Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@konstantin2021, ни одна струна даже не шелохнулась, я просто вспомнил все какие смог ваши по-детски наивные попытки задеть опытных инвесторов, и улыбнулся.
Про Лукойл можете записать, - куда вы там что-то пишете, оперу что ли? - что одну из двух дивидендных выплат в течение года он обычно делает в декабре к новому году, аккурат под елочку. Что обычно дарит дополнительную радость и эмоции.
Алгоритмы Ютуба подсунули мне сегодня утром ролики из текущей жизни какого-то молодого человека на Бали.
Там конечно большинство его красивых девушек из модельного бизнеса, но красота и безбашенность их молодости, а также площадь домов и квартир где они живут и сосуществуют, заставляют задуматься, что "стокгольмские" дома в Новых Ватутинках (не говоря уже про П-44Т ), это какое-то днище людской жизни в стране третьего мира.
Любопытно, что у товарища есть, чем можно хвастаться! У него же малыш растет и, наверняка, есть множество моментов, вызывающих гордость или хотя бы смех Поскольку все дети талантливы и забавны. Но кроме бесплатного детского сада я ничего про него не читала. Наверное, потому, что пока не начал деньги зарабатывать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.