было это в 2013 году. чих 9 лет резко стал худеть. В одной клинике длинноногая врач иха посоветовала не кормить. Захочет - поест. На что я ответила, что он просто сдохнет. Повезли в другую, к Полякову ( Константин!!!), сделали узи, анализ крови. Врач посоветовал привезти собаку в другую клинику, где он тоже принимает, там аппарат узи более чувствительный для маленьких собак. После узи и анализов объявили диагноз: рак поджелудочной 4 степени задали вопрос: лечить будете? Я безусловно согласилась, понимая какие это затраты и что все равно не поможет. Собаки хватило на полгода. История из практики моей дочери: 2023 год. Коту 15 лет, стал тяжело дышать, шла пена. Привезли в Белый кот. Там назначили туеву кучу анализов, экг и что-то еще, на очень круглую сумму. В итоге сказали, что не знают, что с котом. Тут же повезли в круглосуточную в другой город, там на него только посмотрели и резюмировали, что уже ничего не поможет. "Нет, мы конечно можем сделать то то и то то,но он все равно сдохнет в течение суток. Усыпили на месте.