Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,849
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сеанс одновременной игры что ли?
Ну не знаю, не знаю. Я про то, что прицеп отдельно жить в своей будет со своим мужем (или без). В-принципе, уже даже и не прицеп тогда.

Supric

Мастер
Спасибо
6,214
прицеп отдельно жить в своей будет со своим мужем
Да ладно, это как раз вроде его никогда не останавливало, по его же словам :sneer:
Другое дело, потянет ли этот старый конь еще и прицеп? :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,849
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,129
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но вы никогда не вспомните (если я не напомню :crazy:) как вы сами обезьянничали вместо того, чтобы покупать подешевевшие акции :grin:
Стареете Суприк.. :grin:

Мне опять удалось проиграть развлекательную мелодию на струнах вашей души...

Так и запишем.
Лукойл... :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,214
@konstantin2021, ни одна струна даже не шелохнулась, я просто вспомнил все какие смог ваши по-детски наивные попытки задеть опытных инвесторов, и улыбнулся.

Про Лукойл можете записать, - куда вы там что-то пишете, оперу что ли? - что одну из двух дивидендных выплат в течение года он обычно делает в декабре к новому году, аккурат под елочку. Что обычно дарит дополнительную радость и эмоции.

Правда, в этом году возможно и пропустит.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,129
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Инфа для @SonOfKiyosaki и не только. :)

Алгоритмы Ютуба подсунули мне сегодня утром ролики из текущей жизни какого-то молодого человека на Бали.

Там конечно большинство его красивых девушек из модельного бизнеса, но красота и безбашенность их молодости, а также площадь домов и квартир где они живут и сосуществуют, заставляют задуматься, что "стокгольмские" дома в Новых Ватутинках (не говоря уже про П-44Т :grin:), это какое-то днище людской жизни в стране третьего мира. :grin:

Кстати, мне 50 лет, но в моей молодости звучали те же самые песни.

У этого парня в роликах саундтреки из фильмов:
Trainspotting 1995
Hackers 1995

Наверное поэтому Ютуб предложил мне к просмотру эти ролики.
Это мои любимые фильмы юности. :rofl:

UPD. Парень есть в Гугле.
Это фотомодель Jesse Somera из Калифорнии.

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
571
это какое-то днище людской жизни в стране третьего мира. :grin:
Посыл поста не совсем ясен. Вы жалеете, что профукали свою молодость или что? :dntknw:
Мне кажется у вас c мозгами Костя, что-то началось, и идёт не туда! :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,129
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Посыл поста не совсем ясен. Вы жалеете, что профукали свою молодость или что? :dntknw:
Мне кажется у вас c мозгами Костя, что-то началось, и идёт не туда!
Наверное.

Но не только я Вам об этом пишу. :grin:
А Вы так слепы, что это вызывает у других людей улыбку и жалость.

Напишите, что-нибудь хорошее и позитивное про три монитора в П-44Т.
И про то, как Вы отключили подсветку у себя под столом. :rofl:
Кийоскаин хвастун, его постоянно тыкают носом в то, что хвастаться нечем. Если бы не хвастался, никто не тыкал бы. Я тоже поначалу удивлялся.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,129
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я хвастаюсь перед собой как "бывшим жителем региона" :hi:
Вы же не студент, живущий в квартире родителей.

Вы мужчина за 40 лет. Отец двух детей. Верный муж любящей жены.

Хвастовство подсветкой под столом в вашем возрасте вызывает улыбку. :)

Supric

Мастер
Спасибо
6,214
Хвастовство подсветкой под столом в вашем возрасте вызывает улыбку. :)
Мне постоянно вспоминается анекдот глядя на это.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже если ты стал миллиардером, все равно в детстве у тебя не было велосипеда.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,603
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Вложения

• Screenshot_2025-10-31-10-39-38-483.jpg
    Screenshot_2025-10-31-10-39-38-483.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 9
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,511
Город
Москва
Любопытно, что у товарища есть, чем можно хвастаться! У него же малыш растет и, наверняка, есть множество моментов, вызывающих гордость или хотя бы смех 😏 Поскольку все дети талантливы и забавны. Но кроме бесплатного детского сада я ничего про него не читала. Наверное, потому, что пока не начал деньги зарабатывать :grin:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,129
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У него же малыш растет и, наверняка, есть множество моментов, вызывающих гордость или хотя бы смех
Я уже обращал внимание читателей на этот момент в другой ветке.

В вашем возрасте Вы (отец двух сыновей, состоявшийся мужчина, глава семьи) должны писать исключительно про своих сыновей.

Вы должны гордиться ими.
Писать нам, что они самые умные и интересные люди, которых Вы когда-либо встречали в своей жизни.

Но что-то в вашей семье пошло не так.

Abilis

Участник
Спасибо
75
В вашем возрасте Вы (отец двух сыновей, состоявшийся мужчина, глава семьи) должны писать исключительно про своих сыновей.
Есть и альтернативное мнение на этот счет: состоявшийся мужчина никому ничего не должен.*

*за исключением описанного в уголовном и прочих кодексах, а также самостоятельно в здравом уме и твердой памяти взятых на себя обязательствах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,372
Пользователи
8,180
Новый пользователь
k_s_a

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм