SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 639
Главное чтобы к нему почаще племянник в гости приходилНу ещё бы...ведь она ДАЖЕ в Турции не была, не говоря уж о Сочи))
Ровня?))
Вы втроём будете жить в студии и втроем ходить в один унитаз)) спать, видимо, на раскладушке в кухне кто-то будет?))
а кто-то один живёт в трешке и ходит в один унитаз)) спит в спальне на кровати, завтракает в гостинной и ещё спортзал, подлец такой, имеет)

Ну декоративный безответственный кот(т.е. низакого не несёт).а кто-то один живёт в трешке и ходит в один унитаз)) спит в спальне на кровати, завтракает в гостинной и ещё спортзал, подлец такой, имеет)

А что уже сделали декоративным? Люди с тату постарались?декоративный безответственный кот
Странный аргумент, ну ок) допустим)Главное чтобы к нему почаще племянник в гости приходил
А то пока запашок к соседям не пойдет, ни кто про Константина и не вспомнит![]()
В том смысле, что гедонист и сибарит.А что уже сделали декоративным? Люди с тату постарались?

Меня больше беспокоит, что когда-нибудь в приседаниях или в жиме лежа меня придавит штангой (если я не смогу завершить повторение) и я из под нее не выберусь.А то пока запашок к соседям не пойдет, ни кто про Константина и не вспомнит![]()

Заметьте, блогершу из бабьей ямы!Вот кстати, он нам и блоггершу такую же притащил - 21 год, одни путешествия на уме. Я так понимаю, ни взамуж, ни рожать не собирается.
О себе любимой всё печётся, как побольше бабок и побольше эмоций от путешествий получить.

Это вы проецируете своё восприятие жизненной ситуации на совершенно иное состояние, которое будет после смерти (когда не будет какого-либо восприятия чего угодно). Сейчас в жизни вам страшно оказаться забытым и никому не нужным - и вы непроизвольно проецируете страх оказаться в таком же положении на то, что будет после смерти. Ещё и Константина напугать этим пытаетесьА то пока запашок к соседям не пойдет, ни кто про Константина и не вспомнит
Ладно, вас после смерти будут помнить какое-то время, и это вас успокаивает. Но если через 80 лет, может раньше, может позже, по какой-то причине о вас забудут или исчезнут потомки - разве с этого момента ваше положение от этого как-нибудь ухудшится? Или вас похоронят сразу, но в какой-то момент будущего в результате каких-то катаклизмов ваша могила окажется вскрытой и захороненные останки попадутся кому-нибудь на глаза - аналогично, страдать от этого вы не начнёте...Что-то слишком всё сложно.Это вы проецируете своё восприятие жизненной ситуации на совершенно иное состояние...
Хмм... скажите, а Ваш сын уже женился и родил кого-то? Или у него на уме ещё что-то есть, кроме печальной цифры ипотеки/аренды?)) Я так понимаю, что, будучи старше этой девушки он ничего не имеет за душой, но почему-то Ваши претензии к ней?))Вот кстати, он нам и блоггершу такую же притащил - 21 год, одни путешествия на уме. Я так понимаю, ни взамуж, ни рожать не собирается.![]()
21 год, одни путешествия на уме. Я так понимаю, ни взамуж, ни рожать не собирается.
О себе любимой всё печётся, как побольше бабок и побольше эмоций от путешествий получить.
Я женился в 22 года, в 23 - первый ребёнок. У меня тоже есть яйца, в отличие от вас.Заметьте, блогершу из бабьей ямы!
У нее есть яйца, в отличие от...

Я так понял за наличку она купила.
Это из серии, что блогеры - успешные люди и у каждого успешного квартира в Москва Сити, заработки по несколько млн в месяц. А на самом деле? Неужели так легко обмануть? И стоит ли это обсуждать?Вы свидетельство о праве собственности видели?
Возможно, там аренда, возможно даже не на сутки, а на час
Тоже виртуальные?))У меня тоже есть яйца
Хмм... девушке 21. То есть, у неё в запасе как минимум 1-2 года до Вашей планки, но диагноз ей Вы уже выкатили)) только вот у неё есть квартира в Москве, деньги, слава, свобода выбора и путешествий - всё то, о чём Вы только мечтаете к пенсии приобрести))Я женился в 22 года, в 23 - первый ребёнок.
Причем тут Вы или я?Я женился в 22 года, в 23 - первый ребёнок. У меня тоже есть яйца, в отличие от вас.![]()

Нет не проецирую а говорю.Это вы проецируете своё восприятие жизненной ситуации на совершенно иное состояние, которое будет после смерти (когда не будет какого-либо восприятия чего угодно). Сейчас в жизни вам страшно оказаться забытым и никому не нужным - и вы непроизвольно проецируете страх оказаться в таком же положении на то, что будет после смерти. Ещё и Константина напугать этим пытаетесьЛадно, вас после смерти будут помнить какое-то время, и это вас успокаивает. Но если через 80 лет, может раньше, может позже, по какой-то причине о вас забудут или исчезнут потомки - разве с этого момента ваше положение от этого как-нибудь ухудшится? Или вас похоронят сразу, но в какой-то момент будущего в результате каких-то катаклизмов ваша могила окажется вскрытой и захороненные останки попадутся кому-нибудь на глаза - аналогично, страдать от этого вы не начнёте...
Не получилось объяснить, извиняюсь. Именно что проецируете, даже в этом сообщении.Нет не проецирую а говорю.
Диджей!Нет не проецирую а говорю.