этими двумя вариантами?
Хмм...я Вас вообще в контексте данной темы не рассматривала, но если Вы настаиваете..)))Или вы так намекаете что я алкаш-космонавт?)))
Тут вообще интересно получается: родить от ноунейма, конечно, "можно, но зачем?"(Ц)) Уж лучше от Дурова)) и снова Ваш личный опыт тут ни при чем - кто ж захочет рожать от многодетного отца, если есть иные варианты?)Я ещё раз дико извиняюсь, но мой личный скромный опыт многодетного отца подсказывает мне абсолютно бесплатный способ достижения отцовства/материнства)))
И снова добрый вечер! Рада за Вас, но тема не о Вас (уж извините, как-нибудь в следующий раз Вас обсудим обязательно, если на то имеете такое желание))Ну, возможно, счастливых людей на самом деле не очень много, не берусь судить)))
Тем приятнее ощущать себя одним из них)))
Это прекрасно, что опытные отцы хвастаются секретами достижения отцовства в ветке "Законного брака".мой личный скромный опыт многодетного отца подсказывает мне абсолютно бесплатный способ достижения отцовства/материнства)))
И снова сквозит какой-то безысходностью... А просто нормальную семью... не, никак? )))Тут вообще интересно получается: родить от ноунейма, конечно, "можно, но зачем?"(Ц)) Уж лучше от Дурова))
Пардон, но вы упомянули чтоИ снова добрый вечер! Рада за Вас, но тема не о Вас
И я вам, как представитель "тех кто все в семью", и ответил, что это скорее всего не скрип наших зубов, а скорее скрип стропил съезжающей крыши некоторых говорливых одиночествте, кто "всё в семью"(ц), скрипнули зубами
увидевших в обезличенном обмене биоматериалом предмет для зависти.Не у всех получается...И снова сквозит какой-то безысходностью... А просто нормальную семью... не, никак? )))
Можно попробовать, конечно) только вот где гарантия, что выходя замуж за "принца" в итоге не обнаружишь в один прекрасный день "свинопаса"?) ещё раз - Ваш случай скорее исключение из правил (статистика разводов и матерей-одиночек это подтверждает)А просто нормальную семью... не, никак? )))
Опять?!)) ну ок, если Вам так хочется об этом поговорить - проходите, присаживайтесь)) что Вас так возмутило в обсуждаемой теме, что Вы свою "нормальность" в каждый ответ пихаете? Зависть? Вы, как "многодетный отец", завидуете ещё более многодетнему отцу?)я вам, как представитель "тех кто все в семью"
Вау) интересно, к кому данный пассаж относится? К Константину или к Дурову?))скорее скрип стропил съезжающей крыши некоторых говорливых одиночеств
Глаза протрите) хотя да, во втором часу ночи трудно сохранить ясность мышления, ведь все силы днём уходят на "всё в семью")) какой обезличенный? Очень даже персональный, известный))увидевших в обезличенном обмене биоматериалом предмет для зависти.