• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,067
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это вы о себе?) Очень правильно процитировали.
Я это собирательный образ. :grin:
Это яркий пример как жить не нужно и неправильно.

Чаще всего итог такой бесполезной и безответственной жизни как у меня это алкоголизм, забвение, одиночество, различные психические отклонения и страшная мучительная смерть.

2428.jpg

Спасибо
6,134

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,067
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Певица Слава сказала напьется сегодня, хоть и бросила пить недавно. :grin:
Вот почитаешь такие посты и изречения и сразу мысль в голове: а почему я так не могу все бросить... :grin:

Но мы помним другую Славу. :)
Какой она была в Параграфе 78

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,705
Город
Москва
@Angelada, Вы никогда не влюблялись, и у Вас никогда не было ни одного романа за всю жизнь?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
@Angelada, Вы никогда не влюблялись, и у Вас никогда не было ни одного романа за всю жизнь?
Романы были до замужества.
Замужем любила мужа,
в замужестве нет, романов не было.
Разве это очень странно?
Что в этом необычного?

Мужики подкатывали конечно, но мне это было неинтересно.

Supric

Мастер
Спасибо
9,894
Смею заметить - не у всех. Поэтому клинику надо выбирать, так же, как для себя
Не у всех скорее всего.
Но столкнулся дважды в разных клиниках за 8 лет именно с таким. Первый раз был не готов и получается зря мучил животинку. Второй раз уже был готов, хотя там более очевидно все было.

Вам дают подробности, честно отвечают на уточняющие вопросы, но последнее слово оставляют за вами.

Я не говорю что это плохо, наверное это даже правильно, но для меня это было не очевидно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и umiyoumi

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
Да, сразу.)
Причем ответ был всегда адекватен "запросу".
Если легкое приличное заигрывание, то легкое приличное шутливое "посылание".
Чем тяжелее или неприличнее, тем тяжелее ответный "посыл".)

N@dya

Мастер
Спасибо
4,204
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вам дают подробности, честно отвечают на уточняющие вопросы, но последнее слово оставляют за вами.
Из моей практики:
было это в 2013 году. чих 9 лет резко стал худеть. В одной клинике длинноногая врач иха посоветовала не кормить. Захочет - поест. На что я ответила, что он просто сдохнет. Повезли в другую, к Полякову ( Константин!!!), сделали узи, анализ крови. Врач посоветовал привезти собаку в другую клинику, где он тоже принимает, там аппарат узи более чувствительный для маленьких собак. После узи и анализов объявили диагноз: рак поджелудочной 4 степени задали вопрос: лечить будете? Я безусловно согласилась, понимая какие это затраты и что все равно не поможет. Собаки хватило на полгода. История из практики моей дочери: 2023 год. Коту 15 лет, стал тяжело дышать, шла пена. Привезли в Белый кот. Там назначили туеву кучу анализов, экг и что-то еще, на очень круглую сумму. В итоге сказали, что не знают, что с котом. Тут же повезли в круглосуточную в другой город, там на него только посмотрели и резюмировали, что уже ничего не поможет. "Нет, мы конечно можем сделать то то и то то,но он все равно сдохнет в течение суток. Усыпили на месте.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,067
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сегодня прислали результаты анализов с отклонениями.
Поеду с кошкой в клинику расшифровывать их.
Кошка по-прежнему мало есть и мало пьет.
Но рвота вроде прекратилась.

Показатель анизоцитоза эритроцитов (RDW)19.6 ↑14-18%
АЛТ96.0 ↑18-79;
котята до 3 мес. 10-50

Креатинин172.0 ↑70-165,
котята до 6 мес. 29-110

а-Амилаза1834.0 ↑500-1200
котята до 12 мес. 0-1800

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
ВсемБлаг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм