Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,672
То, что его гладит своя женщина без гнилого запаха?Вот это сильно переоценено.
Вы бы, если бы ваша бегала к "костику" сильнее её ценили?)
То, что его гладит своя женщина без гнилого запаха?Вот это сильно переоценено.
21 век, я сам могу всё погладить. Да и любой мужчина. У нас есть паровой станок или типа того. Короче, ничего в этом нет такого. Сейчас вся эта бытовуха - особо не стоит ничего. Стираем не в реке, гаджетов на каждый чих. Мы не так давно сушилау для белья купили. Протсо из стиралку переложил, через 2 часа - вынул.что его гладит своя женщина без гнилого запаха
Иногда сексуальная сфера выходит на первый план из‑за:То, что его гладит своя женщина без гнилого запаха?
Вы бы, если бы ваша бегала к "костику" сильнее её ценили?)
Это вы о себе?) Очень правильно процитировали.Если секс становится «главным», это часто сигнал о дефиците чего‑то более значимого.
И себя сами гладите?) Жена вас не гладит?я сам могу всё погладить
Интересно, по-Вашему выходит, что любвеобильные дамы пахнут гнилью? А чем пахнет Ваша сестра (однолюб)? А Вы (без секса)?То, что его гладит своя женщина без гнилого запаха?
Я это собирательный образ.Это вы о себе?) Очень правильно процитировали.
Раз Василич невзначайМакать по очереди с мужем?
Ну падальщикам может и приятно)).
Профдеформация)) это ж учитель на пенсии)Такой бред, вряд ли на трезвую пишут..
Видимо, чего-то не хватает))Костя, какие много лет?))) 5 лет после 30 лет брака это много?))
Вот почитаешь такие посты и изречения и сразу мысль в голове: а почему я так не могу все бросить...Певица Слава сказала напьется сегодня, хоть и бросила пить недавно.![]()

Марать чистую риторику об описание грязных отношений?От риторики у Вас...
Свободные нет. Те, кто обманывает близких и те от этого страдают - однозначно.любвеобильные дамы пахнут гнилью?
Марать чистую риторику об описание грязных отношений?
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное))))Обмакнул сухарик в чай....
Свободные нет. Те, кто обманывает близких и те от этого страдают - однозначно.
Романы были до замужества.@Angelada, Вы никогда не влюблялись, и у Вас никогда не было ни одного романа за всю жизнь?