Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 36)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,389
Ну ещё бы...ведь она ДАЖЕ в Турции не была, не говоря уж о Сочи))

Ровня?))

Вы втроём будете жить в студии и втроем ходить в один унитаз)) спать, видимо, на раскладушке в кухне кто-то будет?))

а кто-то один живёт в трешке и ходит в один унитаз)) спит в спальне на кровати, завтракает в гостинной и ещё спортзал, подлец такой, имеет)
Главное чтобы к нему почаще племянник в гости приходил :rtfm:
А то пока запашок к соседям не пойдет, ни кто про Константина и не вспомнит:sneer:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
639
а кто-то один живёт в трешке и ходит в один унитаз)) спит в спальне на кровати, завтракает в гостинной и ещё спортзал, подлец такой, имеет)
Ну декоративный безответственный кот(т.е. низакого не несёт).
Чему тут удивляться - так любой дурак сможет, снаять трёшку в МО, если нет детей и семьи. :yes:

Спасибо
3,324
Главное чтобы к нему почаще племянник в гости приходил :rtfm:
А то пока запашок к соседям не пойдет, ни кто про Константина и не вспомнит:sneer:
Странный аргумент, ну ок) допустим)
А Вы часто вспоминаете своих умерших родственников? А им от этого есть какой-то прок? А когда Вы умрёте, и Вас сразу найдут - это что-то изменит для Вас?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
639
А что уже сделали декоративным? Люди с тату постарались?
В том смысле, что гедонист и сибарит. :pleasantry:
Который живёт для себя полностью.
Поэтому в пример его ставить - это некорректно.
Вот кстати, он нам и блоггершу такую же притащил - 21 год, одни путешествия на уме. Я так понимаю, ни взамуж, ни рожать не собирается. :hi:
О себе любимой всё печётся, как побольше бабок и побольше эмоций от путешествий получить.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,278
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Меня больше беспокоит, что когда-нибудь в приседаниях или в жиме лежа меня придавит штангой (если я не смогу завершить повторение) и я из под нее не выберусь. :grin:

Специально для исключения таких ситуаций я покупал стойки со страховочными упорами.

Перед каждой тренировкой на разминке я проверяю пустым грифом чтобы страховочные упоры стояли на той высоте, которая необходима в конкретном упражнении.

m5dlw7lgstywfw8ojl3gycbym5u4o4gn.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,278
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот кстати, он нам и блоггершу такую же притащил - 21 год, одни путешествия на уме. Я так понимаю, ни взамуж, ни рожать не собирается. :hi:
О себе любимой всё печётся, как побольше бабок и побольше эмоций от путешествий получить.
Заметьте, блогершу из бабьей ямы! :grin:
У нее есть яйца, в отличие от... :)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,185
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
А то пока запашок к соседям не пойдет, ни кто про Константина и не вспомнит
Это вы проецируете своё восприятие жизненной ситуации на совершенно иное состояние, которое будет после смерти (когда не будет какого-либо восприятия чего угодно). Сейчас в жизни вам страшно оказаться забытым и никому не нужным - и вы непроизвольно проецируете страх оказаться в таком же положении на то, что будет после смерти. Ещё и Константина напугать этим пытаетесь :) Ладно, вас после смерти будут помнить какое-то время, и это вас успокаивает. Но если через 80 лет, может раньше, может позже, по какой-то причине о вас забудут или исчезнут потомки - разве с этого момента ваше положение от этого как-нибудь ухудшится? Или вас похоронят сразу, но в какой-то момент будущего в результате каких-то катаклизмов ваша могила окажется вскрытой и захороненные останки попадутся кому-нибудь на глаза - аналогично, страдать от этого вы не начнёте...

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
628
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Это вы проецируете своё восприятие жизненной ситуации на совершенно иное состояние...
Что-то слишком всё сложно.
Мне кажется, всё проще. Что он есть сейчас, что его нет - всё одно, ни для кого никакой разницы нет.
Вот кошку жалко, да. )

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
3,324
Хмм... скажите, а Ваш сын уже женился и родил кого-то? Или у него на уме ещё что-то есть, кроме печальной цифры ипотеки/аренды?)) Я так понимаю, что, будучи старше этой девушки он ничего не имеет за душой, но почему-то Ваши претензии к ней?))

• Спасибо!
Спасибо
3,324
21 год, одни путешествия на уме. Я так понимаю, ни взамуж, ни рожать не собирается. :hi:
1763645920136.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
639
У нее есть яйца, в отличие от...
Я женился в 22 года, в 23 - первый ребёнок. У меня тоже есть яйца, в отличие от вас. :hi:
И используются мной по прямому назначению. :new_russian:
А у вас для гедонизма и сибаритства(если нащупать).

user26286

Участник
Спасибо
1,228
Я так понял за наличку она купила.
Вы свидетельство о праве собственности видели?
Возможно, там аренда, возможно даже не на сутки, а на час
Это из серии, что блогеры - успешные люди и у каждого успешного квартира в Москва Сити, заработки по несколько млн в месяц. А на самом деле? Неужели так легко обмануть? И стоит ли это обсуждать?

Спасибо
3,324
У меня тоже есть яйца
Тоже виртуальные?))

Я женился в 22 года, в 23 - первый ребёнок.
Хмм... девушке 21. То есть, у неё в запасе как минимум 1-2 года до Вашей планки, но диагноз ей Вы уже выкатили)) только вот у неё есть квартира в Москве, деньги, слава, свобода выбора и путешествий - всё то, о чём Вы только мечтаете к пенсии приобрести))

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,278
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я женился в 22 года, в 23 - первый ребёнок. У меня тоже есть яйца, в отличие от вас. :hi:
Причем тут Вы или я? :rofl:

Хорошо расшифрую предложение:

У нее есть яйца, в отличие от вашего сына :)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,389
Это вы проецируете своё восприятие жизненной ситуации на совершенно иное состояние, которое будет после смерти (когда не будет какого-либо восприятия чего угодно). Сейчас в жизни вам страшно оказаться забытым и никому не нужным - и вы непроизвольно проецируете страх оказаться в таком же положении на то, что будет после смерти. Ещё и Константина напугать этим пытаетесь :) Ладно, вас после смерти будут помнить какое-то время, и это вас успокаивает. Но если через 80 лет, может раньше, может позже, по какой-то причине о вас забудут или исчезнут потомки - разве с этого момента ваше положение от этого как-нибудь ухудшится? Или вас похоронят сразу, но в какой-то момент будущего в результате каких-то катаклизмов ваша могила окажется вскрытой и захороненные останки попадутся кому-нибудь на глаза - аналогично, страдать от этого вы не начнёте...
Нет не проецирую а говорю.
Знакомый гробовщик есть, порассказывал как находят таких одиночек и в каком состоянии, даже бывалых могильщиков выворачивало. Пугать кого Константина? Он никого не боится, хотя на его месте, нужно боятся самого себя( тараканов в голове)

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,185
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,395
Пользователи
8,270
Новый пользователь
Foxtrot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм