Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,744
Из Януковича. Астанавитесь!Интересует (с). Это цитата из мультика (но там было "думай"(ц) или Порошенко (думай!Те))?

Из Януковича. Астанавитесь!Интересует (с). Это цитата из мультика (но там было "думай"(ц) или Порошенко (думай!Те))?

Мда, я не знаю почему мой мозг все это помнит..... - Слушай, извини, а когда ты последний раз был у психиатра?
- Пол-года назад, у нас с этим строго.
- Сходи еще раз" (с)

Это в юности у каждого есть максимализм. А с возрастом понимаешь, что надо просто жить и не думать о какой-то миссии. Если получается - заниматься любимым делом.Спор о миссии, предназначении и реализации.
Вы с нами недавно.Что-то здесь риторика поменялась. С отдыха в Сочи за 500К, на побывку в Самаре.
Что случилось?

Ну уж если даже в Турции бываете ...и даже в Турции.

Иногда, с возрастом, возраст приходит один, без мудрости и понимания, а вместо них - искусственный интеллект.)Мне 50 лет.
В этом возрасте как правило приходит мудрость и понимание...
Так и вместо Москвы уже в сторону Воркуты поглядывают))))Что-то здесь риторика поменялась. С отдыха в Сочи за 500К, на побывку в Самаре.
Что случилось?
Однако)Так и вместо Москвы уже в сторону Воркуты поглядывают))))

Айда к нам, ну ее, эту Москву. Здесь у нас хочешь - дальнобойщиком за 150К, хочешь - сварщиком за 130-150К, хочешь шиномонтажником, хочешь водителем фронтального погрузчика (в снежную зиму на расхват), хочешь, можно водителем погрузчика, складов у нас овермного. Ну и мэрия с горсоветом тоже есть)карьера водителя автопогрузчика под угрозой![]()
Так товарищ не хочет работать дворником) и склады предпочитает не далее 15 минут от дома) так что...хочешь водителем фронтального погрузчика (в снежную зиму на расхват), хочешь, можно водителем погрузчика, складов у нас овермного
У нас город в длину - 20км. А в ширину, до промзоны - 5км. Здесь даже велик не понадобится. Пешком можно дойти.)не далее 15 минут от дома) так что...
А что случилось? Хулиганы премии лишают?Извиняюсь за опоздание, завал на работе, на ковер к начальству вызывали, карьера водителя автопогрузчика под угрозой![]()
Господин Киосакин!Я регулярно бываю и в Сочи, и в Самаре и даже в Турции.

В Елабугу наши ездят работать, да. Но есть одно неудобство, добираться туда. Или вахта, или личный транспорт, с учетом того, дорога туда через плотину, а там частенько пробки бывают.@Yurix, ну у вас там и Алабуга рядом так-то, там много всего, и Нижнекамск с большими химзаводами)
слышал, что там есть очень вредные производства, и люди долго там не живут.@Yurix большими химзаводами)
Хмм...Айда к нам, ну ее, эту Москву. Здесь у нас хочешь - дальнобойщиком за 150К, хочешь - сварщиком за 130-150К, хочешь шиномонтажником, хочешь водителем фронтального погрузчика (в снежную зиму на расхват), хочешь, можно водителем погрузчика, складов у нас овермного. Ну и мэрия с горсоветом тоже есть)
Хмм...@Yurix, ну у вас там и Алабуга рядом так-то, там много всего, и Нижнекамск с большими химзаводами)
Да они везде есть.слышал, что там есть очень вредные производства, и люди долго там не живут.