Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 2,102
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Про квартиру в Бангкоке ещё забыли. Та, что трещинами пошла.Вот думаю, чем-бы мне похвастать![]()
Про квартиру в Бангкоке ещё забыли. Та, что трещинами пошла.Вот думаю, чем-бы мне похвастать![]()
это как носки гладить
Вы только про это узнали? Говорили же Вам, покатайтесь по стране, посмотрите. А Вы всё время... Да ну... Мне дальнобойщики всё рассказываютИ можно сказать, Россия- страна контрастов))

Когда я буду хвастаться, я напишу крупными буквами хвастаюсь))@konstantin2021, просто все постоянно чем-то "гордятся" из темы в тему сообщая, что
я классно печатаю "слепым методом",
я живу в Турции и мой муж мне ноги целует
я два раза в год отдыхаю в 5* отелях
я купил квартиру в Мск зарабатывая 40 т.р. на семью, но почему-то квартира оформлена не на меня
я строю дом за 3 ляма, продам его за 10
я ежегодно мотаюсь в круизы по 500 т.р.
и т.д.
Вот думаю, чем-бы мне похвастать![]()
Мало думать - надо делать!Вот думаю, чем-бы мне похвастать

Я это знаю, а вот кто живёт в Москве безвылазно нет)) думают что так везде.Вы только про это узнали? Говорили же Вам, покатайтесь по стране, посмотрите. А Вы всё время... Да ну... Мне дальнобойщики всё рассказывают![]()
Он и делает)) шашлыки с пивом на даче уничтожает))Мало думать - надо делать!![]()

Не Вы купили, а Вам купили.просто купил
Не Вы купите, а ей купят.и еще одну куплю, дочке.

Обойдётесь.Мало думать - надо делать!

Позвольте любезный ответить, кто мне купил? И почему вам не купили?Не Вы купили, а Вам купили.
Не Вы купите, а ей купят.
Учитесь говорить правильно, Вы же почти "москвич"![]()
Да не, Вы сами себе и купили, зарабатывая 40 т.р. на всю семью из трех человек (включая школьницу старших классов). Басни и сказки Вы рассказывайте где-нибудь в другом месте. Или Вы врали насчет своего дохода, или эту квартиру купилиПозвольте любезный ответить, кто мне купил?

Сами что-то придумали, сам что-то спросили, и сами с собой теперь будете спорить?И почему вам не купили?

Вы далеко то не уходите))Да не, Вы сами себе и купили, зарабатывая 40 т.р. на всю семью из трех человек (включая школьницу старших классов). Басни и сказки Вы рассказывайте где-нибудь в другом месте. Или Вы врали насчет своего дохода, или эту квартиру купилиВамВашей супруге, ну, например, тесть с тещей, председатель передового колхоза, которого сам Министр с юбилеем поздравлял, и главный бухгалтер этого=же колхоза. Второй вариант более похож на правду. Или всё-же первый и Вы нам два хода врали про Ваш семейный доход 40 т.р. в месяц?
Сами что-то придумали, сам что-то спросили, и сами с собой теперь будете спорить?
Я нигде не писал, что я что-то купил или мне что-то купили. Спорьте со своими мыслями в голове без меня![]()
Ну Вы еще скажите, что зарабатывая 40 т.р. в месяц на семью Вы накопили на первоначальный взнос по ипотеке на квартиру в Мск, накопили еще 1 мил. рублей на обстановку и сейчас ежемесячно выплачиваете ипотеку за пустующую квартиру и оплачиваете ЖКХ за нее? Ну не сказки-же?начит с ваших слов мне квартиру в Москве купили либо тещя с тестем, либо папа с мамой?
Зачем? Что-бы что?Тогда почему вам не купили тесть с тёщей или папа с мамой?
У старшего всё есть, у младшего - только квартира, специальности еще нет, еще учиться и учиться )Хмм... вроде уже написали Вам варианты) если не согласны, можем... посчитать))Значит с ваших слов мне квартиру в Москве купили либо тещя с тестем, либо папа с мамой?
Не всем так везёт))Тогда почему вам не купили тесть с тёщей или папа с мамой?
Считайте))Хмм... вроде уже написали Вам варианты) если не согласны, можем... посчитать))
Не всем так везёт))
Да что тут считать, даже на глаз прикинуть - данные не сходятся))Считайте))
Ни кому ,ничего, доказывать не собираюсь.
Сам с супругой купили.
На 30 лет. Ежемесячно 14600= ( интернет помнит фсё)Из озвученных Вами цифр:
Имеется ипотека на 5 млн (на 10 лет?)
Имеется з/п 40 тысяч
Предположим, первоначальный взнос 1 млн. Это вся Ваша зарплата за 2 года целиком)) и каждый месяц платеж, превышающий её))
Если содержит жена, что такого? За тем и женятся люди - чтобы вместе двигаться по жизни!То есть, либо всю Вашу семью в течение ближайших 12 лет содержит Ваша жена (интересно, какая у неё зарплата?), либо "тесть и тёща", либо Вы что-то не договариваете))
Равный вклад и всё такое. Поэтому и при разводе всё делится 50% на 50%.Да ладно) при таких ценах зачем было на 30 лет то брать? Я думала, что те, кто влезает в эту кабалу, считать умеют... Там же по факту при сокращении срока платеж не намного должен быть вышеНа 30 лет. Ежемесячно 14600= ( интернет помнит фсё)